MаRго писал(а):(Просто вобще не пойму есть толк в моей чистки или нет?
MаRго писал(а):И нет сил всмысле физических или магических?Как усилить?я вроде не уставала.
MаRго писал(а):Так вот в том то и дело,что не умею сама смотреть(((Просто вобще не пойму есть толк в моей чистки или нет?И нет сил всмысле физических или магических?Как усилить?я вроде не уставала.
МиланаБил писал(а):В выходные дни делать чистки нельзя?
Если я сделаю два дня подряд, а потом на два дня перерыв и в понедельник доделаю последний третий раз. Так можно делать? или лучше начать в понедельник и закончить в среду?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!