И не помешает ли одно другому,если на рассвете я себе сделаю Белую защиту,а в обед на красную нить,то есть в один день?сразу скажу-сил хватит

Zhadi писал(а): маленькому ребенку можно эту защиту поставить?
Zhadi писал(а): не помешает ли одно другому,если на рассвете я себе сделаю Белую защиту,а в обед на красную нить,то есть в один день?сразу скажу-сил хватит
svit писал(а):Zhadi, думаю можно.
Zhadi писал(а):скажите пожалуйста,тогда как правильно,начинать как от себя-Я пойду благословясь и.......
а дальше имя ребенка вставлять?
elsa_in_wonderland писал(а):Мне так более понятно к кому я обращаюсь.
с исламской примесью. В основе заговора лежат кабаллистические корни, если Псалм 90 натолкнул, прочтите текст, обращение к Творцу, через призму христианства, настроиться помогает, адаптироваться через ХЭ к более древнему... по мне сомнительно, что пробьетесь, но с автором не поспоришь.elsa_in_wonderland писал(а):Азраел, Исрафиль
elsa_in_wonderland писал(а):1. если ладана нет
3. что делать если ритуальних ножей нет.
elsa_in_wonderland писал(а):2. на какую фазу луни ету зашиту делать?
elsa_in_wonderland писал(а): можно сразу же начинать зеркалний приворот или сначала 7 дней зашити, а потом Зеркалъний Приворот?
elsa_in_wonderland писал(а): там где написано: " (имена)" можно семью, родственников, любимого и близких друзей - всех под одну защиту? или как то разделять семья отдельно, ми с любимим отдельно, друзъя отделъно?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!