Второй курс - отзывы

Сообщение Ольга1976 » 10 дек 2013, 22:42

Хотелось бы тоже поделиться о своих впечатлениях о втором курсе.
Знания которые мы получили - бесценны. Они помогают не только в магии, глубоком понимании различных ситуаций, но и в повседневной жизни. Дают уверенности в себе, возможность увидеть некоторые ситуации с разных ракурсов.
На курсе мы научились способам развития сенсорики, что стало проявлятся в некоторых интересных ситуациях, когда ты наперед знаешь что произойдет через несколько минут. Но для развития этих свойств нужно работать над собой очень много, как и на освоение всего материала скажу честно я тратила все свое свободное время, а порой отрывала время ото сна...
Еще раз хочу выразить искреннюю благодарность нашему Учителю Амате за предоставленную возможность :Rose: :Rose: :Rose:
Аватар пользователя
Ольга1976
 
Сообщений: 93
Репутация: 31

Сообщение Selena » 27 мар 2014, 11:53

Здравствуйте все!
Вот и я окончила свой долгожданный, второй курс. Впечатлений масса, работы над собой не початый край.

В начале хочу выразить мою безмерную благодарность, Амате, за такую замечательную возможность обучаться! Столько знаний и мастерства, я даже не представляю, сколько во все это труда, времени и сил вложено.
Спасибо, что делитесь с нами такой нужной и важной информацией, иначе, сколько бы дров у меня было дома, на следующую зиму...

Амата, спасибо огромное, за форум, за обучение, Ваш труд и знания бесценны!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Когда я впервые попала на форум, меня интересовала всего лишь моя личная ситуация, дальше больше, больше и больше. И наконец, у меня появилась цель в жизни, для меня это очень и очень важно.
Да, я продолжаю хотеть личного счастья, но когда передо мной начали открываться горизонты которых раньше не было, жизнь начала обретать смысл. Я в последнее время ощущала себя не реализованной и зацикленной на своей ситуации, кроме которой, я ни чего вокруг не замечала.
Эдакая жизнь, в черно-белых красках.
А теперь я хочу, помогать другим людям. А значит уже нельзя тяп-ляп, как я раньше частенько поступала с собой. Необходимы знания, вот они, вначале первый курс, затем второй курс - мантика.
Учусь мобилизовать себя, заставляю, мне многие практики даются с большим трудом, но теперь у меня есть ключ к тайному замочку. Остается только не лениться.
Уже сейчас, по окончании второго курса, во мне произошло столько изменений, буквально в моей личности, я не ожидала такого приятного "побочного"эффекта, от этого обучения. И очень важно, что не только я, но и мое окружение замечает во мне позитивные перемены.
Я стала, что ли уверенней в себе, появилось самоуважение и много чего еще, пока сама не могу дать определение этой волшебной перемене во мне.
В самом начале курса, меня "колбасило", я другого слова моему состоянию просто не нахожу, столько различный эмоций довелось в себе прочувствовать, я себя, за всю свою жизнь такой не знала, как за тот не большой срок, что выпал на обучение. Каждый новый день был открытием, ждала, а что же завтра?

Курс очень интересный, продуктивный, сейчас нужно старательно оттачивать новые навыки.
Сказать, что я рада, что обучалась - это значит ни чего не сказать, Я БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА!!!
Перемены в моей жизни разительные, даже слов не хватает, чувства, чувства, чувства.
До профессионализма Аматы, мне как до Луны пешком и все же я буду стараться и надеюсь стать хорошим практиком.
Моя огромная благодарность :Rose: :Rose: :Rose:
talismani-v-nashey-jizni-t13742.html


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ КАБИНЕТ:
kabinet-selena-t10901.html#p212897
Изображение
Аватар пользователя
Selena
МАСТЕР
 
Сообщений: 1162
Репутация: 348

Сообщение fede » 03 апр 2014, 01:02

Расскажу, что со мной было в процессе обучения на втором курсе. Помимо знаний, которых вы НИГДЕ больше не получите, вы меняетесь сами. Правда-правда. Спросите у окончивших курс. И хоть обучение не ставит себе такую цель -изменить ученика в лучшую сторону - это действительно такой "побочный эффект", такой ошеломительный бонус. Все выпускники это отмечают, кстати. Я стала другой. То, что мне мешало жить, ушло, вообще без всяких усилий с моей стороны. Я поняла то, что на самом деле важно для меня, а что яйца выеденного не стоит. Я стала сильной, я знаю, что мне действительно нужно , а не то, что мне казалось нужным. Вот такие чудеса.
Теперь про сам процесс. Если вы действительно хотите научиться, вы научитесь. Кому-то будет легче, кому-то сложнее, но научитесь в любом случае. Надо вам это или нет, решайте сами. Но поверьте взрослой тетеньке, это настолько круто и настолько в жизни пригодится, что пером не описать.
Амате преогромная благодарность за курс!!!
Если очень захотеть, можно в космос полететь
Ты должен сделать добро из зла. Потому, что его больше не из чего сделать (Р. П. Уоррен)
Аватар пользователя
fede
Практик
 
Сообщений: 310
Репутация: 81

Сообщение Anvikta » 11 сен 2014, 13:38

Немного в растерянных чувствах осталась после обучения :Search: поскольку, проходила первый и второй курс один за одним и уважаемые учителя :Катерина и Амата, помогали, наставляли, подсказывали, а тут вдруг все закончилось и я осталась в "свободном плавании"...
Курсы, действительно, очень отличаются друг от друга и в манере подачи материала, и в действиях самих учеников. Если на первом всем весело, занимательно и ученики только-только входят в понятие магии как бы играючи и легко, то на втором полная самоотдача, самоконтроль и труд над собой и усвоением материала! Мировоззрение еще больше меняется, причем идет внутреннее самокопание, и если даже вы не будете в дальнейшем рунным диагностом, то работа над собой все равно не останется не замеченной. В жизни это рано или поздно очень пригодится.
Но, в любом случае, знания рун и умение абстрагироваться дорогого стоят! Плюс, уважаемая Амата, предоставила действительно исключительных материалы, не распространенные в интернете и ее колоссальный опыт в магии, частичку которого она смогла нам передать-это поистине драгоценные знания! Спасибо огромное :Rose: :Rose: :Rose: !
Но, если, у ученика нет самодисциплины, а главное стремления учиться и развиваться, то обращайтесь лучше к специалистам и не тратьте время учителей и не воспринимайте обучение тут как развлечение.
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...
http://privoroti.com/forum/isprosit-otvet-u-ognya-i-vodi-t12341.html
http://privoroti.com/forum/kabinet-anvikta-t8152.html
Аватар пользователя
Anvikta
 
Сообщений: 601
Репутация: 104

Сообщение Paradox » 10 мар 2015, 14:36

"О, дивный новый мир" - 2

А вы когда-нибудь были в сказке?
Упс, кажется, это из другой "сказки". Но вот ни разу не скривлю душой, если скажу, что с тех пор, как попала на этот магический форум, жизнь моя все больше стала походить на сказку. Порою веселую, порою грустную, местами даже страшную, но непременно с хорошим концом. Ой, нет - бесконечную.
Если по началу, после первого курса, невероятными и сказочными были только события, то теперь, с проживанием рун, другим стало и мое мировосприятие. Руны изменили меня, как и многих. Но самое главное, что они дали, это ни знание, ни понимание и ни умение. Мантикой я небезуспешно занималась и до курса, поэтому в сущности изначально расчитывала обрести в рунах лишь дополнительный инструмент. Но именно руны дали мне ИСПЫТАНИЕ. Нет, вот правда, именно в ходе проживания рун я совершила поступок, о котором ранее и не помышляла, мысли о котором отбрасывала, как о лишнем и ненужном. Уверена, именно руны подтолкнули меня к нему. И то, что открылось мне в результате этого поступка - это своего рода крестовый поход, мой личный путь в познании себя. Еще один новый мир, но совсем не такой, как по соседству, новый внутренний мир. Или, скорее, обновленный. Честно, я не знаю, вернулась бы я из этого похода со щитом или на щите, если бы рядом не оказалась наша бесконечно мудрая и отзывчивая Катерина Сергеевна. Мне вообще трудно представить себе учителя, который так бы возился со своими учениками, со всеми вместе и с каждым по отдельности. Со мной возились. Пожалуй, как Крестная Фея с Золушкой. А самое главное - меня понимали, чувствовали, когда мне нужен кнут, а когда - пряник.
Читая в детстве известную сказку Шарля Перро, я все понять не могла, откуда у бедной дочки дровосека такая "крутая" крестная? Феи должны крестить принцесс, но никак не обычных селянок/горожанок.
Сейчас я тоже не могу понять, каким невероятным образом должны были сложиться звезды на небе, чтоб у меня оказалась такая крестная фея, как Катя.
Вот почему, куда более важным открытием, чем знания курса, о которых уже не раз написано до меня, для меня стало открытие дверцы, спрятанной за нарисованным очагом в каморке папы Карло, дверцы к себе, золотой ключик от которой мне и вручила Катя.
И подвести такого учителя я просто не имею никакого морального права. Поэтому я буду старательно сортировать горох и чечевицу, высаживать и поливать розы, а пока не подрастут, подметать дорожки, как заправская Золушка. И вот уж точно не буду отказываться учиться, как Буратино)

Можно привести еще пару десятков красивых эпитетов и метафор, написать еще много букв, сравнить себя еще с десятком сказочных персонажей. Но повторю свои же слова, сказанные после первого курса:
Если вы еще не прошли Курс, но каким-то образом попали на этот форум и задержались на нем, не теряйте времени зря - проходите Курс!

сам себя не процитируешь, никто не процитирует :-)

PS: И вторично не могу обойти стороной упоминание своих соучеников. Как же я благодарна звездам, что училась именно в этой группе. Лариса, Надя, Лена, спасибо вам за поддержку, которая мне была так необходима. Хочется верить, и что и я вам дала не меньше, чем вы - мне. Таня, Настя, Михаил, с вами в ходе обучения пообщаться довелось меньше, чем с девочками, с которыми оканчивала первый курс, но читать вас всегда было интересно, увлекательно, познавательно. А в общении, надеюсь, наверстаем. :Rose:
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Рыжик » 13 мар 2015, 06:04

Не могла написать отзыв об Обучении на Втором Курсе сразу после его окончания-ощущения и эмоции просто захлестывали :) вот пришла немного в себя :)
Сам Курс-это нечто, не подающееся описанию, по моим ощущениям-как-будто прожила несколько жизней, с каждой Руной-отдельную. Полученные в процессе Обучения Знания-потрясающи, с одной стороны поражает их глубина, с другой простота и естественность, возможность ежедневного применения. Дух захватывает от того, что впереди, пусть пока и с основами этих Знаний.
Сокурсники. Эти люди не могли быть другими, ведь Курс набирала наша Катя. Каждый-индивидуальность, личность и прекрасный человек. Очень рада, что есть возможность общения с вами на нашем родном форуме.
Учитель. Всё время кажется, что о Кате и мною и другими форумчанами сказаны все хорошие слова, запасом которых мы владеем. Но нет. Катя лично для меня открыла целый новый Мир, прекрасный, удивительный, который я продолжаю постигать. Подача материала-доступна и интересна, поддержка каждого ученика ежедневна, помощь-неоценима, результаты-потрясающи. Разные события произошли в моей жизни в процессе Обучения, уверена, что не без влияния Рун, но Катина поддержка, как и на Первом Курсе, как и в процессе общения на форуме, так и здесь не сравнится ни с чем. Катя задаёт направление, убеждает в правильности происходящего и даёт уверенность в прекрасном будущем.
Катя, спасибо Вам за эту возможность прикоснуться к Чудесному :Rose: И спасибо за всё! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватар пользователя
Рыжик
Практик
 
Сообщений: 641
Репутация: 104

Сообщение Михаил* » 31 мар 2015, 05:13

Пишу отзыв о курсе не сразу по окончании. Первые ошеломляющие впечатления улеглись, была возможность применить полученные знания. Хочу сказать, что курс - со всех точек зрения замечательный!
Во-первых объём и качество материала. Занятия выстроены очень сбалансировано, но плотно. Есть возможность ощутить каждую руну, обсудить это с Катей и сокурсниками. Разнообразные практические занятия. Материал усваивается как-то естественно и органично. Мне очень понравился процесс обучения.
Отдельно хочется отметить, что курс - не только о рунах. Он гораздо шире! Например - цикл статей о мантике - универсальный взгляд на тему, азы. Подобного взгляда на мантическую работу я ранее не встречал. И это не голая теория, а - результат опыта мантической практики от серьёзного Мастера. Другой уровень осмысления, которым щедро делится с нами Катя. Или, например - текст о работе с клиентом. Очень полезный и неожиданный текст - о важности деталей, и об умении извлекать информацию буквально из всего. Получаешь на руки систематизированный метод работы, который, в дальнейшем, сможешь творчески развивать самостоятельно.
Во-вторых - сама Катя.) Ощущение, что она ведёт твоё обучение индивидуально. Но на курсе обучалось - 7 человек! И я думаю, что у каждого ученика было такое же ощущение Катиного личного индивидуального участия и внимания. Спасибо Катя! :Rose:
Ну и сами сокурсники!) Все очень симпатичные, тонкие и умные. Приятно было находиться в такой компании.) Спасибо девушки! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Впечатления от курса - самые положительные! :good:
Аватар пользователя
Михаил*
Практик
 
Сообщений: 66
Репутация: 42

Сообщение Alex100 » 21 июн 2015, 23:56

Не мог написать отзыв сразу после окончания курса. Очень много интересного, нового; надо было в себя прийти. О курсе до меня уже всё написали, не хочется повторяться, такому преподавателю как Катя хороших слов говорить не устанешь, это и постоянное личное внимание, индивидуальный подход, терпение, пока все материал не освоят дальше не двигались. Не могу не сказать, что никому так не повезло с сокурсницами как мне :) . Могу сказать что для меня Катя на этом курсе открыла дверь в удивительный, тайный, могущественный мир рун. Жалею только об одном - что курс закончился!
Тем кто ещё не решил идти ли на второй курс, советую ИДТИ! Тот материал который вам дадут на занятиях обязательно пригодится.
Катя, огромное Вам спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Надеюсь на продолжение обучения.
И покуда мы верим в свою мечту,- ничто не случайно.
Аватар пользователя
Alex100
Практик
 
Сообщений: 194
Репутация: 38

Сообщение Lauria » 05 июл 2015, 21:14

Всем доброго времени суток! Хочу тоже оставить свой краткий отзыв))) Поскольку все или почти все о потрясающем курсе и его Великолепном Преподавателе-нашем Мастере Кате было написано до меня))) :Rose: , то просто хочу уточнить-не смотря на то, что я ожидала нечто необыкновенное-я была искренне потрясена тем объемом материала. который был дан, его информативностью, легкой и непринужденной манерой преподнесения этого материала, который свойственен Мастеру. До конца еще не осознала все, что мне удалось узнать, понять, принять для себя-предстоит еще большая работа и долгий путь в развитии, но та база, которая дается на курсе неоценима. Уважаемая Катя-еще сто. нет тысячу раз-примите самую искреннюю признательность и благодарность))) :Rose: :Rose: :Rose:
Все в жизни возвращается бумерангом. Ждите...
МОЙ КАБИНЕТ
kabinet-lauria-t14604.html
МОИ ПРАКТИКУМЫ
praktikum-lauria-virvatsya-iz-zamknutogo-kruga-f315.html
podbor-individualnogo-kamnya-talismana-t14442.html


Изображение
Аватар пользователя
Lauria
Мастер / Модератор
 
Сообщений: 3856
Репутация: 925

Сообщение Luna666 » 09 июл 2015, 18:17

Всем доброво времени суток))) Мои отзыв, пишу практически сразу, потому что уже все для себя поняла. Очень хорошии курс и полезный, если вы деиствительно решили обучаться и узнавать. Спасибо отдельное учителю Кате, за понимание. Информации деиствительно много, и на это надо время. Так что, если идете, то должны знать это. Этот курс для меня как новая открытая дверь, я много что поняла, я потянулась к дальнейшим знаниям, мне еще очень много чему учиться по рунам, это очень удивительный инструмент. А когда-то я даже не знало что руны вообще существует. Руны много чего изменили во мне, я готова и буду развиваться дальше, работать с ними. Методика мне тоже понравилась.
Посмотри в ночь глазами чужими,
Назови, назови лишь одно имя,
Отражая тоску и сушь
В зеркалах придорожных луж.
Аватар пользователя
Luna666
 
Сообщений: 22
Репутация: 4

Вернуться в Отзывы учеников