Битва экстрасенсов

Разговоры обо всем

Сообщение natafka » 07 янв 2013, 21:59

ну ёлки-зелёные! дурят наш народ как могут!
неужели совсем нет сострадания или человечности к людям, когда проводят испытания с боьлными или детьми!
ну все равно смотреть буду. затянуло
Аватар пользователя
natafka
 
Сообщений: 88
Репутация: 0

Сообщение Sineglazka » 09 янв 2013, 18:13

Должна признаться - я не являлась поклонницей этого телешоу. Слишком морально тяжелым для меня оно было раньше. Не могла ни одной серии выпуска до конца до смотреть - голова начинала болеть и усталость появлялась :)
Вот, в прошедшие праздники постоянно на него натыкалась и просмотрела таким образом, несколько сезонов. Любимчиков не появилось. Просто, на свой взгляд, оценивала тех или иных достойных претендентов на победу в финале каждой битвы, но кого то одного из всех, наиболее симпатичного не выделила.
А вчера посмотрела финал 13-ой битвы и ночью Кадони со своей мамой, сибирской ведьмой снились.
Аватар пользователя
Sineglazka
 
Сообщений: 45
Репутация: 2

Сообщение Katja » 09 янв 2013, 19:02

мне редко попадается эта передача и я не смотрю. Передача оставляет у меня смутное ощущение непристойности всего действия. ЭТо как-то нервирует.
К тому же перед телеком я ем, И это его функция у меня дома. А тут не поешь, на битве экстрасенсов-то.
И будничность страдания тоже рождает определенную боль и расстройство.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение natafka » 09 янв 2013, 20:35

смотря Битву, я вплотную начала задумываться, а правда ли вся мистика возможна, привороты, исцеления, привидения и т.п....из этого телешоу конечно понятного мало что стало. так то вроде кажется, что да, есть люди-сверхъестественные.
а с другой стороны, так хочется самой хоть что то прочувствовать. но пока никак. хоть уже и сама полностью в это погрузилось. видать просто мало еще. надо подольше.
особенно про привороты интересно. ну это же тема другого флуда)))
Аватар пользователя
natafka
 
Сообщений: 88
Репутация: 0

Сообщение Nika888 » 17 май 2013, 14:36

Арьяман. писал(а):Первое место год назад стоило миллион рублей. Второе восемьсот тысяч. Чтобы выдти финал триста тысяч. А дальше ваша фантазия пусть не знает границ, кто наделен силой, а кто просто финансово состоятелен)

Моя знакомая в первых сериях там была экспертом. Она рассказывала, что некоторые действительно "блатные", но очень много сильных. На испытаниях часто чувствовалось, что буквально ковыряются в голове, :crazy: и ощущалось сильное давление. Она ушла из проекта, сказала, что сильно верующая и у нее маленький ребенок, как бы чего не вышло :evil:
Аватар пользователя
Nika888
 
Сообщений: 156
Репутация: 16

Сообщение Twinny » 17 май 2013, 18:03

Nika888 писал(а):Она ушла из проекта, сказала, что сильно верующая и у нее маленький ребенок, как бы чего не вышло :evil:

Дааа, там же есть и злобные, которые всю съемочную группу проклинают)))
Где мало слов, там вес они имеют. (Шекспир)
Аватар пользователя
Twinny
Практик и рунолог
 
Сообщений: 3186
Репутация: 450

Сообщение radimir » 24 июн 2014, 12:09

Sineglazka писал(а):В связи с тем, что последние дни постоянно натыкаюсь на программу "Битва экстрасенсов" по ТНТ у меня возник вопрос: смотрите ли вы эту программу? и Каково ваше мнение о ней, и о тех людях что там участвуют? Может быть даже симпатизируете кому то :)


Передачу смотрю реже, чем включаю телевизор ))) Исключительно для того, чтобы поржать от души... :ROFL: Всем практикам давно известно, что шоу носит коммерческий характер, бабло собирают с участников, а так же со зрителей, которые за последних голосуют. Потом же - все участники БЭ устраиваются в салоны типа "Линия Жизни" или "Центр Михаила Виноградова", принимают людей на потоке. О способностях говорить ничего не буду, с этим все понятно, однако могу сказать на личном опыте, что большинство передач используют сценарий, постановку, актерскую игру и .п. т.е. верить тому, что показывают по телевидению в развлекательных шоу - нельзя 100%. Есть, конечно журналисты, которые делают репортажи на совесть: НТВ, Москва-24, РТР. Но это скорее исключение из правил, чем данность. Вместо того, чтобы идти на семинар к Гиберту - лучше форум почитайте повнимательнее, а деньги пожертвуйте в детский дом. :evil:
Deus conversat me!
Аватар пользователя
radimir
 
Сообщений: 34
Репутация: 12

Сообщение Lunarik » 26 июн 2014, 13:36

Ну конечно же это шоу! Помню, как в одной серии в двух экстрасенсов нечисть вселилась. Ну бред для шоу! И с каждым сезоном постановочные сцены можно лучше и лучше увидеть. Люди хотят увидеть мистику - пожалуйста, преувеличим дозу до смешного! Но это не означает, что в шоу нет талантливых и способных людей. Просто для себя надо определить черту, на сколько можно верить всему, что показывают.
Помню, как смеялась, когда в одной из серий Роза Люлякова посылала какое-то проклятье и в это время из дверей одной квартиры со словами "поеду до дома, до хаты" вышла какая-то бабуля и чуть-ли не навернулась с лестницы. Да, бабушка - плохая актриса, но денюшку, наверное, какую-то получила, операторская работа тоже подкачала (им бы поучится немного снимать в стиле псевдо-документальных фильмов как, например, Ведьмы из Блэр или Rec, толка больше будет). Да и сцена была по-детски наивная и глупая. И таких сцен в этом шоу куча и маленькая тележка.
Если понимать, зачем и что делается, что рекламируется, зачем практически забытые звезды эстрады и ТВ приглашаются на испытания, улавливать, где может быть подстава и чистой воды шоу (без показа результатов экстрасенса, но иногда и во время работы экстрасенса (или уже работы на камеру) спланированное шоу ой как просвечивается), особо не вслушиваться наводу лишней мистики голосом за кадром, то шоу можно вполне смотреть. :)
Аватар пользователя
Lunarik
 
Сообщений: 187
Репутация: 19

Вернуться в Флудилка