Луна в знаках Зодиака в магической работе

Просмотров: 160

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Луна в знаках Зодиака, нюансы подбора обрядов на объект.

Пример - Луна в Тельце

Луна в гороскопе человека описывает такие грани его устройства, которые пластичны и на которые легко давить, пресловутые "кнопочки". Определить положение Луны в гороскопе рождения может каждый человек, в любой астропрограмме онлайн. В ряде случаев, когда время рождения человека неизвестно, в программе, поставленной на 12 часов дня, Луна попадает в спорное положение между двумя знаками Зодиака. Но это легко преодолимое препятствие. Как тут действовать - это я рассказываю на своем мини-спецкурсе по данной теме.

Вот небольшая иллюстрация, чем может помочь знание положения Луны в гороскопе рождения при выборе комплекса обрядов для магического воздействия.

Луна объекта в Тельце.

Телец – земной знак, символизирует горло – всю область от рта вниз до груди, отвечает за голос, управляется Венерой. Это знак женский, интеллектуальный и фиксированный – что говорит об опоре на разум в решениях и прочном основании. Телец вступает в действие обычно под влиянием внешних факторов, не делает ничего второпях и никогда себя не обижает материально и в плане кофморта личного. Хорошо красиво кушает и любит это, может готовить, ценить какую-то кухню. Потому вкусный окорм – прекрасно. Халяву (не позорную) не упустит никогда, что дает простор для подарков с программой. Рос он в достатке и доме приличном и вести себя с ним надо спокойно и благовоспитанно.

Если Луна в Тельце – склонять к импульсивным поступкам нет смысла, особенно к безосновательно импульсивным. Чтобы Телец поднялся из кресла и стал действовать, ему нужно нечто посущественней минутного порыва (которого хватит Овну – ну хоть добежать до киоска с цветами или клумбы, нарвать их и нестись вручать). Конечно, тут гораздо лучше обряды, предполагающие подклад (обряд на подарок – хороший подарок. Хотя ОЧЕНЬ хороший подарок для Тельца вполне может сработать получше подклада) и/или обряды с талисманом, то есть, когда действие не разовое, а пролонгированное. Капать на мозги ему/ей.

И поддержка обряда в материальном мире важна также. Особо важно при любовной магии для таких людей – кроме обряда, сменить для него прическу и духи (мужчине для женщины– принять более преуспевающий вид, перспективный) и организовать встречу случайную , и прочее. Дистанционно все работает слабее – материалистичен лунный Телец, любит пощупать и убедиться.

Обряды с долгими разумьями – это неплохо, когда есть время принять решение (а решение уже отравлено обрядом).

Кладбище (без бесов) может вполне подойти – при прочих факторах «за».

Телец "долго запрягает" – потому «подогреть» огненным обрядом неплохо.

И – в жизни на них давить смысла нет. Делать вызовы или вызывать панику, суету (какая бывает от чертей) – это может не получиться.

Нет смысла и часто бить обрядами – не успеет усвоится. Телец обстоятелен.

Особо важно, действуя магически, (если уж не смогли просто его/ее купить изящно), в реальности в общении с таким человеком показывать только свои лучшие черты и самые благородные наряды. Он разборчив.

Leave your comments

Post comment as a guest

0

Comments