Дорога в сновидении
Когда дневная суета отступает и человек засыпает, то, конечно, могут сниться «дневные остатки», которые не значат ничего, и, как правило, быстро забываются.
Но некоторые символы остаются. Их хочется забыть, но они не уходят, они снятся снова и снова. Дорога может быть одним из таких символов.
Если дорога снится снова и снова, то это, возможно, означает отступление от дороги своей. Не та работа, не те поступки, многое не то. Даже если оно и выглядит как правильное, моральное, благородное и т.п., но, в случае отступления от своей дороги, от своих испытаний, от своих, пусть даже и не самых правильных поступков, все это может осыпаться прахом. И останется человек, в лучшем случае, у разбитого корыта.
Может быть, еще можно вернуться на свой путь.
Вариантов здесь мало. Но некоторые выбрать можно.
1. Одинокий путь
2. Дорога в пустыне
3. Спутник
Дорога одиночки
Если сон действительно важный, то дорога, скорее всего, будет одинокой. Либо там будет встречаться множество шумных людей, которые будут только мешать сновидцу, который будет чувствовать желание избавиться от всех этих людей. Какими бы близкими они ему не являлись в реальной жизни.
Человек видит себя во сне, пробирающимся сквозь толпу. Он с кем-то здоровается, может быть кому-то даже и радуется, общается, но его стремление, куда-то насквозь. Если такие сны есть, то нужно учесть это. Не стоит поддаваться общему веселью в таких случаях. Вообще ничему социальному не стоит поддаваться. Так будет лучше всем.
Иначе ни себе, ни другим не поможете. И останетесь у разбитого корыта. И сами будете виновны.
Если же дорога одинока, то это значит, что путь уже чист. Сновидец уже спасен от социальных предрассудков. Ему нужно просто идти этой дорогой и искать на ней нечто важное.
Чем извилистее дорога, тем, конечно же, сложнее путь. Если дорога пролегает сквозь цветущий сад, это, скорее всего, хорошо. Но расслабляться все равно не стоит. Цветущий, райский сад, может сулить неожиданные испытания.
Дорога в пустыне
Тревожный символ. Означает, что сновидец уже изрядно исчерпал свои силы в погоне за суетой. А может и не за суетой, но все равно. Может быть и такое, что сновидец, человек благородный, заботящийся о других. Но дорога в пустыне означает, что пора уже и о себе позаботиться. Пришла пора обратиться к себе. И, как бы трудно это ни было, кому-то уже и отказать. Вашим подопечным пора учиться заботиться о себе самостоятельно, либо искать себе другого помощника. Вы уже больше не в силах спасать всех и вся.
Спутник на одинокой дороге
Имеет смысл присмотреться к человеку, который встречается на одинокой дороге. Неоднозначный символ. Особенно, если это человек, знакомый по реальной жизни. Этот человек точно влияет на вашу жизнь. А вот к добру или к худу, решать только вам.
Просмотров: 1669
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found