ЮМОР

Разговоры обо всем

Сообщение Альба » 06 ноя 2014, 09:02

Agleh писал(а):Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся?

А у моего, видать мозгами всё усеяно, аж из ушей лезут - он и на ДР жены со мной приезжал, и ко мне на ДР с женой припёрся!!))))) Теперь вот пенсию по инвалидности получает....))))))))))))))))))))
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2736
Репутация: 578

Сообщение Agleh » 06 ноя 2014, 09:49

Альба писал(а): он и на ДР жены со мной приезжал, и ко мне на ДР с женой припёрся!!))))) Теперь вот пенсию по инвалидности получает....))))))))))))))))))))
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение juljacha27 » 07 ноя 2014, 11:59

3ejsPfJ7BKE.jpg
92NsWHF0zOs.jpg
F-3eGaxathQ.jpg
_yh1pgXgjBQ.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
juljacha27
Гость
 

Сообщение Agleh » 07 ноя 2014, 23:19

Маам, а дай мне ириску
- а попа не слипнется?
- а я ее в рот положу
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение juljacha27 » 11 ноя 2014, 18:56

getImage.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
juljacha27
Гость
 

Сообщение Арета » 14 ноя 2014, 14:23

ЛиД :good: :ROFL:
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Agleh » 14 ноя 2014, 23:38

Самое тяжелое для Демона - Маг с низкой самооценкой.
Он тебя вызывает. Ты приходишь как полагается - клубы дыма, запах серы, могильный холод. Громовым голосом спрашиваешь: "Кто смеет меня призывать!?"
А он в слезы. Рога не той длинны и хвостов больше хотелось. И вообще, не красный, а коричневый пришел. Платки, сопли...
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Agleh » 14 ноя 2014, 23:41

Юморная сказка :)

Автор: Андрей Союстов. Цикл "Сказки на ночь"

Скрытый текст:
Был солнечный полдень.
— Ну?.. — спросил дракон.
— Нет. — убеждённо сказал рыцарь.
— Почему «нет»?.. — трёхсотлетняя жизнь приучила дракона быть недоверчивым.
— Потому что участники для этого состязания всю жизнь готовятся. Кто сухой мухоморный допинг принимает, кто камни каждый день поднимает, кто скакуна на бегу обгоняет. Одним словом — профессионалы.
— Дык и ты — не хрен с горы, а рыцарь. Вчера утром зарядку делал — я сам видел.
— Это была не зарядка. — рыцарь покраснел. — Это ко мне ночью под доспех клопы набились...
— Не принципиально. Устрашающе махать руками умеешь, а что от вашего брата ещё-то на турнире требуется?
— Ну, например, конь. Без него меня на ристалище никто не пустит.
— Да... Пожалуй, мы поторопились загнать твоего Росинанта в ломбард... — дракон ещё раз перечитал в конце объявления сумму, обещанную победителю турнира, и надолго задумался.
Пока крылатый ящер что-то сосредоточенно про себя прикидывал, рыцарь принялся прутиком чертить в дорожной пыли нечто кобылообразное. При этом напарник дракона не забывал уныло бормотать: «Если б я имел коня — это был бы номер. Если б конь имел меня — я б наверно...»
Что было бы, если б непарнокопытное создание поимело рыцаря, мир так и не узнал. Потому что в эту минуту дракон внезапно фыркнул и с прищуром посмотрел на своего спутника. Рыцаря передёрнуло. По своему опыту он уже знал, что вслед за подобным взглядом, у дракона появлялись идеи повышенной непредсказуемости и авантюрности. Самое малое, что за них можно было огрести, это сожжение живьём. Во время посажения на кол...
— Что есть конь? — спросил дракон.
— Ну... Животное такое... — рыцарь судорожно попытался понять, в чём подвох. — ...С четырьмя ногами и одним хвостом.
Дракон внимательно себя осмотрел:
— Сколько у меня ног?
— Четыре.
— А хвостов?
— Один.
— Вот! — дракон просиял.
— Нет-нет-нет... — рыцарь уже сообразил, к чему клонил напарник и поторопился внести ясность. — У коней ещё есть галоп, они едят овёс и умеют ржать.
Дракон с ухмылкой прошёлся перед рыцарем рысью, иноходью, карьером и наконец — галопом. С брезгливой миной сжевал придорожный куст. И заржал. Оглушающим басом...
Росший неподалёку могучий дуб рухнул в обморок.
—...И это — ваш КОНЬ?! — герольд у въезда на ристалище ошеломлённо разглядывал нечто гороподобное, по самые ноздри замотанное в разноцветную попону.
— А что? Разве, не видно? — откуда-то с вершины живой Джомолунгмы сварливо откликнулся рыцарь. — Четыре ноги, хвост... Умеет ржать, жрать овёс и скакать галопом. Если не верите — могу устроить тест—драйв.
— Да что вы, сэр, конечно верю... — герольд опасливо отодвинулся от курящихся дымом ноздрей мегалошадки. — ...Типичный конь, ага. Ти-пич-ней-ший! Что я, коней что ли не видел?
И герольд дал стрекача...

Турнир закончился к удивлению всех участвовавших сторон очень быстро.

...Навьюченный грудой чужих доспехов, дракон в лучах заходящего солнца напоминал кибитку цыган-сборщиков металлолома. Поверх трофеев сонно раскачивался в такт шагам своего «скакуна» рыцарь. Время от времени, он вяло пытался отгонять призовым золотым кубком нахальных комаров.

— «...Какой из тебя конь? — Не поверят!» — дракон передразнил рыцаря и довольно хрюкнул. — Я всегда говорил — главное в деле убеждения, это умение вживаться в образ... Помноженное на массу тела и толщину шкуры!


И еще одна, для укрепления эффекта
Скрытый текст:
Был солнечный полдень.
— Ну?.. — спросил дракон.
— Баранки гну! — попытался срезать его рыцарь.
— Нет, партнёр, это боянЪ, хе-хе!.. — в свою очередь срезал его дракон. — Хоть бы что-нибудь новое придумал. Ну, там типа «антилопа Гну», «долой войну», «в задницу пну»...
Рыцарь на эту шпильку никак не отреагировал, и дракон тоже замолчал. После того, как они закончили коммерческий тур по Европе, парочку стала одолевать невыносимая скука. На всякий случай, чтобы проверить себя, дракон начал на пальцах перечислять:
— В Испании были? — были. Во Франции были? — были...
— Ага, мы там славно сыграли номер «спасение Парижа от Ужасного Пресмыкающегося». — поддакнул рыцарь.
— Это ещё вопрос — кто из нас пресмыкающееся. — обиделся дракон. — Между нами, это не я на коленях ползал за той кокоткой из «Мулен Руж» и орал: «Возьми меня, возьми!..»
— Зато сколько мы тогда бабла с французского короля срубили,.. — поторопился изменить тему рыцарь. — ...Когда я тебя пырнул тупым копьём, а ты притворился мёртвым!
— Это да, Георгий... — ухмыльнулся дракон. — В Германии тот же фокус тоже прошёл на «ура». Только вот до сих пор в толк не возьму, зачем я должен был требовать себе в жертву не вкусных коров и быков, а девственниц? Что я с ними бы делал-то?.. А в Италии из-за этого вообще, чуть всё дело не сорвалось...
— Ну, кто ж мог знать заранее, что эти придурошные римляне у себя девственницу будут искать целую неделю?!
— Ты обязан был принять во внимание возможность подобного форс-мажора. — наставительно покачал полутораметровым когтем дракон. — Я же чуть хроническую астму не заработал, плюясь огнём семь дней подряд.
— В нашем деле без риска вообще нельзя. — парировал рыцарь. — Помнишь, как в Moscovii тебе вместо девственницы чуть не подсунули какого-то Borisa Moiseeva?..
— О!.. Кстати, давно хотел спросить, а как ты тогда узнал, что он — не девственница? — дракон лукаво прищурился.
Рыцарь побагровел, но не нашёлся, что ответить, а потому просто молча показал напарнику оттопыренный средний палец.
Тем временем, дракон перебрал все знакомые европейские страны и криво улыбнулся:
— Похоже, мы с тобой побывали уже везде... Где же нам теперь снискать себе на хлеб насущный?
— Где-где... В Karagande. — рыцарь проворно вытащил из-за пазухи скомканный пергамент с полустёршейся картой. — Вот сейчас посмотрим где.
— Ктулху бы побрал эту меркаторскую проекцию. — чертыхнулся дракон, заглядывая в карту через плечо рыцаря. — Это же надо было додуматься — представить Землю в виде цилиндра...
— А она — цилиндр?! — искренне удивился рыцарь. — А я-то, глядя на карту, всегда считал, что Земля прямоугольная.
После этого признания дракон так выразительно посмотрел на рыцаря, что у того снова возникло неосознанное желание продемонстрировать напарнику средний палец...
— Ладно, это не принципиально... — в конце концов примирительно сказал дракон. — Эге, а это что за пятно?
— Где?
— Да вот же — чуть повыше Франции.
— Ах, это? Это я мясным соусом ляпнул.
Дракон аккуратно поскрёб пятно когтем, после чего оба напарника хором восторженно прочли: «Грейт Бритн!..»

...Из витражного окна Вестминстерского дворца Англия выглядела, как разноцветный узор в калейдоскопе. Впрочем, спикер Парламента этого феномена не замечал, нервно расхаживая взад-вперёд так быстро, что космы спикерского парика вились за своим владельцем на манер боевых стягов. Именно такое сравнение неожиданно пришло в голову лорду-канцлеру, меланхолично раскуривающему трубочку в кресле у камина. Башмаки спикера столь вызывающе грохотали по паркету, что это в конце концов побудило главу палаты Лордов сделать своему коллеге замечание:
— Сэр, перестаньте являть собою образ Кошмара и Смятения. Сядьте и успокойтесь.
— «Успокойтесь!..» — едва не сбившись с шага, передразнил спикер. — «Успокойтесь!..» Если бы вы, сэр, год тому назад не отстаивали столь яростно идею сокращения нашей армии, я был бы сейчас совершенно спокоен. Как сфинкс! Как лев!.. Дохлый!..
— Но, сэр...
— Боже!.. — спикер сорвался на крик. — Конституционная монархия, Билль о правах, Хабеас корпус акта, предвыборная агитация — всё это, благодаря вам, сэр, теперь ничто! Понимаете вы это, нет? Ничто!.. Потому что теперь вся Англия ждёт не ответа на вопрос, кто победит на выборах в палату Общин, а ответа на вопрос, ЗА КОГО ПРОГОЛОСУЕТ ДРАКОН!!!
— Да. — был вынужден согласиться лорд—канцлер. — В отсутствие боеспособной армии, дракон становится весьма харизматичной фигурой с точки зрения геополитики...

...Подсчёт взяток, полученных от тори и вигов, затянулся далеко за полночь. Оба напарника чертовски устали перетаскивая мешки с золотыми соверенами, а потому дышали тяжело, как загнанные лошади.
— Знаешь, что мне больше всего нравится в буржуазных демократиях?.. — спросил дракон у рыцаря, смахнув капельку пота с чешуйчатого гребня. — ...Больше всего мне в западных демократиях нравится термин «лоббировать». За это платят куда больше, чем за девственность!
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Agleh » 14 ноя 2014, 23:52

Закончился картофель. Вот так как-то сразу, только что был и уже нет. Как тот мед в горшочке у Винни-пуха. А нужен, очень нужен. Но идти лень. И вот с этой мыслью о необходимости столь замечательного национального продукта я слонялась по квартире и мечтала, как было бы здорово, заглянув в овощное ведро, увидеть там столь ценный продукт, ну хоть три штучки, ну хоть на супчик. Заглянув, но ничего нового там не обнаружив, я стала бродить по квартире, по ходу маршрута отлавливая и тиская котов и придумывая новый рецепт супа без картофана. Фантазия не работала, рецепт не изобретался. Поскреблась к сыну в комнату и сообщила, что суп отменяется. Но если конечно он сходит в магазин, то будет полноценное питание, а так ... Парень ответил, что счастье не в супе, и погрузился в игру. "Не прокатило!" - подумала я. И села за комп, подумав при этом, что счастье не в еде и не в супе, и вообще, жрать пора прекращать. Минут через двадцать, когда я отпустила от себя мысль по поводу картошки и занялась поиском информации для работы, раздался звонок в дверь. На мой вопрос: "Кого черт принес?" мне скромненько так проблеяли: "Картошечка новгородская нужна?"
"Конечно нужна! Картошка всегда нужна!Тащите!" - заорала я, испугав молодого парня с мешком картошки на плече. Картошка оказалась потрясающая, белоснежная и рассыпчатая. А вкусная до безобразия. Ну конечно, материализованная же, магическая.

МСМ (Мария Солнце)
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение juljacha27 » 15 ноя 2014, 18:50

СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ КОРОБКУ И ПРОБУДИЛОСЬ ДРЕВНЕЕ ЗЛО!!!!!
LV7rnyRrbbk.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
juljacha27
Гость
 

Вернуться в Флудилка