Первый форум о приворотах

6.Июнь - "Луна роз и меда".

Июнь - "Луна роз и меда". Другие названия: Месяц Лошадей, Месяц Любовников, Месяц Сильного Солнца, Месяц…

Сообщение wild_mystery_soul » 02 сен 2017, 13:11

Июнь - "Луна роз и меда".

Другие названия: Месяц Лошадей, Месяц Любовников, Месяц Сильного Солнца, Месяц Меда, Месяц перед Литией, Месяц Разрыва, Месяц Клубники, Месяц Розы, Месяц Толстения.

Божества: Айне из Нокайна, Исида, Нейт, Зеленый Человек, Серридвен, Бендида, Иштар.

Поток Энергии: полноценная, но спокойная энергия; защищающая, укрепляющая и предотвращающая. Время Света; изменение событий. Время принятия решений, принятия на себя ответственности за происходящее. Время борьбы с собственной непоследовательностью. Время укреплять характер и получать вознаграждение за его положительные черты.

Магические действия
Так как энергия Луны Меда — это энергия метаморфоз, то данное время идеально подходит для личного совершенствования, положительного изменения обстоятельств жизни или старта с абсолютно чистого листа (вы можете полностью изменить свою жизнь или самого себя). Так как это очень плодородная Луна, заклинания, направленные на процветание, вдохновение и творчество, исполняются очень быстро.

Пример заклинания Луны Меда
О Мать, что приносит плодородие и рождение,
Наполни меня своей радостью и весельем,
Поспособствуй моей личной трансформации,
Позволь мне без малейших колебаний
Стать тем, кем я должен быть,
И жить той жизнью, что нравится мне -
Плодородной и цветущей жизнью,
Напоенной любовью и теплом Солнца.

Советы по поводу ритуала и образования круга
* Выбирайте одежду желтого, золотого и янтарного оттенков в честь урожая меда.
* Покройте алтарь желтой скатертью, украсьте его одуванчиками, панцирями цикад, коконами, из которых уже вылетели бабочки, скорлупками яиц, из которых уже вылупились птенцы, и перьями.
* Украшайте алтарь желтыми, оранжевыми или золотыми свечами, возжигайте фимиам и мирру. Можно также возжечь благовоние полной Луны
* Обозначьте границу круга перьями, ракушками или другими дарами природы, так или иначе связанными с трансформацией.
* Подавайте лимонное печенье или лимонный торт и мед. В качестве безалкогольного напитка выберите чай, подслащенный лимоном.

Магическое масло "Луна Роз и Меда" изготавливается в трехдневный период Полнолуния июня. Проводится ритуальная работа, масло заряжается, заговаривается.
Состав: масло виноградной косточки, травы: роза, жасмин, сафлор, эфирные масла: роза майская, роза дамасская, мирра, сандал, абсолют меда.

Заказать масло можно тут https://xn--80aafdckt3afg0b5a.xn--p1ai/katalog/obyavleniya/post583

Изображение
МАГИЧЕСКИЕ АРОМАТЫ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ
С КАКИМИ ЗАПРОСАМИ Я РАБОТАЮ
МОЙ КАБИНЕТ

В МАГАЗИН

Nati2rey@yandex.ru
wild_mystery_soul

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Масла Полнолуний

X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

АА
X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!