lexxx писал(а):У меня настолько подействовало что со стороны посмотришь и не поверишь: несколько лет назад один человек ВДРУГ всё бросил и переехал НАВСЕГДА (с контейнером) в другой конец страны и именно с помощью этого заговора с добавлением нужного посыла человек вернулся через два месяца!!
lexxx писал(а):Забыла спросить-как "бобры" сочетаются с ослаблением воли(например по фото под пяткой)?
lexxx писал(а): А про сочетание обрядов я имела ввиду в какой очередности их проводить? И в одном цикле можно или в разные?
Paul писал(а):Я, лично, вставляю
Zhadi писал(а):После-задумки смени?
SonskY писал(а):у меня вопрос а если возможность закрепить оморочку после того как она подействовала? тоесть чтоб на мерво в голове осталась??? у меня просто надо почти полностью перепрограмировать человека- читал что на рунах это можно делать но с рунами я не во владах
SonskY писал(а):Чёрная Леди писал(а):заслон на задумки и подумки человека ИМЯ
как меняется ото дня Луна,
так и ты раб ИМЯ
задумки смени.
куда конкретно вписывать то что мне нужно- тоесть куда вписать чтоб человек не думал о том то а наоборот жилат тото и тото. и сколько раз читать? на растущую луну?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!