ЦЕЛЬ. Даосская магия, работа с Духами ( практикум)

Сообщение Tesy » 24 окт 2017, 23:54

Добрый день всем жителям форума! :Rose:

Изображение

В этот раз хочу познакомить вас с одним из разделов Даосской магии - ФА . Это магия чистой воды, магия древняя и загадочная, корнями уходит далеко в тысячелетия древнего Востока..
Обращение идет непосредственно к божествам, по другому ДУхам, у каждого из них есть имя и определенный код, "выход" на этого Духа, таким образом, что бы Дух исполнил нашу просьбу - желание. В данном практикуме мы будем непосредственно обращаться к духу с просьбой, хотя существуют более высокие уровни применения даосской магии, когда силу Духа заключают в талисман-носитель на исполнение задуманного.

Собственно практикум заключается в следующем - у каждого из вас есть ЦЕЛЬ. Это может быть повышение уровня доходов, нахождение своей второй половинки, продажа или покупка нужной недвижимости, беременность, увеличение магической Силы, развитие экстрасенсорных способностей... да собственно желаний и целей у каждого предостаточно. Мы будем работать с тем , что для вас наиболее важно. Все просто - мы обращаемся к божеству, обозначаем нашу потребность - далее ждем когда божество удовлетворит нашу потребность, исполнит наше желание, предварительно дав нам знаки ( это целая отдельная тема для обсуждений) о том что все будет исполнено в лучшем виде)

Вы определяетесь с целью. Даете описание мне того , что вам нужно и чего добиваемся. А далее , я даю алгоритм действий на месяц .

Безусловно если ваша цель - стать директором крупной корпорации, при том что вы в настоящий момент работаете обычным вахтером этой корпорации - месяца манипуляций вам будет недостаточно. Поэтому более простые и реальные цели будут исполнятся быстрее, нежели сложные и на первый взгляд трудновыполнимые именно относительно вас. Если вам нужно повысить доход или трудоустроиться в принципе - это более реальные цели, на их реализацию потребуется меньше времени.
Магия как и везде - работает по пути наименьшего сопротивления.

Что нужно для практикума :
Ваше желание. Четкая и осознанная цель. Компас - либо компас в мобильном приложении вашего телефона. Все!

От меня
:
Я даю график расчетов- действий под вашу задачу, цель. Кто знаком с моими "манифестациями во вселенную" найдет в чем то схожесть в действиях , хотя эти направления из разных сфер китайской метафизики.

Стоимость месячного участия в НОЯБРЕ месяце( с 1 числа) - 3000р. ( для участников данного практикума - скидка на денежные активации (закрытого раздела) - итоговая сумма ден. активаций 700р.)

Запись в теме. Вопросы так же можно задавать здесь.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2539
Репутация: 928

Сообщение Katja » 25 окт 2017, 01:22

Уважаемый Мастер, я иду, возьмёте?
Азы ритуальной работы. Учитесь правильно колдовать

Изображение

"Отправлять людей на войну необученными - значит предавать их". Конфуций
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6768
Репутация: 1217


Сообщение Banchi » 25 окт 2017, 15:14

+ я с вами
Banchi
 
Сообщений: 43
Репутация: 1

Сообщение Tesy » 25 окт 2017, 23:37

Я пожалуй поясню некоторые моменты, т к вопросы задают в личку , думаю будет интересно всем :) :

Хотела бы понять, в принципе что нужно делать? активации понятно- вент, фонт или свеча..а тут что?

...А тут нужно просить, точнее даже требовать , здесь именно такие тональности . В определённый день, час , нужно вычислить духа где он находится ( это уже мои расчеты ) , настроится на него, у каждого духа свои фишки , обратиться к нему . Далее благодарим его ( опять же не каждый раз а когда результат пойдёт ) и смотрим подтверждающие знаки . К примеру я работала с клиентом что бы его на собеседование в фирму позвали , он через пару часов тысячную купюру нашёл , сам в шоке т к в принципе с ним ничего подобного раньше не случалось, ну и через пару дней ему предложение поступило .. это отдельная тема знаков и подтверждений и мы ее разбирать будем отдельно.
В случае успеха какую благодарность им нужно- это порезать курицу или вино или сладости?

У каждого божества свои атрибуты и свои предпочтения. Куриц резать не будем) но вино, молоко, рыба и не только будут фигурировать в качестве подношений.

безопасно ли это? не подцепим ли какую сущь?

Это безопасно, потому как варианты обращения для работы с духами разнообразны. Я предлагаю самое простое и безопасное, тем более мы не просто с наскока требуем то то и то то, а согласно моим расчетам, повторюсь, это целая наука которой не одна сотня лет.

как сочетаются такие духи с другими ветвями магии и эгрегорами?

Прекрасно сочетаются, это просто один из магических методов достижения цели, отдельное направление. Конфликты мной по крайней мере не замечены, хотя я так же работаю в разных традициях.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2539
Репутация: 928

Сообщение МилаНи » 28 окт 2017, 09:50

Я участвую!
Цель - убрать наконец уже все преграды между мной и любимым и быть вместе. :oops:
Аватар пользователя
МилаНи
 
Сообщений: 183
Репутация: 6

Сообщение Tesy » 29 окт 2017, 11:23

МилаНи , да вам ко мне)
Есть в этой практике Дух Лю Хэ отвечающий за отношения, любовь и брак. К нему можно обращаться по всем этим вопросам.

ЗАПИСЬ :
1.Katja
2.Banchi
3.МилаНи
4...
5...
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2539
Репутация: 928

Сообщение Анюта » 30 окт 2017, 09:56

Уважаемый Мастер можно и мне поучаствовать?
Аватар пользователя
Анюта
Практик/ Староста 1, 2 курса
 
Сообщений: 293
Репутация: 26


Сообщение AnnaVera » 30 окт 2017, 17:31

Tesy, если я не припозднилась, я с Вами
Аватар пользователя
AnnaVera
 
Сообщений: 74
Репутация: 10

Вернуться в Проекты и практикумы от мастера Tesy



Получить помощь мастера
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.