Первый форум о приворотах

5. Май - "Цветочная Луна" или "Луна Брака".

Май - "Цветочная Луна" или "Луна Брака". Другие названая: Веселый Месяц, Месяц Двойной Луны, Светлый…

Сообщение wild_mystery_soul » 02 сен 2017, 13:03

Май - "Цветочная Луна" или "Луна Брака".

Другие названая: Веселый Месяц, Месяц Двойной Луны, Светлый Месяц, Месяц Возвращения Лягушек, Месяц Тройного Удоя, Месяц Наслаждения, Месяц
Посевов, Месяц, Когда пони ставят в стойло.

Божества: Баст, Венера, Афродита, Майя, Диана, Артемида, Пан, Рогатый Бог.

Поток энергии: полноценная творящая энергия; воспроизводство. Интуиция, контакт с феями и другими сверхъестественными существами. Упрочение связи со сверхъестественными покровителями. Энергия исходит от Богов Зеленых Лесов.

Магические действия
Энергия этой Луны так могущественна, что даже невозможное кажется реальным, так что сейчас можно решать любые проблемы. Кроме того, Луна Брака — это идеальное время для заклинаний на любовь, плодородие, страсть, физическую выносливость, энергию, здоровье, любовь, процветание и завершение планов.

Пример заклинания Луны Брака
О Мать, в то время, когда ты кружиться,
В танце любви по всему миру,
Наполни меня своей энергией.
Одари мою работу плодородием,
Чтобы все мои цели выросли из семени
И исполнились словом и делом.
Наполни мое сердце своей любовью,
Когда ты смотришь на нас сверху!

Советы по поводу ритуала и образования круга
* Одевайтесь в одежду ярких цветов, украшайте себя живыми цветами, соответствующими сезону.
* Покройте алтарь кружевной скатертью, украсьте его свадебными принадлежностями и свежесрезанными цветами.
* Украшайте алтарь золотыми и серебряными свечами и возжигайте благовоние с цветочным запахом, например жасмин, цветы апельсина или яблони. Можно также зажечь благовоние полной Луны.

Магическое масло "Цветочная луна" изготавливается в трехдневный период Полнолуния мая. Проводится ритуальная работа, масло заряжается, заговаривается.
Состав: масло виноградной косточки, травы: бузина, мята, роза, листья березы, тысячелистник, эфирные масла: роза, сандал, апельсин, бигардия, ладан, герань.

Заказать масло можно тут https://xn--80aafdckt3afg0b5a.xn--p1ai/katalog/obyavleniya/post583

Изображение
МАГИЧЕСКИЕ АРОМАТЫ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ
С КАКИМИ ЗАПРОСАМИ Я РАБОТАЮ
МОЙ КАБИНЕТ

В МАГАЗИН

Nati2rey@yandex.ru
wild_mystery_soul

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Масла Полнолуний

X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

АА
X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!