Vivi пока отпишусь по вашей проблеме. Итак расклад :
Итак первая позиция Десятка Весны - Влияние из прошлого. На карте хаос, то что раньше приносило удовольствие , сейчас вызывает отторжение, суета, непонимание что делать и зачем вообще что то делать. Думаю ваши отношения претерпели именно такой кризис, возможно мотания туда сюда из страны в страну, выбили почву, усталость опять же. Непонимание зачем все это нужно.
вторая позиция - Восьмерка лета - Ситуация сейчас. Здесь эльф уходит из обжитого места, т к ручей его пересох, опустошение, он ищет лучшее место, лучшую долю, ему тут больше нечего делать, интереса нет, как и условий к проживанию. Не исключаю что страсть вашего МЧ утихла , как тот самый ручей. И ушел он в поиски "лучшей доли - лучшей дамы". Повернут эльф спиной. Так и есть в ваших отношениях, ваш МЧ повернут к вам спиной, не отвечает и игнорирует.
третья позиция - Девятка Зимы - Влияние окружающей среды на ситуацию. Здесь видим что среди ночи проснулась фея и ей страшно, т к за окном мало того что зима и неуютно, но и множество куниц-хищниц, и кажется что они сейчас нападут на ее дом, ну и видимо съедят ее саму. Но она не понимает, что защищена надежно и ей ничего не угрожает. На вашу ситуацию, это надуманные страхи, из за чего собственно случился ваш разрыв ( пока еще не понятно окончательный ли, но на картах пока так), страхи надуманные, возможно злопыхатели, которые ему нашептали в уши про вас, а здесь может все что угодно - и вы корыстная и зачем ему все это надо и т д. Именно по этой карте , проблемы надуманы и не имеют под собой почву. С ними можно было бы справиться, но проще конечно бояться.
четвертая позиция - Восьмерка весны - Ваши действия. Здесь соперничество фей, кто лучше и более метко стреляет из лука, ревность, желание победить и быть лучшей. Собственно карта как нельзя лучше отражает ваше внутреннее состояние. Здесь и злость и желание победить, доказать что вы лучшая среди многих, соперничество одним словом.
пятая позиция - Девятка весны - Тенденция развития ситуации - Эльф сидит в своей каморке которая превратилась в склад ненужных вещей.Эльф собирает образцы флоры и фауны , он ищет новые образцы. Ему уже много лет и все свое время он посвятил собирательству этих образцов. Точнее ему кажется что все они нужны и их много, он любуется ими..Я думаю что здесь отражено вот что , что ваш МЧ не остановится на какой то одной даме, так и дальше будет коллекционировать сердца, периодически возвращаясь то к одному "образцу" рассматривая его ( я условно), то к другому. Эльф очень придирчив, рассматривает внимательно с лупой. ваш МЧ может быть очень требователен к своей даме сердца в принципе, я не вижу открытого молодого человека, влюбленного пусть не в вас но в другую даму, скорее он именно коллекционер. Это образ жизни. Так вот тенденции именно таковы.
шестая позиция - Колдун - Результат, итог - Колдун творит заклинание, призывая магию природы и четырех стихий. Он создает что то из ничего. он сосредоточен и молчалив, весь в процессе. По сути для вас ответа в этой карте нет, точнее итога. Здесь больше показано , если у вас будет сила воли, намерение на определенную цель , применение той же магии - вы добьетесь того результата который нужен вам. Поэтому я бы сказала , что данная ситуация зависит от вас. Кроме того из общей картины, я думаю что ваш ветреный МЧ может объявиться как ни в чем не бывало, но имейте ввиду ПОКА это совсем не те отношения, о которых вы возможно мечтаете, и он не даст вам те чувства . что вы ждете от него.
седьмая позиция - Королева Лета - карта Совет, знаковая карта - вообще на карте чувственная женщина в первую очередь, которая наслаждается жизнью , собой, получает удовольствие. я бы отнесла к вашей ситуации именно , что в ваших отношениях камень преткновения всегда будут новые женщины, на которых он будет вестись и которыми будет загораться. Кроме того , вам самой бы отпустить ситуацию, стать более уверенной в себе, не гоняться за прошлым и быть уверенной в настоящем, знать себе цену. Как итог, я в принципе все написала, но повторю, отношения сейчас да, выглядят как разрыв, но возможно это не конец Феи не показали его. Но показали отношение и суть вашего МЧ. Что бы он не говорил, сейчас он устал, ему не интересно, его привлекла женщина, но она не последняя в его списке. вам желаю удачи и найти достойного мужчину!
Благодарю, Tesy) разложили ситуацию по полочкам. Вы правы, я сейчас именно этим и занимаюсь, абстрагировалась от ситуации и занимаюсь собой, своими интересами, но хватку не теряю, что касается магии и намерений. Вполне открыта для общения с мужчинами, не зацикливаюсь именно на нем) а интуиция говорит, что вернётся) всегда возвращался и в этот раз придёт) но возможно я уже буду заинтересована другим. Спасибо, за вашу работу)
koroleva не простая ситуация и не простой расклад . Честно говоря даже картинка не вставляется почему то, ее можно увидеть ( сам расклад) по ссылке :
Итак. Первая позиция - Влияние из прошлого - Судья. Эльф -судья сидит на кане, подперев голову руками и думает. Эта карта правосудия, юридических дел, органов, порядка, законов. Возможно карта отражает вмешательство в вашу и не только вашу ситуацию высших источников власти, органов, кому это выгодно, кто за этим всем стоит. Либо это вы каким то не постижимым образом стали объектом воздействия , и вами заинтересовались эти структуры.
Вторая позиция - ситуация сейчас - Рынок Гоблина ( в классическом Таро это карта Дьявола). На карте, гоблин, владелец лавки заманивает, предлагая разные блага, у него все есть и всего в избытке, даже запрещенные зелья, он заманивает в свои сети, обещая несбыточную иллюзию. капкан.ловушка. По карте я вижу воздействие есть сейчас и вы в этом капкане плотно сидите, вас окутали паутиной, выбраться сложно. В любом случае карта темная, она означает психологическое и физическое насилие, что у вас и происходит. Так же говорит о зависимости различного рода. Необходима борьба что бы выбраться из этого капкана.
Третья позиция - влияние среды на ситуацию - Тройка лета . Здесь дурачатся в воде три эльфа, дружба , сплоченность, казалось бы хорошая карта. Но! Вода - это всегда волны, воздействия. Вот они эти самые радиоволны, вот они воздействия. И три это условно конечно, значит есть группа лиц которые воздействуют этими волнами на вас. Но есть момент. если бы это было целенаправленно, что бы причинить вам боль, поставить эксперимент это была бы другая карта например тройка Зимы ( Мечей). А так получается, что воздействие ради забавы, опыта, или вообще условно случайно попали в их поле деятельности.
Четвертая позиция - ваши действия на ситуацию - Геральд Лета - здесь очень открытая всему миру эльфов девушка эльф. карта очень эмоционального человека, открытого, я бы сказала беззащитного и наивного. Делайте выводы.
Пятая позиция - тенденция развития ситуации - Королева Весны - .Королева Эльфов кружится в танце, у нее хорошее настроение, ей все не почем, ведь она радуется животворящей энергии, искре творчества, которые переполняют ее. Королева помогает раскрыть свой потенциал любому и каждому желающему постичь себя. Карта в первую очередь олицетворяет поддержку таланта, каких то особых навыков, творческого начала. Что я думаю, думаю что в вас скрыты некие способности возможно к целительству, возможно вы медиум, или контактер. Но мыслю я именно в этом направлении . Под воздействием данной ситуации вы раскроете свой потенциал и свои возможности. все к этому идет.
Шестая позиция - Результат/итог - Туз Весны. На чахлой ветке распускаются юные, свежие бутоны. вот и подтверждение моим словам. Сейчас вы Геральд - открыты и восприимчевы к воздействиям. Потенциал Королевы весны - он раскрывается. А туз подтверждение, что вы "зацветете" буйным цветом и потеницал раскроется во всю мощь. вы сможете противостоять, и защититься.
Седьмая позиция - Совет или урок - Тройка Весны. Молодой эльф играет на музыкальном инструменте трем птичкам. Так у них происходит общение, всем комфортно и общество друг друга очень приятно. Карта новых знакомств, контактов общения. Это так же и творческое и деловое сотрудничество. А урок или совет таков - заводите как можно больше знакомств, полезных, в этом направлении, эзотериков-друзей и вместе с проблемой справитесь.
Подводя итог. честно скажу, воздействие вижу, вы как мушка которая попала в цепкую паутину не по своей воле, и вообще такое ощущение что именно вы - случайность. Но тем не менее. А ситуация вам эта дана кармически, для того что бы раскрыли себя, свой потенциал, защитили себя, смогли противостоять. И самое главное у вас это получится. Итог прекрасный! Удачи вам!
Первая позиция - влияние из прошлого на ситуацию - Пятерка Осени. На карте брат и сестра, явно нуждающиеся, подглядывают на богатым семейством, где всего в избытке, вкусной еды, хорошей одежды. Они только смотрят не имея прав подойти, здесь и зависть и ощущение своей нищеты и отсутствие поддержки. Так вот в вашей ситуации, уже взглянув на все карты в каждой позиции могу с уверенностью сказать, что вашей жене захотелось лучшей жизни, лучшей вмсысле материально, возможно она ощущала себя ущербно , глядела на каких то более успешных знакомых и захотела сама всеми правдами и не правдами добиться материальных благ. Вопрос каким образом или с помощью кого.
Вторая позиция - ситуация сейчас - СА Звезда . На карте Фея мечтательно смотрит на звезды, думает о чем то хорошем судя по улыбке на ее лице, ей хорошо. Сейчас ваша жена счастлива, у нее есть планы, мысли, восторги, она в предвкушении. Звезда так же может показывать и наличие тайн, которыми ваша жена не делится с вами. В любом случае карта полна надежд и веры в лучшее будущее.
Третья позиция - влияние среды на ситуацию - Король пентаклей. На троне восседает король, это зрелый мужчина который хорошо материально обеспечен потому что Осень отвечает за урожай, плоды и материализм. Влияние есть от мужчины , как я уже сказала зрелого, это может быть как отец ( так как мужчина зрелый), который настраивает против вас к примеру, но эта версия для меня наименее вероятна. Так и любовник/друг бизнесмен оказывающий в первую очередь материальную поддержку вашей жене, это в принципе может быть даже начальник ее на новой работе, но который непосредственно влияет на то что у вас сейчас происходит. Т к мы не смотрим отдельно изменяет вам ваша жена или нет, есть ли у нее любовник или нет - однозначно не скажу, но звонок от этой карты в данной позиции игнорировать нельзя.
Четвертая позиция - ваши собственные действия в ситуации - Семерка Весны. На карте Старичек-эльф отгоняет птиц, которые покушаются на его урожай. Он посеял какие то ростки, а птицы пытаются склевать, отгоняет их. Так видимо и вы в вашей ситуации, вы защищаете то что принадлежит вам по праву, т е ваш брак, вашу жену пытаетесь разобраться, и его спасти. Карта символизирует оборонительное поведение.
Пятая позиция - Тенденция развития ситуации - СА Колесо времени . на карте изображен по сути цикл, смена времен года. Ночь сменяет день, лето сменяет осень и так далее. все циклично. Этак карта перемен, причем стремительных, можно сказать с ног на голову. В данном случае не могу сказать изменения хорошего плана или плохого, но как раньше не будет, все поменяется.
Шестая позиция - Результат/Итог - Девятка Лета. На карте девушка-эльф, пытается поймать светлячка, потому что его поймав ее желание сбудется. Здесь много светлячков, она в волшебном месте где исполняются желания. так вот речь все же про вашу жену, я думаю что в течении года ( сужу по предыдущей карте ) ваша ситуация изменится кардинально, и то чего хочет ваша жена, а хочет она лучшей жизни, для нее сбудется. С вами или без. Потому что карты об этом умалчивают. Они только активно трубят , что ваша жена хочет хорошей жизни.
Седьмая позиция - карта совет, урок - Рыцарь Лета. Это карта любовника, ищущего любовь. Эльф направился с цветком любви на поиски той единственной, что бы подарить этот цветок. Раз карта совет - вам как мужчине советую. Либо боритесь за свою любовь всеми силами, поговорите с женой разберитесь зачем она так ведет, что ей не хватает. либо ищите ту, которая не предаст, не будет настолько одержима идеей разбогатеть и примет вас любого. Как минимум будет искренне любить вас.
Я все же решила добавить еще одну карту, отношение вашей жены к вам сейчас , что бы понимать еще лучше ситуацию- Тройка Осени Здесь эльфы работают монотонно, готовя яблочный сидр. В принципе карта показывает монотонный труд, как можно вкалывать. вклад в общее дело. Ваша жена считает что вы должны больше зарабатывать ( опять карта Осени, а они именно отвечают за материальное) , быть солидарны с ней в ее взглядах, помогать ей. Как видите чувств любви, каких то я не увидела. Вообще в целом из всего расклада сложилась такая картина. ее чувства к вам притупились, желание материального пересиливает все, готова на многое что бы жить хорошо. Есть ли у нее мужчина или нет, по этому раскладу не скажу, но какой то ориентир или покровитель имеется. На вопрос что будет с вашим браком - скажу , хоть карты этого однозначно не показали, а намекнули что все зависит от вас, от ваших действий. Захотите спасти брак - спасете, дадите то что необходимо вашей жене. Если нет, то она упорхнет в далекие дали , а вы будете искать ту самую, которую возможно еще не нашли. таков итог.
Мойотчет: Карта суда: у меня действительно случились терки с правоохранительными органами недавно-как прямое следствие манипуляций надо мной Дьявол: сама ситуация. Можно характеризовать как группу сатанистов. Манипуляции в стиле раб-жертва Влияние среды:вот тройку воды я вытаскиваю последний месяц..два интенсивно. Не очень понимаю что карты хотят сказать. Самл воздействие мне видиься больше как огненными картами летит. Тут если по воздействию -может манипулирование эмоциями окружения через меня есть. Мои действия:геральд лета-т.е.какапаж воды!? тогда этой картой явижу человека..представителя той секты,что на меня нападает.сама я конечно много где наивна ,ну и враг соответствует*) возможно еслион это сдесь прлрисовался,то какстремление занять мое место...(есть и такся функция -можно отключить сознание человека и им полностью видимо руководить..-) Развитие: королева огня да ..как будто цель кем надо стать . Все верно как вы тут вижу. Развитиетворчества,любви. Любовь как орудие против зла. Совет:тройку огня перечитала. Эта карта у меня на каждый день. Я понимаю ее как энергитическая игра против меня. И необходимость использовать этот энергитический посыл для своих нужд или как треннировать свою оборону . По принципам энергитического айкидо.честно..тут у меня плохо получается.хотя какие то навыки от рождения уже есть. В целом большое спасибо. За видение ситуации со стороны, за позитивный настрой на ситуацию.*)) Ж
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.