Диагностика после воздействий

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Мирон » 17 мар 2015, 03:55

Здравствуйте, уважаемые Мастера и Практики!
Обращаюсь к вам за помощью в диагностике, с огромной надеждой на то, что мои старания и вера, в собственные силы, не оказались напрасными. Ситуация моя не из простых - вместе с супругой мы прожили около трех лет, отношения были необыкновенными, любовь волшебной - такие чувства,
на мой взгляд, случаются один раз. Но, однажды, наступил момент, когда нам пришлось расстаться и моя жизнь просто рухнула.. С тех пор, я не живу, а существую.. ощущения ужасные, будто все это происходит в каком-то кошмарном сне, который повторяется, изо дня в день и длится вот уже больше полугода.. Одна из главных причин разлуки банальна - это соперник, и что самое неприятное, он был другом нашей семьи, который, можно сказать, сидел с нами за одним столом. В итоге, я решил действовать - спасибо Катерине, которая меня поддержала, ее помощь неоценима - именно под ее чутким руководством и с тем комплексом обрядов, который она помогла составить, осенью прошлого года я начал работать над супругой, и добился неплохих результатов, сдвигов, но кардинально изменить ситуацию мне, увы, все же не удалось.
Теперь, с новыми силами, я решил начать все сначала - провел трехдневную чистку, затем снял защиту, все обряды - вслепую, потому как возможности диагностировать процесс не было. Подавлять волю не стал, потому как приворотом выбрал "Приду в большой город". Прекрасно понимаю, что раскручивается он не менее 40 дней, но с завершающего обряд прочтения (3 Марта) уже прошло две недели, в связи с чем очень хотелось бы просмотреть ситуацию, чтобы понять - что мне делать дальше и имеются ли вообще перспективы моими действиями добиться результата?
С уважением, Сергей
Аватар пользователя
Мирон
 
Сообщений: 28
Репутация: 10

Сообщение Lauria » 17 мар 2015, 09:50

Сергей, доброе утро! Вы вложили столько сил и труда, так стоит ли теперь торопится? Есть смысл подождать еще хотя бы недельку, чтобы дать обряду развернуться и не сбить его просмотром)))
Все в жизни возвращается бумерангом. Ждите...
МОЙ КАБИНЕТ
kabinet-lauria-t14604.html
МОИ ПРАКТИКУМЫ
praktikum-lauria-virvatsya-iz-zamknutogo-kruga-f315.html
podbor-individualnogo-kamnya-talismana-t14442.html


Изображение
Аватар пользователя
Lauria
Мастер / Модератор
 
Сообщений: 3856
Репутация: 925

Сообщение Мирон » 17 мар 2015, 13:44

Здравствуйте, Lauria! Спасибо, написал Вам ЛС))
Аватар пользователя
Мирон
 
Сообщений: 28
Репутация: 10

Сообщение Мирон » 31 мар 2015, 00:37

Моё почтение, уважаемые Мастера и Практики!
Позвольте мне поднять тему, дабы просить вашей помощи, в моей скромной, но непростой ситуации.
С уважением, Сергей
Аватар пользователя
Мирон
 
Сообщений: 28
Репутация: 10

Сообщение Paradox » 04 апр 2015, 14:57

Что сказать вам, Сергей? Специально немного затянула с ответом, чтоб смотреть ситуацию через месяц после завершения основного обряда, чтоб уже наверняка все увидеть. И что я увидела?
Состояние энергетики Татьяны очень благостное, практически все энергоцентры в полном порядке. Возможно, это результат чистки. Хорошая новость в том, что воздействия ваши не легли порчей. Видно, что вы работали. Видно, что защиты снимали, но они не ушли, увы, развернуться основному обряду не дают. Да и для такого серьезного кладбищенского воздействия сил у вас пока мало.

Но есть мне и чем вас порадовать. Это отношением Татьяны к вам. Ее мысли о ваших отношениях мечутся из одной крайности в другую, но чувства при этом есть, нежные и глубокие. В проявлениях на ближайшие 6 месяцев у нее какой-то прорыв в отношении вас, яркая страстная вспышка. Но Татьяна она такая, сама не знает, чего хочет, но в то же время, если что решит - оглоблей не перешибешь. Может эту вспышку в себе и заглушить волей.

К Николаю она тоже неплохо относится, но все же хуже, чем к вам. У нее, можно сказать, в отношении него открылись глаза, прозрела. Чувства есть, но у меня также возникло подозрение, что со стороны Николая на нее было магическое воздействие. В ближайшие полгода общения с ним не прекратит, но и не сблизится - дразнить будет.

А вот Николай в отношении Тани настроен очень решительно, бороться будет до победного. И чувства у него к ней прямо-таки навязчивые, преобладает собственнический инстинкт.

В этой связи рекомендую вам делать Николаю отворот от Татьяны, а ее саму пока не трогать. Защиту пока поставить можете. Если она негатива не нахватается, то у вас и так все должно наладиться.
Предварительно, конечно, обратитесь за диагностикой Николая - нужно ли защиту снимать, волю подавлять и какой приворот выбрать. Как раз завтра убыль начинается.

Желаю вам удачи в ваше борьбе, Сереж. Всё непременно сложится, главное - не сдаваться.
Если есть вопросы по просмотру, с радостью отвечу.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Мирон » 04 апр 2015, 18:40

Оля, в первую очередь, низкий Вам поклон - вне зависимости от результатов диагностики, Ваше внимание к ситуации, в которой я оказался и Ваш труд - для меня дорогого стоят!
Ваш ответ я перечитал, наверно, раз двадцать, вникая в смысл каждого слова, эмоции просто захлестнули - от слез радости, до щемящей боли в груди.. Тем не менее, не смотря на мои душевные переживания, Вы дали мне надежду, на то, что не все еще потеряно.
Что касается отношений Татьяны и Николая, как мне казалось, они уже достаточно близки - это и взаимные чувства, страсть, совместный быт, обоюдные заботы, развлечения, воспитание детей, постель, в конце концов.. Или под сближением, которого пока не должно произойти, с ее стороны, подразумевается нечто иное? А если имеются подозрения, на вмешательство магического характера, со стороны Николая - могло ли оно проявиться, не оставив при этом характерных следов, на состоянии энергетики Татьяны?
Конечно, я подозревал, что собственных сил будет недостаточно, для серьезного воздействия. Возможно, это каким-то образом связано с подавленным состоянием, в котором я находился, или с датой рождения, которая пришлась на момент обряда, ослабив тем самым энергетику, а может, банальный недостаток практического опыта и наработанной связи. Значит ли, что сил не хватит и в последующем, для деструктивных обрядов - снятия защиты, подавления воли и отворота?
Оля, извините, если в чем-то озадачил Вас - я, действительно, очень волнуюсь.
С уважением, Сергей
Аватар пользователя
Мирон
 
Сообщений: 28
Репутация: 10

Сообщение Paradox » 06 апр 2015, 04:54

Мирон писал(а):Вы дали мне надежду, на то, что не все еще потеряно.

В первую очередь, Сергей, хочу вам сказать, что всё потеряно, только если вы умерли. Пока вы живы, продолжайте бороться. Даже если не останется сил на борьбу, всегда есть шанс, что что-то само собой сложится в вашу пользу :)
Мирон писал(а):Что касается отношений Татьяны и Николая, как мне казалось, они уже достаточно близки - это и взаимные чувства, страсть, совместный быт, обоюдные заботы, развлечения, воспитание детей, постель, в конце концов.. Или под сближением, которого пока не должно произойти, с ее стороны, подразумевается нечто иное?

Попытаюсь пояснить еще раз. Татьяна все еще любит Николая, но сейчас, прожив с ним какое-то время, она оказалась без розовых очков, больше не идеализирует его. Возможно, знает даже о каких-то его грехах. Присутствует у нее некоторое разочарование. Не критичное. То есть, шанс отношениям она пока дает, уходить не собирается, но остыла, отстранилась. Возможно, потеряла к нему доверие. И, если Николай ничего не предпримет, в ближайшие шесть месяцев на произойдет ничего такого, что ментально ее к нему подтолкнет.
Мирон писал(а): А если имеются подозрения, на вмешательство магического характера, со стороны Николая - могло ли оно проявиться, не оставив при этом характерных следов, на состоянии энергетики Татьяны?

Во-первых, неявные признаки воздействия именно на ее чувства, на сердечную чакру, и именно со стороны Николая есть. Иначе бы я и мыслей таких не озвучила. Однако состояние энергетики в целом очень хорошее. Грубо говоря, приворот - это не всегда негатив.
Во-вторых, в магии существует такое понятие, как непрогляд. Он используется мастерами, чтоб скрыть свою работу при последующей диагностике.
В-третьих, Сергей, вы проводили чистку, которая могла как раз весь негатив с ее энергетики счистить. Я смотрела именно состояние энергетики на данный момент. И единственная чакра, на которой у нее на данный момент легкая дисфунккция - аджна. Это говорит о небольшом когнитивном диссонансе. Возможно, это как раз связано с открывшейся ей информацией о Николае. Мне трудно определить, где причина, а где - следствие. Но по общему состоянию энергетики в мыслях у нее путаница, и если на Николая у нее глаза открылись, то об отношениях с вами она думает, бросаясь из крайности в крайность, то хорошо, то плохо.

Мирон писал(а):Конечно, я подозревал, что собственных сил будет недостаточно, для серьезного воздействия. Возможно, это каким-то образом связано с подавленным состоянием, в котором я находился, или с датой рождения, которая пришлась на момент обряда, ослабив тем самым энергетику, а может, банальный недостаток практического опыта и наработанной связи.

Не думаю, что это может быть связано с вашим днем рождения. Чаще всего неудачи в магии связаны с неотпусканием обрядов, а также с нехваткой опыта и сил. Но второе, как молодость, недостаток, который проще всего восполнить.
Если смотреть вашу диагностику на способности, то, правду сказать, денежная магия подйет вам куда лучше, чем любовная. Но это не значит, что любовная не пойдет абсолютно. Я вообще искренне верю, что способности к магии генетически вложены во всех людей, как способности к математике, иностранным языкам, рисованию или музыке.
Приведу простой пример. Когда я родилась, мне огромный медведь на ухо наступил, воспроизвести нормально даже простенькое "Ты морячка, я - моряк" с детства было для меня проблемой. К счастью, в первом классе у нас была замечательная учительница музыки, считавшая, что с аккордеоном я буду смотреться, как картинка. Она уговорила мою маму отдать ей меня в обучение. И что вы думаете? К пятому классу я не только пела по нотам, но и играла на двух музыкальных инструментах. И это при том, что я терпеть не могла музыкальную школу, ведь мне хотелось в резинки во дворе прыгать, а не партитуры разучивать. НО! Терпение и труд все перетрут, и дорогу осилит идущий.

Значит ли, что сил не хватит и в последующем, для деструктивных обрядов - снятия защиты, подавления воли и отворота?

Абсолютно не значит. Пробуйте, нарабатывайте связь с силами. Возможно, будет иметь смысл их задобрить. Старайтесь не делать обрядов вслепую, подбирайте по диагностике. И все обязательно получится.

Вам не за что извиняться. Всё нормально. Так что прекращайте волноваться, и медленным но уверенными шажками двигайтесь к заветной цели.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Мирон » 07 апр 2015, 00:21

Paradox писал(а):В первую очередь, Сергей, хочу вам сказать, что всё потеряно, только если вы умерли. Пока вы живы, продолжайте бороться. Даже если не останется сил на борьбу, всегда есть шанс, что что-то само собой сложится в вашу пользу :)

Оля, Ваш оптимизм заразителен, спасибо :)
Paradox писал(а):Попытаюсь пояснить еще раз. Татьяна все еще любит Николая, но сейчас, прожив с ним какое-то время, она оказалась без розовых очков, больше не идеализирует его. Возможно, знает даже о каких-то его грехах. Присутствует у нее некоторое разочарование. Не критичное. То есть, шанс отношениям она пока дает, уходить не собирается, но остыла, отстранилась. Возможно, потеряла к нему доверие. И, если Николай ничего не предпримет, в ближайшие шесть месяцев на произойдет ничего такого, что ментально ее к нему подтолкнет

Как нельзя, точно. В телефонном разговоре, когда речь заходила о Николае, в словах и реакции Татьяны все это прекрасно чувствовалось.
Paradox писал(а):Во-первых, неявные признаки воздействия именно на ее чувства, на сердечную чакру, и именно со стороны Николая есть. Иначе бы я и мыслей таких не озвучила. Однако состояние энергетики в целом очень хорошее. Грубо говоря, приворот - это не всегда негатив.
Во-вторых, в магии существует такое понятие, как непрогляд. Он используется мастерами, чтоб скрыть свою работу при последующей диагностике.
В-третьих, Сергей, вы проводили чистку, которая могла как раз весь негатив с ее энергетики счистить. Я смотрела именно состояние энергетики на данный момент. И единственная чакра, на которой у нее на данный момент легкая дисфунккция - аджна. Это говорит о небольшом когнитивном диссонансе. Возможно, это как раз связано с открывшейся ей информацией о Николае. Мне трудно определить, где причина, а где - следствие. Но по общему состоянию энергетики в мыслях у нее путаница, и если на Николая у нее глаза открылись, то об отношениях с вами она думает, бросаясь из крайности в крайность, то хорошо, то плохо.

Действительно, о возможном наличии непрогляда я, как-то, не подумал. Видимо, посчитал, что в наших окрестностях грамотного специалиста, априори, быть не может. Что касается открывшейся информации, о Николае, то у меня даже есть некоторые соображения, на этот счет - о чем могла не знать Татьяна и что знаю я :)
Paradox писал(а):Не думаю, что это может быть связано с вашим днем рождения. Чаще всего неудачи в магии связаны с неотпусканием обрядов, а также с нехваткой опыта и сил. Но второе, как молодость, недостаток, который проще всего восполнить.
Если смотреть вашу диагностику на способности, то, правду сказать, денежная магия подйет вам куда лучше, чем любовная. Но это не значит, что любовная не пойдет абсолютно. Я вообще искренне верю, что способности к магии генетически вложены во всех людей, как способности к математике, иностранным языкам, рисованию или музыке.
Приведу простой пример. Когда я родилась, мне огромный медведь на ухо наступил, воспроизвести нормально даже простенькое "Ты морячка, я - моряк" с детства было для меня проблемой. К счастью, в первом классе у нас была замечательная учительница музыки, считавшая, что с аккордеоном я буду смотреться, как картинка. Она уговорила мою маму отдать ей меня в обучение. И что вы думаете? К пятому классу я не только пела по нотам, но и играла на двух музыкальных инструментах. И это при том, что я терпеть не могла музыкальную школу, ведь мне хотелось в резинки во дворе прыгать, а не партитуры разучивать. НО! Терпение и труд все перетрут, и дорогу осилит идущий

В самом деле, отпустить обряд сразу для меня представляется затруднительным, при том, что я стараюсь отвлечься мыслями, погрузившись в дела и заботы.
Приятно удивлен, что способности располагают к занятиям денежной магией, вот уж чего не ожидал. Воспользуюсь, как руководством, к действию - за что Вам отдельная благодарность, Оля :Rose:
Выходит, мы с вами коллеги, по музыкальному цеху - кстати, моим первым инструментом, когда я учился в начальных классах, был также аккордеон :)
Paradox писал(а):Абсолютно не значит. Пробуйте, нарабатывайте связь с силами. Возможно, будет иметь смысл их задобрить. Старайтесь не делать обрядов вслепую, подбирайте по диагностике. И все обязательно получится

Paradox писал(а):Вам не за что извиняться. Всё нормально. Так что прекращайте волноваться, и медленным но уверенными шажками двигайтесь к заветной цели.

Оля, Ваши слова - как бальзам, на душу :) А Ваши советы бесценны :Rose: Вы задали мне курс, которого я буду придерживаться и это для меня очень важно. Разрешите пожелать Вам творческих успехов, во всех Ваших начинаниях :Rose: Большое Вам спасибо :Rose:
Аватар пользователя
Мирон
 
Сообщений: 28
Репутация: 10

Вернуться в Бесплатная диагностика