Раз, два, три, четыре, пять я иду искать, кто не спрятался - я не виновата (часть 3)

Просмотров: 391

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ребенок я?... беззащитный и нежный?
С клыками зверя, с полной пастью мяса?!
Мой глупый взгляд, на самом деле, снежный...
Вся моя дикость под одеждой из атласа.

Ребенок - зверь...не просто зверь, а хищник:
Выслеживая жертву, когти точит; 
Идет по следу крови, словно сыщик,
А убивая, наиграться хочет.

И, прежде чем, меня назвать "ребенком",
Спроси, о том, чем забавляюсь я...
Поверь, что даже волк становится волчонком,
Когда встречает на пути меня.

Манящий оказался довольно не простым экземпляром. Проведя достаточно времени в наблюдении за ним и длительных размышлениях… О, это было довольно приятно.  Хищница, изучающая повадки, выслеживающая свою жертву – пьянящее удовольствие мне приносила эта роль! Мой рыцарь был закован в крепкие доспехи, имел свободолюбивый вспыльчивый нрав, знал себе цену и, конечно же, являлся закоренелым бабником! Впрочем, меня это не волновало, он меня интересовал как «Праздничный подарок» и я совершенно не собиралась строить с ним прочные семейные отношения. Поубивали бы друг друга к чёртовой матери! Так что кандидатура Манящего на должность моего спутника жизни была сразу отвергнута.

Но основная заковырка, которая в последствие отыгралась провалом моего Наполеоновского плана (но забегать вперед не будем, проигран всего лишь бой, а не война!), состояла в том, что Манящий оказался интровертом с посттравматическим синдромом.

Читатель мой обескураженный, возможно ты скажешь «Ерунда, все это! Ты просто не в его вкусе».Мы к этому разговору еще вернемся, и буду, крайне признательна за твое мнение! Читатель мой дорогой, на форуме ты всегда можешь обсудить мою статью или задать интересующий тебя вопрос.

Это настоящая катастрофа, дабы тебе более понятны масштабы бедствия - В голове интроверта, связи первичны, а объекты вторичны. Т.е. обварившись в котле огненной и пылкой любви один раз,  ему достаточно просто одного взгляда на котел (и пусть он будет неимоверно красив и по сердцу интроверту), чтоб в головушке выстроилась четкая связь: Котел – Ожоги 3-й степени!

Что-то я разогналась вперед… На начальном этапе, который совпал с первыми проявлениями заинтересованности Манящего, столь полной и важной информацией я не обладала.

Все чаще стала замечать на себя взгляд чарующих карих глаз. Единственным, что несколько омрачало мое ликование, присутствующие в интересе нотки боли и безысходности.  Но это был прогресс! Из всего женского ассортимента нашего коллектива, так смотрел Манящий только на меня. Более глубинно, задумчиво, это не мимолетный  взгляд сексуально заинтересованного мужчины. Читалось, что мой рыцарь терзается – «и хочется и колется»…

Обеденный перерыв – это мой час Иск. И как то в один из дней я плыла чарующим лебедем, сексуально покачивая бедрами. Ветер игриво ерошил рыжие кудряшки.

Рядом останавливается машина…

- Ты куда? Может пообедаем?

Попался!

- Да, с удовольствием!

Внутри меня все ликовало, аж распирало от удовольствия. Правда чувствовалась, что Манящий несколько растерян. Это любимец  женщин оказался в неловком положении, тут вообще пик ликования – значит, я уже не вхожу список разовых девиц. Слегка неуклюже поддерживал беседу. Этакий великан решился и взял в руки хрустальную куколку, но пока еще страх раздавить присутствовал.

Только мы сели за столик, нарисовался какой-то его приятель. Бесцеремонно решил составить нам компанию, весь обед трещал не замолкая. В мыслях я успела сжечь его, четвертовать,  мумифицировать.

На обратном пути беседовали о чем-то стандартном.  Хотя не подавала вида, что я огорчена, внутренний голос ехидно подливал масла в огонь:  «вот тебе птичка обломинго».

- Ты вечером занята?

- Нет

- Увидимся?

- Да

- Тогда до вечера?

- До вечера!

Тут до меня доходит – у Манящего нет моего номера. Уже в дверях оборачиваюсь, загадочно улыбаясь, спросила:

- Номерок телефона оставить?

- Нет. Я найду!

Да, да, (хоть и не люблю нашумевший хит «Экспонат»), но именно так радуются девушки, получая приглашение на долгожданное свидание!

Домой я летела. Нет, не окрыленная счастьем, а ускорение мне придавала закись азота. Нужно было столько успеть сделать, надвигалась генеральная «чистка перьев». А еще нужно было продумать образ, все до нанодеталей. Проработать всевозможные сценарии вечера. Только так, «игра» должна идти по моему сценарию! Этот вечер крайне важен, прекрасная возможность изучить жертву, прощупать почву.

Карета подана! Рыцарь ждет…

Читатель мой увлеченный, позволь мне прерываться и немного потомить твой пытливый интерес.

продолжение следует..

(С) Рыжая