Во сне снится узкое пространство, которе с трудом преодолевается.

Если во сне человек ощущает боль в мышцах, дискомфорт при прохождении по узкому коридору или по узкой пещере, протискивается - значит у него нарушение кровообращения. Это может быть связано как с неудобной позе при сне, так и проблема может иметь хронический характер.
Следует показаться врачу во избежание болезни.

Узкая пещера или коридор во сне просто просматриваются, но не преодолеваются - в жизни человек изменил свои взгляды на жизнь, отбросил ненужные или лишние знакомства, стал смотреть на мир своими глазами и ему это пока непривычно. Ушла зависимость от чужой точки зрения, теперь сновидящий четко знает, что ему надо, а что нет - ибо он сознает себя отдельным миром, отдельной планетой.

Узкое русло реки, тесный фарватер для лодки, невозможность одолеть узкую реку или ручей, сильная помеха в узости русла во сне - все эти сны говорят о том, что человеку стало трудно жить. Возможно он остался один, теперь у него где-то больше трат, где-то меньше, но он совершенно нагой остался перед миром и ему следует уже смотреть на узкую щель и осознавать что человек рождается и умирает один.

Просмотров: 507
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found