Школа практического Славянского Шаманизма "Секреты Славянских Чаровниц" шаманки Мастера Nereida

Просмотров: 48

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Наши древние предки славяне практиковали уникальный Славянский Шаманизм, который является одним из наиболее загадочных и древних магических практик. Он дал жизнь многим магическим течениям. Именно с прадавнего шаманизма пошло деревенское колдовство, разные системы прорицания, вычленялась со временем некромантия.

Шаманизм был не только древней религией но и жизненно необходимыми знаниями, которые продлевали жизнь, лечили, спасали в трудную минуту. Поэтому вполне уверенно можно заявить, что шаманизм это не только новомодная пляска в костюмах на разных фестивалях и праздниках, но и древний уклад жизни. Практикующие славянский шаманизм не только дают советы по тонкому, эфемерному плану, но и обладают знаниями, которые пригодятся и улучшат жизнь даже современного, материалистически настроенного человека, не говоря уже о практиках магических систем.

В этой Школе Мастера Нереиды «секреты славянских чаровниц» Мастер донесет к вам те знания и умения, что в течение многих веков передавались тайно и только проверенным испытаниями ученикам. Вы с научитесь:

  • правильно кушать перед обрядами.
  • пооучите из первых рук уникальные знания как с помощью обычных продуктов увеличить силу, вы узнаете какие продукты следует есть перед порчей, а что стоит избегать перед приворотом, что способствует усилению поля и как с обычных травушек муравушек сделать мощный резонатор-усилитель магии. Как вернуть еде ее изначальные свойства, заложенные природой, улучшить качество обычных продуктов.
  • как быстро восстанавливаться, и не болеть простудой, гриппом даже в периоды эпидемий
  • также научитесь здорово спать и высыпаться, получать ответы во сне на нужные вам вопросы используя подручный инвентарь.
  • Что немаловажно мы коснемся секса и такого энергетического таинства, что скрывается за этим словом. Мастер Нереида научит делать сексуальный приворот даже не прерывая сам половой акт. Как стать самой яркой жемчужиной в любовной опыте мужчины, который он захочет снова и снова проживать, и ни за что не захочет с такой женщиной расстаться.
  • Мастер также расскажет вам как максимально быстро восстановится после трудового дня или накопить силу перед важным событием.
  • Мы обязательно научимся правильно купаться, принимать ванну и работать с водой, так как Мастер откроет важные секреты по увеличению магических свойств воды и увеличению ее поля вплоть до 12 метров, а как мы знаем с практики, что чем сильнее поле вещи или магического артефакта тем мощнее получается воздействие.
  • курс коснется и магии красоты, а также Мастер научит вас одевать разные личины на себя (морок) в зависимости от цели. любовь, деловые переговоры, любое мероприятие, где надо произвести определенное четкое впечатление.
  • не допустить вреда себе, а также снять любое воздействие, наваждение морок - важное умение в наше время
  • избежать возрастных изменений внешности, тела, суставов костей вен, умственых способностей, и с возрастом стать только лучше, красивее умнее крепче. Наладить женское здоровье.
  •  
  • как держать в порядке денежные каналы и наладить свои финансовые дела. Убрать с себя крадники и закрытия путей.

После этого учебного семинара вы перестанете смотреть на вещи окружающие вас обывательским взором, а будете открывать миры через призму своего развития и усиления.

Чистки, защиты, порчи, привороты или обычные переговоры с боссом будут проходить не так как «получится», а так как нужно Вам, и только Вам. Вы научитесь делать все с умом, знаниями, которые донесли наши с вами давние пращуры со времен охоты на мамонтов.

Учебная программа, рассчитанная как на новичков от магии, так и на уже состоявшихся магов, желающих изучить прадавние секреты славянских кудесниц-чаровниц с тем, чтобы жить долго, счастливо и в добром здоровье.

Как можно убедиться по отзывам студентов, Курс весьма практичен, знания могут годами лежать на полке, а УМЕНИЯ могут улучшить, - а то и спасти, - жизнь

Leave your comments

Post comment as a guest

0

Comments