Итак, Масло Полнолуния, что это?
Это масло изготавливается и заряжается магией и энергией Полной Луны в течении трех дней.
Каждое масло Полнолуния уникально! Это связано с тем, что в каждом месяце Луна несет разные вибрации.
Энергия и ароматы масел полнолуний будут разными.
Это естественный процесс. В нем много магии и силы.
Я давно делаю себе такие масла полнолуний, они очень хороши для повседневной жизни и ритуальной работы в течении всего месяца до следующего полнолуния.
И вот, я решила поделиться этим волшебством и с Вами!)
Количество такого волшебного зелья ограничено! Успевайте заказать и пользоваться им!)
В чем сила такого масла?)
в маленьком флакончике содержится вся сила и мощь полнолуния и вам она несомненно понадобиться в течении месяца для подзарядки себя, для восстановления своих сил, для вдохновения ведь масло очень приятно пахнет и станет усладой для вашего обоняния!
Благодаря маслу утром вы сможете настроиться на рабочий лад, помедитировать, нанесите масло перед молитвой и ваша молитва будет итеть потрясающую силу и вибрации! Нанесите пару капель масла на сердечную чакру и весь ваш центр чувств преобразиться и наполниться энергией (так можно сделать с каждой чакрой и медитировать в потоке энергии на чакру и работать с ней. Из своей пректики я знаю, что работа с чакой и маслом полной луны великолепно восстанавливает энергетический баланс чакры и усиливает ее.
Нанесите масло перед сном и вы окунетесь в волшебный мир снов, которые будут нести важные для вас послания или наоборот, когда вам необходим отдых- сон будет наполнен покоем, миром и вы выспитесь очень хорошо!
Состав полностью натуральный - травы, цветы, специи, смолы,экстракты, масла с вибрациями полнолуния.
Заказать масло можно тут