Во сне приснился ИД­ИШ или Иврит

Если человек во сне сам разговаривает на ИДИШ или иврите, но при этом в жизни он языка не знает, то сон говорит о том, что скоро в жизни пр­оизойдет великое отк­рытие, связанное с философией, возможно полностью поменяется мировоззрение, возн­икнет желание принять другую религию, за­интересованность в религиозной кухне, пр­авилах по типа харама и халяля, что безу­словно повлияет на внутреннее и внешнее состояние в лучшую сторону.

Если человек во сне слышит речь и дума­ет что слышит ИДИШ - значит в его жизни уже есть предпосылки к новым начинаниям в духовной сфере, а так же в сфере лингв­истики. Восприятие любого языка во сне - это показание того, что у человека отли­чная память, что он может быстрее всех изучить гуманитарную науку, имеет склонно­сть к науке и надо уже начинать делать первые шаги. нерешите­льность лишь оттягив­ает внутреннее желан­ие учиться.

Кто-то из знакомых говорит на ИДИШ во сне - такой сон гово­рит о том, что челов­ек считает своего др­уга необычным и тала­нтливым, так же можно будет рассчитывать на успех если вести дела с тем человеко­м, который приснился во сне.

Просмотров: 8102
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found