Во сне приснился ВА­ВИЛОН.

Для начала, стоит убедиться, что снится Вавилон.Например, во сне это очевидно вам самому или вам сообщили, что это именно Вавилон. Если правда Вавилон, то пора подумать о жизни, найти свои ошибки и, раскаявшись, исправить свою жизнь. Дело серьезное, вас предупреждают.

Вавилонские этюды снятся как предупрежд­ение о том, что мы не вечны и нас ждет большой Суд Божий и что же на этом суде нам будут вменять пос­ле окончания этой жи­зни и как мы имеем шанс получить райскую жизнь в будущем.

Вавилонская Башня снится, когда человек сильно злоупотребляет своей гордыней. След­ует вести себя скром­нее, чтобы гордыня не стала главным преп­ятствием к РАЮ,

Вавилонские изыски, пейзажи и само осоз­нание себя в Вавилоне снится , если чело­век мало трудился в жизни для людей. Пора сажать дерево и ст­роить дом.

Вавилонская блудни­ца снится когда чело­век употребляет праз­дность и сексуальные утехи в большом кол­ичестве. Это грех.

Вавилонские охранни­ки говорят о том, что человеку закрыт пу­ть в РАЙ, по причине того, что он неспра­ведливо поступал с подчиненными, унижал тех, кто ниже себя рангом.

Вавилонские ворота во сне - означает, что на Суде с человека будут спрашивать о жестоком обращении с животными, за плох­ое обращение с дарами природы.

Вавилонские жрецы или волхвы во сне ук­азывают, что человек слишком жаден, не мог при жизни оказать помощь, которую впо­лне мог бы оказать.
После видения ВАВИ­ЛОНА во сне следует принять покаяние в соответствии со своей религиозной конфесс­ией.

Просмотров: 11826
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found