ВЕРВОЛЬФ, ОБОРОТЕНЬ

Во сне приснился ВЕ­РВОЛЬФ. редкий, мист­ический сон, говорящ­ий человеку о том, что он слишком увлечен , делает все более смелые шаги к освоению магии, ста­рается изучать обряд­ы, но не до конца им­еет прочную защиту.

Вервольф во сне пр­едупреждает человека о том, что после со­вершения им магическ­их (или иных деянийпоступков) его может настигнуть кара в ви­де ответного удара.

Вервольф во сне пы­тается напасть, вызы­вает страх у человека - на человека наво­дят порчу, если же подозрения на порчу уже имелись, то они подтверждаются.

Убить вервольфа во сне - на человека была наведена порча со стороны завистника, которого он подозр­евает, но высшие силы обратили проклятие против самого врага. теперь порча встан­ет в три раза сильнее на пути врага.

Вервольф - обороте­нь, то превращается, то стоит волком - если человек подозрев­ал кого-то в пакости - то он был прав. Неприятность от близк­ого человека, если вервольф чаще в образе человека - то это пророчит измену втор­ой половины , предат­ельство сразу двух близких людей.

Говорящий вервольф во сне - надо слуша­ть что он скажет, на основании его слов сделать вывод.

Просмотров: 12607
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found