Чёрная Леди писал(а):Обратите внимание, что если Вы привораживаете мужчину, то Вы данный заговор читаете от имени мужчины
svit писал(а):извините, я конечно новичок, но в этом обряде много непонятного....
svit писал(а):колода карт? ничего привязывающего к заговору нет...
svit писал(а):двенадцать дней это двенадцать стаканов,
svit писал(а):водку то они вряд ли заберут с подоконника...
svit писал(а):а здесь мне кажется все наоборот... на мужчину то мы читаем от имени женщины...
Чёрная Леди писал(а):Ровно в 24 часа (12 часов ночи) приоткрываете форточку, зажигаете одну церковную свечу, на подоконник ставите стакан водки, капаете в него каплю крови и сверху на стакан укладываете один кусок чёрного хлеба,
Чёрная Леди писал(а): По наступлении ночи всё проделываете снова и в той же последовательности, и так всего 12 ночей подряд.
svit писал(а):кровь в водку тоже только один раз добавляем или каждый день по капле?
Чёрная Леди писал(а):Соберите, заранее, свою кровь, шести капель будет более чем достаточно.
Чёрная Леди писал(а):капаете в него каплю крови
kamnjarez писал(а):А если нет карт???
svit писал(а):Думаю, если делать этот обряд, то только как советовала уважаемая Арьяман, как вызов и без обрядовой части...
Agleh писал(а):Для вызова слишком сложно. Я бы вообще не интересовалась этим обрядом.
Agleh писал(а):Для вызова слишком сложно
Вернуться в Приворот через бесов
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!