Вызываем суженого во сне.

Сообщение bifidi » 11 янв 2015, 10:41

Добрый день всем!
А мне такая билеберда снилась.... еле как что-то конкретное вытянула из сна. Очень долго не могла уснуть, мучилась лежала(
Сначала снилось очень много бокалов с шампанским, рядом то ли платки то ли просто какие-то квадраты фиолетового цвета. Потом обрывок я злюсь и посылаю какого то маленького мужика армянина (суженым никак он не может быть - я за чистую кровь). Далее поезд вижу, но не еду на нем. Потом я проснулась и дальше уснула и снится мне другое. К слову, утром собиралась в церковь. И церковь то мне и приснилась. Будто захожу в церковь, а там как в католических на скамьях сидят женщины в интересных зеленых нарядах - монахини. Я к одной подсела и спрашиваю - расскажите как мне исповедоваться и когда. Она мне говорит - сейчас погоди, я одну женщину приму и потом тебя выслушаю. В итоге я захожу в ее кабинет, а она уже в белом халате и вроде как она же и гинеколог, я отказалась от ее услуг и вышла, а она тем временем у кого то роды принимала и вынесли маленького-маленького одетого младенца и передали его в руки к его отцу. Потом снилось, что я даю книги Владу Демчуга (актер в интернах Купетман), а дальше уже как то всё еще более непонятно(((
я так понимаю такая сумятица из-за того, что уснуть не могла( хотя очень позитивно себя настраивала, мечтала в красках о будущих своих свершениях(
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 288
Репутация: 2

Сообщение Лилианна » 11 янв 2015, 11:02

Жанета писал(а):орога лежит через железнодорожный переезд. И когда я подошла к путям откуда то появился МЧ, который начал спрашивать дорогу. В этот момент я оказалась на больничной каталке (носилки на колесиках).


Жанета, Ваши сны связаны скорее всего с недавним прошлым и настоящим, мужчина есть, но не активный он в проявлении чувств и поступков, пока Вы в болезненном ожидании. а по поводу покойного брата - символическая сторона сна - это кто-то из прошлого, но мне нужны детали - что делал брат по сну если запомнили.
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение Лилианна » 11 янв 2015, 11:09

Беркана писал(а):вообще всю ночь снилось лето и отпуск) компания,мужчин много


Лето и отпуск - это очень хорошо. Насторение хорошее, общение, встречи. Про суженого этот сон не говорит, мужчины, поклонники будут. И муж в активном состоянии, только почему то я вижу больше по этому сну - активный в сексуальном аспекте - может муж символизизирует не мужа?
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение Лилианна » 11 янв 2015, 11:14

bifidi писал(а):Потом снилось, что я даю книги Владу Демчуга (актер в интернах Купетман)


мне ооочень нравится этот сериал) И кого ж это Купитман символизирует в вашей жизни? Кто-то не юный, может тоже родом из Израиля или любящий порассуждать и немного хитрый?
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение bifidi » 11 янв 2015, 11:20

Лилианна писал(а):Кто-то не юный, может тоже родом из Израиля или любящий порассуждать и немного хитрый?


или как вариант алкоголик)))))


вообще таких в жизни нет))) в Израиле живет брат по отцу, но мы с ним не общаемся...

может это прототип Вашего примера про чей то сон с Сергеем Зверевым? То, что суженый был с таким же именем?)) только вот и знакомых у меня нет с именем Вадим... или сценическое Иван, т.к. он еще и в своем докторском прикиде был
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 288
Репутация: 2

Сообщение Каллисто » 11 янв 2015, 11:35

Лилианна, доброго дня :Rose: . Отписываюсь. Сделала упражнение, прочитала заговор, легла и.. сна ни в одном глазу. Долго не спала, ворочалась, мысли всякие.. гнала все, чтоб абстрагироваться от всего. Кое как уснула. Приснилось три сна, первый вообще не помню. Не могу вспомнить и все тут. Только там что-то с большим количеством людей связанно.
Второй сон. Его особо тоже не помню, вроде яркий, но какой-то проходящий. Там было трое мужчин, общались но так, по стольку поскольку. Даже не помню ни внешности, ни о чем говорили, ничего. Но ничего такого, чтоб говорило о том, что кто-то из них мой суженый. В конце сна один мне говорит: " Эх, зажал(!) бы я тебя!" А я ему отвечаю:"Не надо меня зажимать!", а про себя думаю - меня есть кому зажимать. Поясню - слово "зажимать" говорит мой МЧ) потому это слово из уст чужого мужика во сне меня покоробило и возмутило до глубины души.
Потом опять проснулась чуть и снова засыпаю и видится мне - гадаю я на картах Таро. Передо мной лежат пять карт рубашкой вверх. Я начинаю переворачивать карты, перевернула первую, там прямой Император, я понимаю, что это мой Мужчина, переворачиваю вторую карту, там прямая Императрица, я понимаю, что это я, тянусь к третьей, беру её, чтоб перевернуть и перед глазами (не на карте, а просто перед глазами) встает четкий образ моего МЧ. На этом я проснулась.
Вот такой сумбур. Теперь думаю - получилось или не до конца отвлеклась от всего...
Я была навеселе и летала на метле,
Хоть, сама не верю я в эти суеверия!
(с)

Изображение
Аватар пользователя
Каллисто
 
Сообщений: 742
Репутация: 58

Сообщение Альба » 11 янв 2015, 12:09

Лилианна , вот об этом Грозном Великане я сегодня весь день думаю... Ну, нет такого мужчины в моём прошлом и настоящем!.. Такого, перед мощью которого бы и дух захватывало, и, в то же время с ним хочется как-то, в дразнящий и волнующий диалог вступить, что ли... И победить! Да! Женской хитростью, но чтобы при этом ОН остался в полном убеждении, что победа за ним. Сама-то я поняла, что написала? Не очень... Но очень чувствую это!
Хотя... Вот мой бывший любимый, он вроде и совсем не подходит мне, мы очень разные, и ментально, и интеллектуально, но... Он сильнее меня, и мне это нравилось...

Ах, да, напёрсток уже приготовила, он ещё маме моей принадлежал, и я с ним шью. Ничего, что не новый? Думаю, что не всегда у наших пра-прабабушек новые напёрстки/ножницы/веретёна были...
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2736
Репутация: 578

Сообщение Twinny » 11 янв 2015, 12:28

Ну вот и я наконец проснулась)
Сделала вчера упражнение, потом значит говорю "суженый, ряженый, умой, причеши меня". Смотрю - компьютер сам включается... Думаю, но вот, не слушается меня суженый то)) Комп выключаю, опять говорю "....умой, причеши меня". Сплю. Чего только не снилось и кто только не снился, просыпалась много раз, давно такого не было.
Что более запомнилось... Большой банкетный зал, куча народа, собрание в честь какого-то благотворительного фонда. И я хожу с подносом, собираю деньги. Кому собираю, для чего собираю? Не знаю... Вижу там девушка сидит, работали с ней раньше. Последний человек, к которому подхожу - мой бывший начальник. Я еще думаю "Хм, 500 рублей всего положил, а еще ген. директор..."
Где мало слов, там вес они имеют. (Шекспир)
Аватар пользователя
Twinny
Практик и рунолог
 
Сообщений: 3186
Репутация: 449

Сообщение Беркана » 11 янв 2015, 12:35

Лилианна,здорово!Спасибо Вам! Муж не муж это как? Любовников нет, а в сексуальном плане он всегда активен, к сожалению не только ко мне, :cry: может это имеете в виду?Как сказала одна наша уважаемая практик - у него смысл жизни количество,хотя сейчас перебесился.А поклонники это классно! Повышают самооценку! :Yahoo!:
Аватар пользователя
Беркана
 
Сообщений: 182
Репутация: 7

Сообщение Марта » 11 янв 2015, 14:01

Лилианна, девочки, всем доброго дня :Rose:
Отписываюсь по сну) Сегодня снился не один сон, а сразу несколько...какие-то моменты были запоминающимися, какие-то совсем не помню, к сожалению.
Первый сон: Я ищу дорогу куда-то, иду по мосту. Поскольку местность незнакомая, решила уточнить, правильный ли путь я выбрала. Чуть позади меня шла компания людей, среди них мужчина...низкорослый, но хорошо сложенный, спортивного телосложения...и на лицо довольно симпатичный...я сразу обратила на него внимание. Задала им вопрос, правильной ли иду дорогой. Ответил именно он...что да, дорога та самая, мол, тут заблудиться трудно...чтобы я не сомневалась, выйду туда, куда надо)

Второй сон: Я на даче. Совсем рядом идет стройка. Прямо посреди наших дачных участков строят большой многоэтажный дом :%) Собрался народ, дачники...начали спрашивать у строителей, в чем дело...кто додумался строить многоэтажку на дачных участках. Они нам что-то объясняли, успокаивали, что все нормально. Среди собравшегося народа было несколько мужчин, с которыми я общалась. Там даже мой бывший МЧ мелькал. По сну, у меня был любимый...знаю, что он где-то рядом, среди этих людей, но его не вижу. И не совсем понятно, кем был этот любимый...то ли мой бывший, то ли совершенно другой человек.
Один из мужчин начал довольно настойчиво проявлять ко мне внимание. Подошел, стал говорить, что он очень сильно соскучился. Сказал..."я так тебя люблю, ты даже не представляешь насколько" . Потом стал предлагать выйти за него замуж :%) Я смутно помня, что где-то его уже видела...начинаю перебирать в памяти события, при которых мы могли с ним общаться. И вспоминаю, что это тот самый человек, у которого я спрашивала дорогу на мосту в первом сне :%) Про себя я начала думать..."у меня есть любимый, я люблю его, а этого мужчину не люблю. Но зато он меня любит, готов многое для меня сделать, а мой любимый вообще непонятно где сейчас находится. Возможно, стоит согласиться на его предложение". В итоге я сказала ему, что согласна выйти за него замуж. И даже обрадовалась, что, наконец-то, приняла правильное решение. Помню, даже целовала и обнимала его...но в голове, все равно, сидел тот самый любимый, который не давал мне покоя во сне)
Изображение

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
Аватар пользователя
Марта
 
Сообщений: 134
Репутация: 17

Вернуться в Архив Тренировок