Приснился УЗОР, орнамент.

Во сне снится диковинный узор, восточный узор, арабская вязь. Рассматривать диковинный узор на стене мечети или восточном здании - к поездке в страну, где правит Ислам.

Рассматривать узор из снега, на стекле во сне - к охлаждению отношений с близким человеком, воспоминания о былых временах, когда в семье или отношениях царили понимание и гармония. Сожаление о том, что все остыло, но еще теплится надежда что все вернется. Еще можно поправить дело и вернуть отношениям тепло и чуткость.

Узор на вязаном изделии во сне - хитросплетение бытовых мелочей, мелкие обманы, мелкие интриги, скрытие в мелочах. По сути, такой сон говорит о том, что человек скрывает нечто такое, что скрывать вовсе не стоит. Сновидящий придает значение ненужным вещам, создает загадки и тайны на ровном месте. Либо человек хранит "секрет Полишинеля".

Рисовать узор на бумаге во сне - таким образом мозг посылает сигнал о том, что пора позаботиться о своем мозге - упражнения на мелкую моторику, развитие памяти, улучшение мозгового кровообращения.

Просмотров: 3411
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found