Liudvika писал(а):когда заговор надо начинать читать, если соль никак себя не проявляет?
игорь1234 писал(а):Здравствуйте! подскажите пожалуйста вот этой чисткой солью ! можно убрать обиды у человека которые после ссоры остались ,( так как человек обидчивый и сильно обижена ) для чтобы помериться потом с ней . Или может что то другое посоветуете! спасибо .
Libona писал(а):Скажите, пожалуйста, если я некрещёная я могу использовать эту чистку?
Natalala писал(а):А время на закате/рассвете принципиально важно? Если делать либо до обеда, либо уже после заката, практически ночью?В какое время лучше?
одуванчик писал(а):что чистка себя проводится и после приворота, на всякий случай, если "накосячили
одуванчик писал(а):если делаешь чистку, то весь твой негатив переходит на других домочадцев, так что-ли?
одуванчик писал(а): нужно сначала поставить защиту на детей, а потом чистить себя, я правильно поняла?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!