Девочки,а вы знали об этом?

Разговоры обо всем

Сообщение Agleh » 05 фев 2015, 20:02

Zhadi писал(а):ну почему массово?

Потому, что массово. Ситация далеко не единственная. А попрошаечный бизнес - очень прибыльный и именно бизнес. Что с детьми, что инвалиды, что "сами мы не местные", что бабушки (и это особенно печально) и даже беременные по 2 года не рожая - это бизнес. И бизнес поставленный на широкую ногу.
Zhadi писал(а):Возможно один наезд на "мамочку" спасет последующих 3-х малышей.

Увы и ах, но скорее наедут на Вас, а мамочка завтра там же сидеть будет.
Pat писал(а):В Петербурге я такого не встречала, буду обращать внимание.

И в Петербурге есть такое, на Невском в переходах раньше видела часто (сейчас там не бываю).
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Anita » 05 фев 2015, 23:36

В Питере,ув, такое очень часто. Одно время даже в нашем районе рядом с Питером было наваждение цыганят,татаджиков.маленькие дети сидели в морозы на картонке на земле.были и грудные.12 лет назад мы с дочкой в больнице лежали с бронхитом.отделение инфекций,боксы.а я беременна второй уже 7 мес,и нас положили в отдельный бокс,без соседей,но с запасным выходом на улицу и ванной.и в конце отделения положили вот таких цыганят,таджиков с улицы. Их детям было пол года, два и три года.так родители легли спать ними и потом вроде сбежали .у детей куча болезней,лечили их долго.все застуженные.собирали им всей больницей игрушки,одежду,лакомства.
Дорога в будущее зависит от принятых
тобою решений сегодня.
Anita
 
Сообщений: 641
Репутация: 26

Сообщение Pat » 07 фев 2015, 00:23

Agleh писал(а):И в Петербурге есть такое, на Невском в переходах раньше видела часто (сейчас там не бываю).

Agleh, в 90-е было, сейчас нет. Я и цыган в центре города давно не видела, а раньше Дворцовый мост было не перейти. С маленькими детьми попрошаек не видела ни в метро, ни в переходах.
Анита то, что вы описали, ужасно. Кроме этого из-за массовых приездов узбеков (не таджиков) в Питере усилили прививочную схему для детей. Ввели еще одну дополнительную "живую" пероральную таблетку от полиомиелита. Даже для тех, кто по европейской схеме делает прививки. Я специально выясняла этот вопрос. Пришлось писать официальный отказ от прививки под свою ответственность. Им прививок не делают и взрослые являются носителями вируса. У взрослых он проявляется как недомогание, простуда. А чтобы вирус определить нужно делать отдельный анализ (не дешевый). Я, когда этим вопросом занималась, только в Москве нашла, где его делают. Поэтому, если даже у приехавших узбеков берут кровь на анализы, этот вирус не выявляют.
Жади, прошу прощения, что ушла от вашей темы. Я не знаю, увидите ли вы эту цыганку еще на рынке или нет, но, может быть лучше попробовать заранее связаться с теми структурами, которые у вас есть. Может быть не с милицией, а с какими-то центрами. У нас в Петербурге есть приют-передержка, куда попадают дети найденные на улице - естественно, он тесно связан с полицией. Может быть у вас что-то подобное есть. Можно позвонить, рассказать ситуацию. Возможно они примут сигнал, или хотя бы посоветуют, куда звонить, если вы придете на рынок. И еще хорошо бы как-нибудь незаметно, изображая, что звонишь или что-то пишешь в смартфоне, заснять и цыганку и ребенка на видео. Но имейте ввиду, что вы рискуете, поскольку за этой цыганкой явно кто-то стоит и этот кто-то может быть рядом. Поэтому умоляю, будьте осторожны.
Аватар пользователя
Pat
 
Сообщений: 295
Репутация: 42

Сообщение Zhadi » 07 фев 2015, 00:27

Pat писал(а):Но имейте ввиду, что вы рискуете, поскольку за этой цыганкой явно кто-то стоит и этот кто-то может быть рядом. Поэтому умоляю, будьте осторожны.

благодарю за участие :Rose:
дык она ж может и прокленами осыпать :( я больше всего этого,не то что боюсь...но и не оргазмирую(извините)от одной только мысли.
Я просто постараюсь ребенка рассмотреть,типа положу деньги,может еще и уроню,может и ей на куртку,да поднимать буду,мямлить там чет,и увижу хоть ребенок ее национальности,или светлый
Де починається твоє щастя,там закінчуюється щастя інших.
Аватар пользователя
Zhadi
 
Сообщений: 1040
Репутация: 151

Сообщение Anita » 07 фев 2015, 00:50

А по поводу цыган,их сейчас в Питере мало,все тусят в Поповке, это Л.О. И как попадают в таборы я знаю не по наслышке.у меня дача под Тосно,раньше с транспортом было тяжко,или автобус раз в 2,5 часа и идти от остановки 10. Мин. Либо электричка,часто , но идти 3 км и сквозь цыганский табор.выбирали электричку,ходит чаще.и мимо таборы бежали чуть не галопом,лишь бы проскочить.потом ко мне сватался рыжий цыган,оказывается чистокровный.и бабушка мне запретила приезжать, боялась украдут.в таборе были русские девушки,забитые создания. Рожали детей,и пока те были маленькие,их родственники цыгане стояли или сдавали детей в аренду.
Потом большинство переехало в другой поселок,я прикормила волка,и ездить стало не так страшно,он охранял,и к подруге в конец улицы ходила уже спокойно через табор.
Дорога в будущее зависит от принятых
тобою решений сегодня.
Anita
 
Сообщений: 641
Репутация: 26

Сообщение Ariadna » 07 фев 2015, 01:05

Жади, вы ж с украины. Могу вам сказать так- обращайтесь в райотдел, прям завтра идите и пишите заявление, пусть вносят в ЕРДР, в течение 10 дней вам должны ответить. Не принять не имеют права, с 2012 года все заявления принимаются и регистрируются. Дальше будет проверка, о ее результатах вам сообщат.Райотделы крышуют бизнес попрошаек, поэтому вам придет отказ в открытии производства, но пара таких отказов-и можете попробовать пойти с ними к прокурору.
Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца!
Аватар пользователя
Ariadna
 
Сообщений: 331
Репутация: 24

Сообщение Vvv » 07 фев 2015, 01:19

Ariadna писал(а):попробовать пойти с ними к прокурору.

если он не в доле(((
Женщине приятно иметь власть над мужчинами, но её всегда влечёт к тому, кто имеет власть над ней
Аватар пользователя
Vvv
Практик
 
Сообщений: 417
Репутация: 117

Сообщение Pat » 07 фев 2015, 01:21

Anita, про Тосно слышала. История про волка замечательная, я и не знала, что они прикармливаются
Аватар пользователя
Pat
 
Сообщений: 295
Репутация: 42

Сообщение Vvv » 07 фев 2015, 01:24

Anita писал(а):я прикормила волка

как это??? :shock: :shock: :shock:

сорри, что вмешиваюсь...
Женщине приятно иметь власть над мужчинами, но её всегда влечёт к тому, кто имеет власть над ней
Аватар пользователя
Vvv
Практик
 
Сообщений: 417
Репутация: 117

Сообщение Lady Winter » 07 фев 2015, 01:26

Zhadi, теперь моя очередь предупреждать. Заявлениями Вы глаза органам не откроете. А получить можете не меньше чем от ХЭ. И если такое явление существует, то не без разрешения. И одно дело написать статью в общем-автор, конечно, борец-только он что то не ринулся писать заявление в полицию.
К сведению, когда Вы обращаетесь в полицию, оставляете свои паспортные данные, место прописки и проживания, контактный телефон. На заявление полиция обязана отреагировать. Вы, простите, как считаете, что легче :свернуть свой доходный бизнес, или дать понять одному человеку что у него своих проблем хватает? Человеку, который сам пришёл и написал где его найти
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1349
Репутация: 322

Вернуться в Флудилка