Просмотр отношений и совет

Сообщение Para » 23 апр 2015, 02:47

Mauka писал(а):Para, годится! Фото себе скопировала. К сожалению, смогу посмотреть не раньше воскресения-понедельника(

Хорошо. Я буду ждать очень
Para
 
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение Mauka » 23 апр 2015, 19:22

NataliiCv, данный сохранила.
Para писал(а):Хорошо. Я буду ждать очень

Спасибо за понимание)
Аватар пользователя
Mauka
 
Сообщений: 117
Репутация: 18

Сообщение innache » 24 апр 2015, 19:13

Добрый вечер, посмотрите нас, пожалуйста, Инна 02.07.1985, Сергей 30.12.1989. Никак ни разойдёмся ни сойдёмся. То воюет со мной, то мириться.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
innache
 
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение Mauka » 26 апр 2015, 19:50

NataliiCv, Наталья, Вам, видимо, хочется звёзд с неба и романтики, чтобы чувства искрились, вдохновляли. Хотите вернуть былую влюблённость. Так почему же Вы, имея к Кириллу хорошие глубокие чувства, так закрылись? Вы сами себе отдаёте отчёт, что хотите в итоге от Кирилла? Такое ощущение, что сделали его для себя каким то недостижимым и пытаетесь карабкаться навстречу, сами не зная, что там ждёт на вершине. При этом, процесс даже интересным становится. Напоминает какой-то спортивны интерес, потому что чувства к Кириллу крайне натянутые. Может слишком переживаете из-за расставания. Но с другой стороны, Ваша позиция сейчас может дать новый импульс в ваши отношения. Думаю, ждёт вас своего рода примирение. У Кирилла сейчас всё стабильно. Менять он особо ничего не соберается. Считает, что он в безопасном положении, что уже добился Вас. От Вас ему хочется ощущения дома, покоя и уюта. Он на Вас безусловно влияет, даже своего рода опекает Вас. В чувствах у Кирилла присутсвует искушение, соблазн. Может борется с этим, поэтому пропадает. Но скорее всего, вернётся Кирилл к Вам, отношения только окрепнут. Будущее довольно таки успешное у Вас. Поэтому, думаю, не стоит Вам пока его отпускать. Дождитесь, как он себя дальше будет проявлять)
Аватар пользователя
Mauka
 
Сообщений: 117
Репутация: 18

Сообщение Mauka » 26 апр 2015, 20:31

Para, Ольга, отношения Вы не отпускаете, Вы еще ждёте исполнения надежд и осуществления задуманного, хотите, чтобы если и придётся расстаться, то чтобы это было благоприятно для Вас. От Алексея ждёте новостей, прояснения ситуации, вобщем вестей. Внешне очень замкнулись, хотите пролить свет на тайну, но пока не выходит. Чувства у Вас иссякли, устали Вы. В итоге, может быть, Вы уже и не готовы его вернуть снова, но всё равно этого хотите. Даже где-то из принцыпа. Алексей, да, возможно присутствие какого-то лёгкого флирта на стороне, но ничего серъёзного. Ему сейчас банально захотелось развеяться. Отношения ему стали в тягость, хочет сбросить все ненужные балласты, прояснить чего хочет он сам. Внешне он такой спокойны и безэмоциональный, но с другой стороны демонстрирует надёжность. А в чувствах какое-то нарастающее раздражение. Он не понимает Вас, отчего дисгармония. Общий итог у вас - тайна, покрытая пока не знаю чем. Придётся проявить крайнюю степень внимательности друг к другу, чтобы вы вновь смогли открыться друг другу. Но не исключено и то, что Алексей продолжит флиртовать на стороне и будет от Вас это тщательно скрывать. Внимательность в любом случае понадобится. Сейчас у Алексея какие-то стремительные событи развиваются, от этого зависет, вернётся он к Вам или нет. Точнее не могу сказать... :(
Аватар пользователя
Mauka
 
Сообщений: 117
Репутация: 18

Сообщение Mauka » 26 апр 2015, 20:35

innache, определитесь, в какой хотите учавствовать диагностите, пожалуйста)
Аватар пользователя
Mauka
 
Сообщений: 117
Репутация: 18

Сообщение Para » 26 апр 2015, 21:50

Mauka писал(а):Para, Ольга, отношения Вы не отпускаете, Вы еще ждёте исполнения надежд и осуществления задуманного, хотите, чтобы если и придётся расстаться, то чтобы это было благоприятно для Вас. От Алексея ждёте новостей, прояснения ситуации, вобщем вестей. Внешне очень замкнулись, хотите пролить свет на тайну, но пока не выходит. Чувства у Вас иссякли, устали Вы. В итоге, может быть, Вы уже и не готовы его вернуть снова, но всё равно этого хотите. Даже где-то из принцыпа. Алексей, да, возможно присутствие какого-то лёгкого флирта на стороне, но ничего серъёзного. Ему сейчас банально захотелось развеяться. Отношения ему стали в тягость, хочет сбросить все ненужные балласты, прояснить чего хочет он сам. Внешне он такой спокойны и безэмоциональный, но с другой стороны демонстрирует надёжность. А в чувствах какое-то нарастающее раздражение. Он не понимает Вас, отчего дисгармония. Общий итог у вас - тайна, покрытая пока не знаю чем. Придётся проявить крайнюю степень внимательности друг к другу, чтобы вы вновь смогли открыть друг другу. Но не исключено и то, что Алексей продолжит флиртовать на стороне и будет от Вас это тщательно скрывать. Внимательность в любом случае понадобится. Сейчас у Алексея какие-то стремительные событи развиваются, от этого зависет, вернётся он к Вам или нет. Точнее не могу сказать... :(

Чувств у него я так понимаю особо нет никаких ко мне? И не думает возвращаться? Я для него всего лишь не нужный балласт? ( От меня ничего не зависит, чтоб отношения снова возобновились или Оставить надежды? А о чувствах моих всё так. Неужели просто испугался ответственности, которую сам же мне и обещал?
Para
 
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение innache » 27 апр 2015, 00:26

у вас, я в другой данные удалила. спасибо
innache
 
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение Наталья809 » 27 апр 2015, 14:59

Mauka здравствуйте.! А можно у Вас поучавствовать в тренинге ну вернее на отношения посмотреть.
Аватар пользователя
Наталья809
 
Сообщений: 351
Репутация: 10

Сообщение NataliiCv » 27 апр 2015, 22:35

Mauka, большое Вам спасибо за ответ! Все что касается моих чувств и эмоций, все в точку. Действительно очень переживаю из-за расставания. А на счёт неопределённости, она вызвана определёнными факторами. Постоянно поступает информация, что он меняет девушек направо и налево, и всерьёз не относится ни к кому. Именно это меня и настораживает и вызывает неоднозначные мысли.
Аватар пользователя
NataliiCv
 
Сообщений: 6
Репутация: 0

Вернуться в Архив Тренировок