Во сне приснилась Царь-пушка.

Никогда не стрелявшее орудие, с превосходно сделанным лафетом снится мужчинам, когда у них есть сомнения в размерах достоинства(мужского), ну а если еще серьезнее - то так же мужчина видит во сне царь-пушку как символ своего личного максимализма.
У него никогда не бывает "нормально" у него всегда должно быть лучше всех, с ним никто не имеет права конкурировать. Даже полностью нищим и будучи алкоголиком мужчина будет заявлять, что у него есть самая лучшая в мире жена машина или квартира.

Женщине царь-пушка снится в те моменты, когда она поняла, что работает как ломовая лошадь, что все держится на ней, от нее много требуется, но тем не менее она подобно этой пушке никогда не выстрелит, так как боится потерять свою замечательную семью и порою ненужного и неспособного ни на что мужа. Она так же максимальна во всем, но только это касается ее статуса а не окружения ложной роскошью. Она замужем, а другие? Нет? Вот и отлично, зато я такая.

Мнения о себе, завышенные самооценки вызывают сны о совершенно бестолковых предметах, которые в реальности не принесли никому пользы.

Просмотров: 164
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found