Добрый день))) Был у меня опыт подобного лечения в Индии, лечили меня ученики незабвенного Саи Баба.
Главная идея экстрасенсорики — это идея всепроникающей и универсальной энергии, т. е. биополя. Экстрасенсы называют её прана. Сила этой энергии определяет движение планет, меняет сезоны года, регулирует работу нашего организма. Это та энергия, которая представляет основу всей жизни.
Взаимоотношения человека с биоэнергией, по мнению экстрасенсов, осуществляется через семь энергетических центров, которые называют чакрами . Все центры расположены в области позвоночного столба снизу вверх, от копчика до макушки. Каждый из центров является местом накопления энергии, самый мощный центр находится в области солнечного сплетения.
Экстрасенсорика учит, тому что, раскрыв чакры, человек получает способность воспринимать поток биоэнергии и информации путем телепатии. В последствие и то и другое он может передать другим людям, через прикосновение и речь, даже на расстояние. Это мне объясняли два биоэнергета, которые взялись меня лечить в течение первых трех дней, чтобы подготовить к основному лечению, так как в то время я была очень далека от всего этого и воспринимала их слова как отрывок из фантастического романа))) . После двухнедельного лечения я улетела домой в полной уверенности, что эти методы лично мне не подходят(((, но друзья, которые летали вместе со мной остались довольны лечением. Возможно, что это зависит от внушаемости человека и серьезности болезни, которую берется лечить биоэнергет, да и от множества других факторов.
Но, это лично мое мнение