Anpi32 писал(а):Собираюсь чисть себя и объекта,если скажем сегодня его,завтра себя? То есть чередую дни или можно себя сначала и "моя соль", потом сразу его "с его солью "?
Anpi32 писал(а): А можно ли просто взять 2 фотографии в руки коль совместной нет ?
Тихая писал(а):Нужно ли зажигать свечу?
Тихая писал(а):и если не получается на рассвете,а только днем?
Тихая писал(а):Свеча может быть церковная?
Svit писал(а):Тихая писал(а):Свеча может быть церковная?
Тихая, свеча может быть церковная, "Во имя" есть в заговоре, но не обязательно, здесь к соли обращаемся, а не к ХЭ.
Тихая писал(а):Но обязательно восковая?
Svit писал(а):Anpi32 писал(а):Собираюсь чисть себя и объекта,если скажем сегодня его,завтра себя? То есть чередую дни или можно себя сначала и "моя соль", потом сразу его "с его солью "?
Anpi32, нет, это не такая мощная чистка чтоб через день делать, подряд чистьте.
А "моя" и "его" это два обряда в день получается, сил хватит? Ни одного хорошо не почистите, половинчатый результат получится и вместо того чтобы выиграть время Вы его потеряете, так как на другой цикл скорее всего прийдётся дочищать.Anpi32 писал(а): А можно ли просто взять 2 фотографии в руки коль совместной нет ?
Если Вы хоти те чистить пару, то есть негатив в отношениях, то и фото должно быть общим, можно сфотошопить.
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!