Красота и сексуальность - методами магии

Просмотров: 159

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Одной из ассоциаций, когда речь заходит о магии, во все времена был образ дьявольски прекрасной и неодолимо манящей колдуньи, идея вечной молодости и красоты, а также сюжет о страшной старой ведьме, которая может являться в образе прелестной красавицы, тема волшебных трав, зелий и элексиров. В сознании людей магия и красота, эротизм идут рука об руку. С чем связано такое явление, и имеет ли такое представление отношение к истинному положению дел?

Действительно, в арсенале магии есть особые средства для повышения женской привлекательности, действенные и проверенные веками, и даже тысчяелетиями.

Есть в магии методы оморачивающие - это когда внешность человека не меняется и никаких косметических процедур для улучшения не делается. Но женшина с помощью особых слов или знаков, нанесенных на воду или косметическое средство, как бы надевает на себя "маску красавицы", и в глазах окружающих резко молодеет, хорошеет. Определенные манипуляции повышают и ее эротическую притягательность для противоположного пола, мужчины провожают глазами, женщины умирают от зависти, ломая голову, в чем же секрет.

Есть магические возможности быть желанной и привлекательной более всего для конкретного избранника. Эти методы относятся уже скорее к магии любовной, и включают комплексы особых обрядов на привязывание, очаровывание и лишения воли выбранного человека.

Можно с помощью магии и действительно оздоровиться, омолодить кожу, волосы, поднять тонус. Это и заговоры, и травы. И обряды на поднятие самооценки, обретения уверенности в себе, избавления от страхов и комплексов.
Отдельная тема - магия против возрастных изменений, снятие старости. Как известно, колдующие женщины долго молодо выглядят и до преклонных лет встречаются с мужчинами. Так как колдовство дело весьма возрастное, то тема омоложения и не-старения в магии разработана весьма подробно и разнообразно.

Бывает так, что женские неудачи носят родовой характер, тяжелая женская жизнь передается по наследству, "впитывается с молоком матери". Можно и этот вопрос решить, если и не для всего рода, но хотя бы в лично своем случае.

Редким и удачным сочетанием можно считать специалиста, который имея образование косметолога, притом искуссно владеет и магией. С каждой женщиной такой маг работает индивидуально, подбирая средства "простые", не магические - уход за кожей и телом, способы снять стресс, поднять самооценку, выработать основные навыки для поддержания и развития процессов "хорошения".

Маг дополняет средства "обычные" обрядами, которые проводит для клиентки регулярно, а также доверяет ей самой проведение ежедневных и неэнергоемких обрядовых комплексов. А в дальнейшем обучает женщину самостоятельно делать для себя всё, чтоб результаты его работы сохранялись и развивались - женщина всегда выглядела прекрасной и чувствовала себя желанной и довольной жизнью.

Такой специалист , по счастью, работает на нашем ресурсе и предлагает свою особую программу красоты.
Нескольких месяцев комбинированной магическо- косметической работы с практиком, и любая женщина получает новый импульс, новый образ, начинает видеть себя иначе, искуссно пользоваться тем, что отмерила ей природа, женщина становится "колдуньей для самой себя". Очевидно, что личная жизнь у женщин начинает складываться не в пример удачнее, чем это было до работы мага, появляются новые варианты устроить свою личную жизнь оптимально.

Группа и индивидуальная работа под руководством опытного мага, имеющего образование косметолога, практика Barcelona на постоянной основе работает на нашем форуме. Приглашаем тех женщин, которые желают сменить стиль, раскрыть свой женский потенциал, наладить личную жизнь в группы Магического Салона Красоты.

Группа ведется в режиме форума, индивидуальная работа - по договорености со специалистом.

Leave your comments

Post comment as a guest

0

Comments