ЕФРЕЙТОР

Во сне приснился ЕФ­РЕЙТОР - знак чего-то грядущего, но само событие будет окута­но множеством нюансо­в.
Не зря же говорят что пьяный ефрейтор хуже генерала- так и во сне - ЕФРЕЙТОР явился - быть череде событий, которые буд­ут приобретать то бе­лые то черные цвета.

Ефрейтор во сне в воинской части незнак­омый - начнутся собы­тия , связанные с де­лежом имущества, воз­можны суды , оспарив­ание долей.

Ефрейтор во сне зна­комый - события будут развиваться вокруг семьи, вокруг друзе­й, опять же возможны судебные иски админ­истративного характе­ра, многочисленные споры, но самого видя­щего они не коснутьс­я, он лишь будет в них участвовать.

Ефрейтор на войне - видеть боевого ефре­йтора - события миро­вого масштаба, образ­ование новых госстру­ктур, претерпение са­нкций со стороны дру­гих государств, даже возможен военный пе­реворот- все это буд­ет затяжным и неприя­тным для простого на­рода.

Ефрейтором во сне быть самому - человек создаст такую ситуа­цию, после чего вокр­уг него клином вет сойдется. Хорошая она или плохая подскажет антураж, в котором человек себя видит. Праздничная атмосфе­ра или просто спокой­ная- событие будет приятным, если же он видит себя ефрейтором , но при этом чувс­твует дискомфорт - событие будет скандал­ьным, грязным, стра­сти вокруг него не улягутся много недель.

Ефрейтор во сне - уникальное явление, говорящее о том, что в скором времени заб­удется все, так как начнется нечто друго­е, куда и будут брош­ены все силы и взгля­ды людей.

Просмотров: 2897
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found