Во сне приснилась ХИЖИНА.

Если это хорошее место, приятный домик - сон отражает усталость сновидящего от всего и его желание побыть в покое, одиночестве, отвязаться от утомительных обязательств. И стоит обдумать вариант, действительно дать себе отдых от людей.

Хижина убогая в лесу, в дремучем лесу во сне - в жизни человек выбрал путь полного отрешения, да и просто ему наплевать на прогресс, на знания, на науку. Но, плохо то, что вскоре и на него всем будет плевать.Сам чловек этим нисколько не опечален- напротив он старается всем доказать, что  - это правильный путь, однако оттого, что словарный запас человека довольно скудный и говорить с ним не о чем, - он быстро надоедает собеседникам, кто-то и вовсе ставит его на смех, в итоге от него отворачиваются друзья, знакомые. В итоге,  человек остается в обществе зеленой тоски и депрессии, становится злым, замкнутым и деградирует окончательно. Надо помнить в этом случае, что Бог забирает к себе людей , которые склонны к деградации, ибо дальше это не прогрессировало, поэтому стоит пересмотреть свои аспекты жизни. Сон - призыв к развитию, к тому, что жизнь это большой и многообразный мир, а не дремучая чаща с убогой халупой в ее центре. Наверняка и такой бобыль найдет для себя что то достойное внимания и изучения, и людей,которые разделят его интересы.

Хижина на берегу моря, в поле, в красивом месте - человек выбрал путь полного аскетизма, но в силу того, что он все же должен обучаться и развивать себя дальше - полного аскетизма не получается, он общителен с знакомыми, но в меру, больше конечно он один, никаких компаний и гулянок, только общение по делу. такой полуаскетичный образ жизни, но тем не менее он соблюдает аскезы, мало ест, старается работать над собой, часто это - художник или музыкант.

Просмотров: 8036
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found