Маги-шарлатаны

Просмотров: 21810

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Количество сайтов предлагающих привороты растет с каждым днем. И, к сожалению, большинство из них явно рассчитано на обман клиентов. Маги-шарлатаны, пользуясь доверчивостью и отсутствием необходимых знаний у посетителей, придумывают все новые услуги и дают обещания, которые заведомо не в силах выполнить. И всегда найдутся люди, готовые слепо поверить в сказку, но не желающие предварительно разобраться в теме и развеять многие иллюзии и мифы, связанные с приворотами. Эта статья не для них. Здесь мы попробуем разобрать наиболее популярные наживки шарлатанов и выясним, что за ними кроется на самом деле.

Приворот за 1 день

На создание энергетической связи требуется гораздо больше времени, как и на внедрение программы приворота в поле человека. Реальные сроки, в которые стоит ждать действия сильного обряда - от 2х недель до 40 дней ориентировочно. Соблазнившись мгновенным эффектом, вы только теряете деньги и обрекаете себя на бессмысленное ожидание. Как правило, после получения оплаты псевдомаг перестает отвечать на письма или в течение нескольких месяцев тянет время, оправдывая отсутствие результата сложностью вашей ситуации.

Белый приворот

К белой магии принято относить ритуалы и заговоры, не причиняющие вреда человеку (созидательные, а не разрушительные). Любой приворот - в первую очередь принуждение. Степень его зависит от используемых методов, от легкой присушки до порабощения, но это всегда нарушение свободы воли и негативное влияние на организм человека. Подробнее о последнем вы можете узнать в статье Действие приворота. Таким образом, обещающий безвредный и безопасный приворот либо намеренно вас обманывает, либо сам не вполне понимает суть подобных воздействий.

Приворот вуду

В последние годы, благодаря своей загадочности и якобы исключительной силе, приобрел неимоверную популярность среди услуг, предлагаемых интернет-магами. Судя по рекламе, эту разновидность приворота практикуют все - от деревенских знахарок до шаманов.
На самом деле вуду - это в первую очередь религия и лишь одно из направлений в магии. Человек, не придерживающийся соответствующего мировоззрения, не посвященный в традицию и не потративший годы на ее изучение, не сможет успешно провести ни один ритуал. А посвященному ни к чему (а иногда и очень опасно) использовать другие виды колдовства, в частности славянские заговоры.

Приворот на всю жизнь

Заведомая ложь. Эффект от любого приворота со временем сходит на нет, и его нужно обновлять. Проблема в том, что обряды с каждым разом приходится подбирать все более сильные. А рано или поздно (если не сломается раньше) настанет момент, когда у человека выработается иммунитет на любые воздействия. Тогда вам не сможет помочь и настоящий маг.

Продолжение в следующей статье...

Leave your comments

Post comment as a guest

0

Comments