Куда бежать, если бежишь от самого себя? (часть 13)

Просмотров: 22

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вызов не меняет чувств человека и приводит его с теми мыслями, что уже имеются в голове. Убедилась на собственном опыте.

Во время нашего путешествия мы только и делали, что ругались, спорили по поводу и без, я снова выслушала, как со мной неудобно. «Так зачем ты притащил меня сюда?», - спросила я. Ответ был: «Сам не знаю».

Оказалось, что чем ближе я к нему, тем сильнее его попытки ускользнуть. Как будто я человек-опасность: у него прям паника начинается с каждым новым этапом отношений. Что же изменилось? Он же так их добивался! После очередной ссоры я гуляла в одиночестве по Москве и пыталась разобраться, в чем наша проблема и как ее решить. Одно мне мешало: от понимания того, что его-то подобные мысли не занимают, и мне одной важно все исправить было такое чувство…как будто в груди собирается кипяток, ему не хватает места, он распирает ребра и выжигает все внутри. Затор исчез как только я позволила себе проплакаться.

Успокоилась и все стало ясней. Раньше не мне, а ему приходилось за мной бегать, придумывать поводы для встреч и идеи, чтобы меня порадовать. Он все силы отдавал, чтобы доказать, что стоит моего внимания, а я не поддавалась, не шла в руки, ведь наличие официальной барышни — серьезный повод увиливать от отношений. Тогда Саша тоже паниковал, только паника был иного рода — он боялся меня потерять.

Вывод логичен. Если этот страх — ключ ко всему, нужно его вернуть. Зная себя, я понимаю, что притворяться не смогу. Слишком уж сильное это желание быть с ним, а значит, меня хватит на пару дней. Я сдамся, даже если он и не попытается снова добиться моего расположения. Нужно, чтобы Саша был в недосягаемости. Только бы знать, куда бежать!!!