В течение этих трех дней нужно поставить три свечки в трех разных церквях к кресту со словами:
Beauty писал(а): Но не смотря на мои сомнения обряд сработал
Tatiana писал(а):Это главное! А как быстро сработал?
Я тоже на "Черную связку" глаз положила...
Dana писал(а):Beauty ,поздравляю!!!!
Скажите,а первые проявления срабатывания обряда через какое время стали проявляться?
Olichka писал(а):один день = одна церковь
miss_roxy писал(а):стоит ли использовать могилы родствеников?
Agleh писал(а):готовы ли Вы проводить такие обряды?
Арьяман писал(а): Обряд очень энергоёмкий, так же опасен новичкам. Начинать с него не стоит. Можно вместо приворота в могилу свести человека. Прежде пройти обучение, или хотя бы изучить теорию работы на кладбище.
Л+Д писал(а):В обряде есть слова "эти узлы никто при жизни не разорвал, а после смерти и подавно" , так кто может знать как сильно эти люди друг друга любили при жизни ? А если они совсем друг друга не любили, изменяли, ругались и т.п. ? Не прилипнет ли их образ жизни ? Может это вообще недоразумение что похорошили их рядом а женаты то они были только по паспорту...
Л+Д писал(а):Тревожит меня все время участь вещей оставленных после обряда, например лента на крестах, придут родственники увидят это дело и сильно разобидяться , проклянут или еще чего ... как быть чтобы себя от этого оградить ?
Вернуться в Кладбищенские привороты
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!