Магия ароматов любви.

Сообщение Еленга » 14 янв 2015, 01:23

Ароматическими маслами для привлечения любви, увеличения потенции и разжигания огня страсти люди пользуются уже не одно тысячелетие. Масла добавляют в воду для купания, в аромалампы, а еще несколько капель ароматического масла превращают обычный массажный крем в средство для эротического массажа.
Любовными традиционными маслами признаны: герань, гардения, жасмин, яблоко, пачули, лотос, гибискус, ваниль, лаванда, и роза.
Жасмин, к примеру, в магии используется в основном для привлечения любви. Это весьма дорогое и очень интересное эфирное масло, применяемое для любовных ритуалов и для мужчин, и для женщин.
Яблоко часто применяют в ритуалах, когда желают создать новые отношения.
Розу используют для привлечения в жизнь новой любви, для гармонизации в семье отношений или для приворотов.
Гардения –афродизиак для женщины.
Герань используется в тех случаях, если нет под рукой эфирного масла розы. Герань способна усилить любовную энергетику. Но для меня лично это очень сильный аромат, он давит. Масло Герани я предпочитаю использовать при гаданиях (особенно при просмотрах на негатив).
Ваниль считают сильнейшим средством направленным на привлечение новой любви и усиления отношений старых.
Есть еще масла, используемые в основном для любовных утех :wink:
Иланг-иланг делает половой акт более длительным, снижает вероятность преждевременной эякуляции. Способствует интенсивному и яркому оргазму. Рекомендуется использовать в ароматической лампе и для эротического массажа.
Бергамот помогает партнерам раскрыться друг перед другом, выпускает наружу эротические фантазии. А также увеличивает мужскую силу. Применяется при обтираниях и в аромалампе.
Вербена лимонная пробуждает чувственность. Это масло прекрасно подойдет для первой близости, поможет партнерам раскрепоститься, сделает робкого возлюбленного смелым и решительным. Масло можно использовать в лампе, а можно – в обтираниях.
Масло гвоздики рекомендуется для возрастных партнеров, так как оно снижает синдром «ожидания неудачи», снимает сосудистые спазмы. Гвоздика увеличивает половое влечение, устраняет тревожность и помогает партнерам настроиться друг на друга. Это масло можно использовать в ароматической лампе, однако далеко не всем приятен ее запах. Поэтому можете смешать 2-3 капли гвоздичного масла с 6 мл обычного растительного масла и нанести на половые органы легкими втирающими движениями. Масло в сочетании с массажем способствует стабильной эрекции.
Жасмин прекрасно справляется с сексуальными проблемами, это масло устраняет холодность между партнерами, а также половое бессилие. Ванна с жасминовым маслом – отличная прелюдия, так как заставляет кровь бежать быстрее, делает все члены гибкими и чувствительными.
Кедровое масло, используемое в массажной смеси, настраивает мужчину на многочисленные эротические победы над своей женщиной. Он чувствует себя царем и хозяином положения, поэтому проявляет в постели чудеса изобретательности, напор и неутомимость.
Эротический массаж с применением масла корицы превратит тела партнеров в одну сплошную эрогенную зону, сделает гиперчувствительными те части тела, которые принимают непосредственное участие в любовных играх и половом акте.
Масло майорана делает партнеров раскованными, помогает им любить свое тело, гордиться им. Особо рекомендуется тем, кто недоволен своей фигурой, и если это недовольство отражается на качестве секса. Лучше всего применять как добавку в воду для купания или для обертываний.
Заправить ароматическую лампу маслом мандарина рекомендуется, если вы затеваете эротические ролевые игры, собираетесь воплощать свои фантазии :wink: . Это масло способствует легкому восприятию ситуации, помогает партнерам ничего друг от друга не скрывать, усиливает взаимопонимание.
Пачули делает секс бурным, партнеров – неутомимыми, а их погруженность друг в друга – полной. Лучше всего использовать масло пачули в ароматической лампе или добавлять его в массажный крем (масло).
Розовое масло в качестве афродизиака начали использовать еще на заре веков, особенно оно ценилось у гаремных женщин. Это масло делает даму невероятно привлекательной и притягательной. Особо рекомендуется использовать его в виде обтираний рук, зоны декольте и живота перед близостью с мужчиной.
Масло сандала рекомендуется использовать для многократных половых актов и достижения множественных оргазмов. Так же как и гвоздичное масло, его лучше всего наносить непосредственно на половые органы в сочетании с обычным растительным маслом.

Как известно, эфирные масла очень концентрированные, поэтому использовать необходимо их всего по пару капель. Если вам требуется использовать сочетание сразу нескольких масел, их смешивать нужно с высшей степенью аккуратности, использовать для этого можно специальную стеклянную палочку или перемешивать в специальной чашке, вращая по часовой стрелке, а взбалтывать вообще не рекомендовано.
Смеси и масла можно использовать для натирания свечей, для добавления при изготовления свечей, их можно добавлять в амулеты, мешочки-саше или наносить на тело. Если, к примеру, на тело нанести составленную правильно смесь, вы можете привлечь противоположный пол. Достаточно всего-навсего капнуть по две-три капли любовного масла на те места, где отмечается усиленное потоотделение.

:Rose: :Rose: :Rose:
Любовная женская смесь
Предназначена такая смесь для того, чтобы женщин сделать для мужчин привлекательными. Смешивать нужно масла в определенный день – вечером в пятницу. В равных пропорциях нужно взять (по одной капле) иланг-иланг эфирных масел, мускуса, жасмина, лаванды, розы, и перемешать аккуратно стеклянной палочкой, стараясь масла не взбалтывать.
В африканской любовной магии применяется и эфирное масло имбиря, которое будит в человеке чувственность и страсть, оно считается очень сильным афродизиаком!
МАСЛО "СИЛА ЛЮБВИ": 4 капли кедра, 2 капли сандала, 1 капля эвкалипта, 1 капля корицы
Добавьте к растопленному воску или основе растительного масла, остудите, намазывайте на тело для ускорения исцеления. Не применяйте на раны, ожоги и поврежденную кожу.
МАСЛО "ЛЮБОВЬ" (перед сексуальным контактом для массажа мужчины):
7 капель пальмарозы, 5 капель иланг-иланг, 1 капля имбиря, 2 капли розмарина, 1 капля кардамона
Используется для привлечения любви. Также можно втирать в розовые свечи и зажигать их при визуализации.
МАСЛО СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ:2 капли имбиря, 2 капли пачули, 1 капля кардамона, 1 капля сандала. Используется для привлечения сексуальных партнеров.
МАЗЬ НОЧЬ ЛЮБВИ (нетоксичная, для женщин):
3 части вербены, 3 части сандала, 2 части корицы, 1 часть лепестков гвоздики (цветов). Готовится на основе масла, например, персикового.
МАЗЬ СТРАСТНАЯ: 4 капли иланг-иланг, 2 капли лаванды, 1 капля кардамона, 1 капля ванильного экстракта
На основе пчелиного воска или растительного жира. Наносите на тело в поисках любви.
В маслах первый ингредиент должен представлять собой главный запах. Каждый последующий ингредиент нужно добавлять в последовательно меньшем количестве.
Помните:добавляйте эти масла к 1/8 чашки масляной основы, визуализируйте, смешивая и вдыхая аромат; для лучших результатов не пользуйтесь синтетикой.
МАСЛО "РЕЛАКС": 5 капель сандала, 1 капля иланг-иланг, 1 капля корицы
Добавьте к масляной основе и смешайте. Намажьте область живота, запястья, шею и лоб (но помните: эти масла добавляются к основе). Лягте и расслабьтесь, вдыхая аромат.
МАСЛО АФРОДИТЫ: 5 капель кипариса, 2 капли корицы, небольшой кусочек высушенного фиалкового корня.
Добавьте натуральные масла и фиалковый корень к основе из оливкового масла. Намажьте на тело для привнесения в жизнь любви.
Мой кабинет - ВОТ ТУТ

"- Я духов вызывать могу из бездны!
- И я могу. И каждый может!
Вопрос лишь, явятся ль они на зов"
Аватар пользователя
Еленга
ПРАКТИК/ "Волшебный магазинчик"
 
Сообщений: 766
Репутация: 215

Сообщение Эгоистка » 14 янв 2015, 09:48

Еленга спасибо. Столько полезного :Rose: .
Злая ... не с той ноги встала ... не на ту метлу села ... блин, еще и лечу не в ту сторону !!!
Аватар пользователя
Эгоистка
 
Сообщений: 494
Репутация: 76

Сообщение Еленга » 06 мар 2015, 01:54

Девочки, а еще особо хотела остановиться на Аромате "Черная Амбра".
Много разных мнений что это - феромоны или нет...Волшебное масло...

Проверено лично, если масло натуральное, лучше привезенное из, ну, например, Саудовской Аравии)) Оно очень мощно влияет на мужские умы, сердца и реакции.)
Ради эксперимента я была посажена - в маршрутку, автобус и трамвай. В метро запахи сгладились и перемешались. Не тот эффект.
В общественном транспорте начали крутить головами и водить носами даже женщины. Было интересно и крайне удивительно.
Но, у меня оно именно из Аравии, привезли оттуда в подарок, зная мою любовь к запахам...
Мой кабинет - ВОТ ТУТ

"- Я духов вызывать могу из бездны!
- И я могу. И каждый может!
Вопрос лишь, явятся ль они на зов"
Аватар пользователя
Еленга
ПРАКТИК/ "Волшебный магазинчик"
 
Сообщений: 766
Репутация: 215

Вернуться в Эфирные масла и ароматы