Во сне снится цыганский ТАБОР.

Видеть во сне как табор цыган идет по улицам или по степи, простые кибитки, лошади, никаких действий: сон пророчит благополучную жизнь, связанную с частыми переездами или командировками. Этот образ жизни будет приятен человеку и он не захочет ничего в нем менять.

Видеть табор на постое, где цыгане жгут костер, играют на гитаре и поют: в жизни человека произойдет событие, после которого он резко поменяет мировоззрение, попадет в ситуацию, где от него потребуется признание того, что он ранее отрицал. Возможно даже, что произойдет смена религии, смена пола, смена ярких политических убеждений. Резкая перемена путем насильственного признания.

Табор заехал в город во сне, табор в селе или деревне: в привычную бытовую жизнь ворвется нечто яркое, и это может быть даже связано с технологиями, возможно произойдет грандиозная стройка, а может проведут интернет.

Быть во сне самому в таборе среди цыган: намек на то, что человек выходит за рамки норм или законодательства. Можно говорить себе, что, мол, сейчас все так делают, конечно. Однако, сон предупреждает, что ответственность может наступить.

Просмотров: 189
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found