Roksss писал(а):А как результаты? поделитесь кто уже делал?
Olichka писал(а):Если свеча 3 часа горит - разрежьте ее на 3 части и у вас будет 3 свечи которые будут гореть по часу каждая
Jenny писал(а):Скажите пожалуйста,а можно эти зеркала использовать после этого?
svit писал(а): вначале говорится о трех свечах, а во время приворота используем только одну... куда девать еще две свечи? Что с ними делать? Использовать при повторе?
svit писал(а):Скажите пожалуйста, проведение обряда 6-8 дней... можно ли в эти дни проводить другие обряды? присушки, вызовы, обряды на деньги, красоту, овладение силой?
Чёрная Леди писал(а):
Продолжительность действия 2 – 3 недели, потом, при необходимости, повторять.
Ангел писал(а):церковную атрибутику убираем из комнаты?
Ангел писал(а):сами остаемся в одной ночнушке?
ofchic писал(а):Подскажите пожалуйста.
Во время ритуала я кашлянул и свеча погасла.Я заново её зажег. Это я нарушил ритуал и это знак не делать его или я зря волнуюсь?
А также были моменты когда совершено из ничего забывал слово или путал букву в имени.
Вернуться в Привороты для начинающих
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!