шаманский танец огня

Шаманские практики от Мастера, принимайте участие в Кругах Силы и Шаманских Танцах (коллективных магических практиках), Духи-проводники и помощь Мастера каждому, бывалому и новичку.
Практики в режиме форума, не выходя из дома.

Сообщение Yuna » 22 фев 2015, 23:18

Очередная попытка ознаменовалась очередным провалом. Все время как будто на пороге топчусь, а войти не могу. Маячок вижу, а сдвинуться с места совсем не могу :(
Аватар пользователя
Yuna
 
Сообщений: 46
Репутация: 3

Сообщение Каллисто » 22 фев 2015, 23:20

Nereida, лицо - как из тлеющего угля, с красными тлеющими прожилками. Я ещё раз туда ходила, мне сказали, что лицо - моё, это я (больше ничего толком не объяснили, поэтому я ничего не поняла), а старик оказался и не стариком. Он молодой довольно. Похож на волхва из былин, в такой же длинной одежде и с длинными волосами, белый весь. Я его спросила, кто он. Он ответил, что он моя тень, всегда со мной. А я летаю так, кувыркаюсь в воздухе, мне очень хорошо, я ему говорю - я тебя люблю. а он мне - я тебя тоже люблю. Он мне разрешил туда приходить. Сказал, что мне можно туда в любое время.
Я была навеселе и летала на метле,
Хоть, сама не верю я в эти суеверия!
(с)

Изображение
Аватар пользователя
Каллисто
 
Сообщений: 742
Репутация: 58

Сообщение Kalachary » 22 фев 2015, 23:28

Nereida писал(а):то что вы разрушили темные палаты богаты это хорошо


странно так....я же его не выпустила... Я его убила.....
Nereida писал(а):дали почувствовать ....... с целью пробуждения своей прошлой жизни и памяти о ней вместе с силой.

а я плачу целый день....
я-дракончик, который не хотел становиться человеком...
мне и раньше-то тут не нравилось......
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в сложной жизненной ситуации nabor-v-gruppu-izmeni-jizn-menyaya-sebya-t11957.html
--Прогулки по ночному лесу--
dobro-pojalovat-v-les-t8309.html
Аватар пользователя
Kalachary
Практик и рунолог
 
Сообщений: 2179
Репутация: 291

Сообщение Tysya » 22 фев 2015, 23:38

Ой!!! Точно!!! Теперь поняла, что была в мире карликов. Я же маленькая там была не больше ладошки,когда в раковину "американских горок" ложилась.
Вот сейчас только вспомнила еще. Я чего же и спрашивала о дарах.... Я же защиту попросила и увидела как меня,опять очень маленькую, накрыло каким то прозрачным колпаком. Значит ли это, что мне её дали?
Не знаю, как еще получится ли сходить ,но сейчас чувствую сильную слабость и мышцы болят, как будто мешки носила.
Не устаю Вас , Нереида, благодарить за такие возможности. Кажется я от туда вернулась другой совсем. И дело не в эмоциях,можно сказать их почти не было,хоть я человек слишком эмоциональный, дело в чем то другом. Что то там случилось. Время покажет что.
Tysya
 
Сообщений: 112
Репутация: 5

Сообщение Валькирия » 22 фев 2015, 23:58

Сходила и я второй раз. Достаточно быстро увидела не коридор а дверь, а за этой дверью тоннель. Впереди зелено - огненный силуэт женщины, я лечу за женщиной, а мне навстречу как бы летят портреты в черно белом изображении, я понимаю, что маленькая девочка это я, дальше мама, затем бабушка. Лица не похожи, но я знаю, что это они. Женщина исчезла, появился то ли Кентавр, то ли Пегас. Мысленно попросила огненную защиту, возник черный силуэт буквы Y. Потом откуда то стали падать на меня огненные языки пламени, но мне не страшно, а очень уютно и я поставила ладошки, как бы ловя их. Затем я попала к подножию вулкана, вокруг темнота и горящая огненно красная лава стекает с горы. Потом вдруг стало светло и жарко и я сверху смотрю на пирамиду, и меня вернули назад, а очень жаль, что не смогла задать вопросы.Ощущения очень комфортные, правда почему то я очень сильно вспотела.
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
Практик
 
Сообщений: 1092
Репутация: 205

Сообщение Anita » 23 фев 2015, 00:19

Первый блин,наверное комом.попробовала,руки ледяные,подношу к огню,и не чувствую тепла.расслабились, увидела коридор, начала танцевать. И чувствую жуткий озноб, ноги подкашива ются в коленях , меня заносит в разные стороны.забралась под теплый плед, смотрю на свечу,что чувствую полет. Лечу где-то над полями зелеными, чувствую, что что-то я должна увидеть, но не могу понять, что.итог -меня очень Знобит, пью горячий чай, лежу под одеялом и в носках.попробую еще чуть позже.
Дорога в будущее зависит от принятых
тобою решений сегодня.
Anita
 
Сообщений: 641
Репутация: 26

Сообщение Barcelona » 23 фев 2015, 00:33

Nereida мой первый заход пропустили или он все таки не считается потому что свечи не было?
Вернулась с второй попытки. Свеча еще горит, пишу по горячим следам. Сегодня как специально для меня в доме пропал интернет и кабельное поэтому было нереально тихо и спокойно :) настроилась можно сказать моментально. На пламени видела коридор, дверь в конце была открыта и оттуда шел очень яркий свет. Но когда я туда попала почему то было темно вокруг. Я сначала не поняла где я, потом присмотрелась и вижу что я на природе будто на болоте но без воды и кругом ночь. Откуда то появилась лягушка и позвала меня за собой, сказав что я немного не там вышла. Мы прошли поле и вошли в лес, там я увидела костер, вокруг костра были положены бревна и на них сидели 5 мужчин славянской внешности, все в рубахах под старину и все русые, кто темнее кто светлее но почти одинаковые. Я догадалась что они братья, но уточнила так ли это. Сказали что братья. Я уже хотела было поговорить, но мне предложили сесть и отдохнуть. Сказали что мне необходимо посмотреть на их костер и собраться с мыслями. Мы долго разговаривали, в некоторых вопросах мне отказали сразу сказав что я не готова и это я узнаю потом (это что касалось мира в целом) но когда я попросила то за чем пришла мне дали добро и даже объяснили как лучше наладить контакт с огнем. Было велено сесть ближе к костру и смотреть только на него. Я так и сделала и в огне начали появляться силуэты разных птиц, большую часть из них я не знаю но был павлин, была лебедь и в конце из огня вылетел орел или сокол (вот когда пожалеешь что плохо в них разбираешься), сделав пару кругов над костром он рассыпал светящиеся точки. Я спросила что с этим делать. Велели собрать с земли и взять себе. Только я все собрала братья пропали, костер потух и вокруг уже было светло, рассвет. Я огорчилась что не успела спросить что я могу принести в дар. Но тут моя лягушка появилась и со словами что это еще не все привела меня в избу где меня уже ждала молодая девушка с длинной косой. Ее я попросила о защите. На что она улыбнулась протянула мне конфету сказала что я была добра к ней и она даст мне защиту. Распустила волосы, вырвала одну рыжую волосинку и велела мне ее сохранить а взамен по возвращении отдать свою. Потом мы с ней танцевали в лесу при ярком утреннем свете и она сказала что мне пора. Я только успела попрощаться как меня будто за нитку привязаную к спине дернули и я вылетела мигом оттуда попав к двери и сразу очнулась.
По ощущениям думала часа три там гуляла но посмотрела на часы и очень удивилась что прошло всего 50 минут.
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами….
Мой кабинет здесь Изображение
Магический салон красоты Изображение
Набор на обучение 'руны для новичков'
Аватар пользователя
Barcelona
Администратор форума / ПРАКТИК
 
Сообщений: 1828
Репутация: 357

Сообщение Lisiya » 23 фев 2015, 01:34

Вернулась я из самого удивительного путешествия! Свечей зажгла штук 17. потушила свет. Романтика красивенько все так. Включила свою любимую музыку. Начала смотреть почему то на свечу которая посередине всех остальных. Когда прикасалось к пламени оно совсем не обжигало, держала руки на всяких расстояниях, чувствовала как окутывает тепло. Прикрыла глаза увидела не коридор а как тоннель. И как будто впереди светло синий квадрат посередине красное что-то. Думаю рано еще. Потанцевала минуты 4. Присела в удобную позу еще несколько минут воссоединялась с огнем. При этом чесались губы, теплота по телу шла, дыхание увеличивалось чувствовала как пульсировали все вены. Закрыла глаза и полетела в этот тоннель. красное пятно уменьшалось. Будто бы было какое то окно где очень много лиц всегда менялись. Думаю как так я долететь все не могу. Потом появилась тень. Оглянулась все темно синего цвета с серебринкой. глаза к небу поднимаю и вижу словно закат. Огненное очень красивое. Увидела я дракона с голубым глазом. Даже понять не смогла что это могло значить. Оборачиваюсь. увидела старика. Поздоровалась. Я говорю с миром пришла. Хочу у вас погулять, посмотреть ваш мир. Он кивнул в знак одобрения. и проводил меня на поляну.
Нереида можно я в личку вам продолжение напишу. То что я увидела очень личного характера.
Незабываемо. Спасибо вам большое. За такой ценный подарок. :Rose: :Rose: :Rose:
Мы не знаем что будет завтра или следующий день или новая жизнь!!!
Аватар пользователя
Lisiya
 
Сообщений: 31
Репутация: 6

Сообщение Русалочка » 23 фев 2015, 02:15

Очень грустно, но и во второй раз у меня ничего не получилось ( Вроде какие-то очертания глаза и мерещились, но это скорее всего потому что я очень хотела что-то увидеть. Зато мой воспалённый лимфоузел после всего ещё больше разболелся :(
Так жаль, особенно после тех историй, которые девочки с таким восхищением рассказывают... Nereida :Rose: , такую волшебную возможность Вы предоставили, а я не справилась :sorry:
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Сообщение Еленга » 23 фев 2015, 02:36

Я постараюсь описать.. Но что-то сомневаюсь, что смогу это сделать. никого не читала тут в описании, чтобы не сбивать себя образами чужими..А то подсознание, штука такая.
При подготовке у меня начало колотиться сердце, как бывает когда нервничаешь, но я была совершенно спокойна. Когда знак нанесла углем, у меня начал гореть третий глаз, как будто его подожгли... Включила свою музыку, под которую настраиваюсь частенько и расслабляюсь, поставила кругом свечи и одну посередине, сразу покрылась вся мурашками, но как то долго я готовилась, настраивалась..пытаясь увидеть коридор...в итоге появилась черная дверь, открытая и рядом старец с белой бородой длинной. Я поплясала, точнее покружилась..смотрела на огонь в это время - ощущение что он повторял за мной движения, а не я за ним - я наклоняюсь и он за мной..вообще сомневалась про кружиться - боялась голова закружится и я буду валяться в свечах) но нет, покружилась в начале чуток и прекратила..Села, посмотрела на огонь, опять старец..закрыла глаза, коридора нет, но ощущение что я попала в огненную лаву какую-то..в её эпицентр - по цвету и свету вокруг.. и как в туннеле..И сразу передо мной появились огромные ГЛАЗА. Зеленые , прям изумрудные.. Зрачки как у кошек. И прям уткнулись в меня..смотрели долго, как будто мы глаза в глаза глядели друг другу, и прям в душу как будто мне смотрели..потом стали уменьшаться глаза, и потом вообще исчезли. И пошли образы. Удивительно, но я думала, кто-то будет стоять рядом..Ну или останавливаться..Но у меня образы появлялись и исчезали, мало задерживаясь. Большинство проносились прям, И я не могу сказать что видела прям картинку, они как будто где то внутри моей головы были, и я знала, что мелькает вот что-то - и что это конкретно было, и звуки прям рождались в голове где-то, а не из кого-то. Но еще ощущение было, что кто-то рядом еще постоянно со мной..как за спиной стоит. Но кто - так и не увидела. были птицы разные, павлин был - яркий такой хвост - в огне весь, сокол был, орел огромный..с раскрытыми крыльями, с размахом таким огромным. Потом появилась женщина, на голове белое что то, как у католических монашек (но это образ мне знаком, это очень личное, тут не напишу,только в ЛС если)
Лев был - бежал красиво так..такой золотой прям. Потом несколько раз я видела Единорога..чудно так..и много роз видела вокруг..розы крупные, даже огромные, яркие - очень красиво. потом маленький дракон появился..почему то в одежде..пиджак что ли какой то..и он смеялся.. Потом появился огромный дракон, из пасти огонь. Потом была змея в короне на голове)))
Было очень много кошек..просто несметное количество..разных..одна прям увеличилась - голова её и с закрытыми глазами, прям притерлась как будто к моему лицу..Еще видела пару раз кроликов..или зайцев.. морды их..Рыбы были..
Потом сбоку появился опять старец - борода такая длинная..в одеяниях таких чудных - длинных.. вид такой как у мастеров кунг-фу в фильмах..или мудрецов каких-то..он так внимательно смотрела на меня слева стоя..и потом начал улыбаться. Потом появилась девочка маленькая, в розовом платье и красивых белых гольфах, темные волосы такие, и через небольшой промежуток появился мальчик маленький, в брюках точно помню.. но девочка была передо мной, а мальчик слева и как будто сзади чуть. Я пыталась задавать вопросы..но не могла понять кому можно задать..просто задала пару вопросов важных для меня. И сразу же появились картинки - девочка, потом мальчик. А еще я в платье белом, а сама как золотая, как будто меня опрыскали золотом - кожу (причем именно декольте такое я увидела). И молодой человек во фраке рубашке белой и с бабочкой, тоже какого то золотого цвета. И всё стало совсем яркое вокруг. Поблагодарила, спросила, что в дар принести? И увидела свечи.
Начала дверь искать..И так несколько раз, я почему то не могла выйти долго. Ощущение, что не отпускали. У меня даже паника небольшая случилась внутри.. Открываю глаза, а они обратно закрываются и все тут и опять этот туннель.. В итоге вышла, волос сожгла и свечу одну оставила догорать - центральную.. остальные затушила, пальцами, даже не обожглась ни разу.
PS Теперь хочу есть как удав...
А еще мне интересно, а кто-нибудь видел после всего свои глаза?
Мой кабинет - ВОТ ТУТ

"- Я духов вызывать могу из бездны!
- И я могу. И каждый может!
Вопрос лишь, явятся ль они на зов"
Аватар пользователя
Еленга
ПРАКТИК/ "Волшебный магазинчик"
 
Сообщений: 766
Репутация: 215

Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida