Отзывы о Путешествии от Мастера (закрытый раздел)

Шаманские практики от Мастера, принимайте участие в Кругах Силы и Шаманских Танцах (коллективных магических практиках), Духи-проводники и помощь Мастера каждому, бывалому и новичку.
Практики в режиме форума, не выходя из дома.

Сообщение Agleh » 10 мар 2015, 11:59

Присоединяюсь ко всему написанному выше.
После танца значительно прибавляется сил, улучшается настроение и появляется желание танцевать))) Не могу сказать, что у меня все получилось так же красочно, как у многих девушек, но тем не менее я получила ответы на многие вопросы, получила знаки, подарки, советы, прошла чистку.
Уважаемая Nereida, огромная благодарность Вам!!! :Rose: :Rose: :Rose:
За возможность, за наставления, за то, что тратите время и силы, чтобы мы могли потанцевать, каждый в удобное для себя время и не один раз, за советы и те бесценные знания, которыми Вы делитесь... За все-все-все!!!
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Nereida » 10 мар 2015, 12:03

Благодарю Вас за доверие)
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1616
Репутация: 583

Сообщение Katja » 10 мар 2015, 12:27

Не удержусь, добавлю о том, что форумчанам не видно.
Я вижу сколько времени и сил Мастер тратит на тех участников, кому помощь нужна, чтоб они все получили. По многу часов Мастер Нереида работает.
Поклон и огромное уважение Мастеру Нереиде за доброту, щедрость и готовность бороться за каждого.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение Paradox » 10 мар 2015, 13:23

"О, дивный новый мир"
А вы когда-нибудь были в сказке? Представляли себя Золушкой, Спящей красавицей, Принцессой на горошине, Белоснежкой? А, может, маленьким Муком, храбрым портняжкой или Нильсом, путешествующим на диких гусях? Не спешите говорить, что вы уже взрослые, и вам это не интересно. Ведь не зря говорит народная мудрость "Сказка - ложь, да в ней намек, добрый молодцам - урок". А теперь представьте себе, добрые молодцы и красные девицы, что сказка совсем не ложь, что она существует, и не за тридевять земель, а совсем рядом - практически рукой подать.
Для меня мастер Нереида оказалась именно таким проводником в мир сказки, мудрым рассказчиком Оле Лукойе. Только в отличие от Хьяльмара из сказки я не спала, я контролировала свои слова и поступки. Возможно, иногда даже излишне контролировала, цеплялась за то, что происходит здесь и сейчас, вокруг моего физического тела, из-за чего сказка временами ускользала от меня. Но от того только еще больше хочется вернуться в этот мир, кажущийся сказочным.
Не буду описывать события, которые там со мной произошли, большинство из них, глубоко личные. Что-то связано с моими привычками и увлечениями, что-то с моими желаниями и надеждами, что-то с моей жизненной необходимостью. Но сколько же ключиков к повседневной жизни я нашла там, в том мире. И сколько еще мне их предстоит найти.
Независимо от того, как вы позиционируете себя в магии, выбрали ли вы ее для себя, как образ жизни или лишь, как увлечение, хотите ли вы дальше идти этим путем, или лишь решить одну насущную проблему, шаманское путешествие с Нереидой для меня скорее носить философский, общежизненный характер, расширяет кругозор, увеличивает объем миропознания. Сложно подобрать слова, чтобы описать то, что нам довелось пережить. Уже дважды.
Наверное, самой приземленной аналогией будет сравнение с путешествием в страну, в которой еще никогда не был. Неужели вы отказались бы перенестись на несколько часов в древнюю Грецию, Египет, Римскую империю, в средневековую Англию, в Италию и Францию периода Ренессанса, в Австро-Венгрию эпохи просвещения или княжескую Русь? Побродить по улочкам, почувствовать дух, поговорить с людьми той эпохи на вашем языке? А, может, поговорить с невиданнами зверями, следы которых, как все мы знаем, можно увидеть на сказочных неведомых дорожках?
Вот это все и несоизмеримо больше обрящет ищущий, не выходя из собственной спальни, не отрывая глаз от пламени свечи.

Скрытый текст:
Проще говоря, я считаю, что "многия знания" печалями не бывают, поэтому мне интересно всё. И от нового интересного я никогда не откажусь и никому не посоветую. Для меня возможность знакомства с чем-то новым, возможность познания, возможность приоткрыть завесу тайны над чем-то, о существовании чего я прежде могла даже не догадываться - самый главный фактор в любом путешествии, будь то даже прогулка по по моему родному городу.
А потому земной вам поклон, дорогая Нереида, за то, что расширяете горизонты моего сознания, подсознания и знания. :Rose:
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Арета » 10 мар 2015, 16:32

Присоединяюсь ко всему вышесказанному здесь!
К моему огромнейшему сожалению и огорчению мое втрое путешествие не совсем получилось, однако, те моменты, что были мне даны многоуважаемой, заботливой и внимательной Нереидой, просто неоценимы. Это то, что будет со мной всю жизнь (а кто знает, может и следующие жизни...).
Это действительно сказка, как пишет Paradox, только такую сказку не сможет придумать ни один сказочник - я говорю, конечно, о своих видениях в путешествии и то, что ты выносишь из этого, просто неоценимо.
Я уже не раз выражала свою благодарность Мастеру Нереиде и все таки
Изображение
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida