Вызываем суженого во сне.

Сообщение Лилианна » 10 янв 2015, 19:52

Жду завтра Ваших снов. С мини-отчетом о проделанной работе. Самодеятельность поощряется )
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение bifidi » 10 янв 2015, 19:53

Лилианна, спасибо! я так заинтригована!)))
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 288
Репутация: 2

Сообщение Беркана » 10 янв 2015, 20:11

Лилианна,я пришла с работы,смыла косметику с лица, а уж потом посмотрела, что умываться нельзя было, это очень плохо? И еще вопрос, расчестка и мыло должны быть новые?
Аватар пользователя
Беркана
 
Сообщений: 182
Репутация: 7

Сообщение Лилианна » 10 янв 2015, 20:16

Беркана в гадании не указано, что новое. я брала свою расческу, мыло было новое. На ночь не умываться, Вы ведь не через час ложитесь. Я бы косметику тоже смыла.
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение Альба » 10 янв 2015, 22:47

Уважаемая Лилианна! Примите опоздавших на тренировку :oops: ...
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2736
Репутация: 578

Сообщение Жанета » 11 янв 2015, 07:23

Всем доброго времени суток!
Я буду первая :oops: только проснулась, отпишусь сразу, а то имею свойства забывать сны.
Голову вымыла ещё днем, даже не читая условия тренировки, так что вечером только расчесалась. Сделала упражнение "Белая птица". Прочитала заговор 3 раза и спать в состоянии какого то парения.

Скрытый текст:
После работы пошла домой. Дорога лежит через железнодорожный переезд. И когда я подошла к путям откуда то появился МЧ, который начал спрашивать дорогу. В этот момент я оказалась на больничной каталке (носилки на колесиках). Пока мы не продолжительно общались, с дух сторон на всех путях появились товарные поезда. Вагоны стали сталкиваться и сминаться как бумажные. Мы без паники выбрались из образованной аварии и спокойно пошли обратно ко мне на работу. Здесь появились мои знакомые девушки (ни коллеги, ни подруги) и ещё один МЧ. Его я узнала, мой бывший коллега, он проявлял ко мне немного внимания. Но он бабник и меня это не сколько не удивило. Всю дорогу я флиртовала с первым МЧ, он не проявлял большой активности в мою сторону, но и не игнорировал, как бы наблюдал, оценивал. Когда вошли в здание, оказались в помещении, похожем на школьный класс, и стали пить чай. В этот момент видно включилось мое сознание: я поняла, что возможно этот МЧ и есть мой "суженный" и нужно получить больше информации о нем, и он плавно растворился...Лиц во снах я не вижу, людей узнаю по из манере двигаться и общаться. Об этом МЧ могу сказать не многое: скажу так, не мой типаж (этот худой, а меня почему привлекают упитанные мужчины), спокойный, уравновешенный, мне с ним достаточно легко было общаться. Вот весь эпизод с незнакомцем.

Мне всегда сняться сны, в эту ночь вообще сумбурные сцены были. Лилианна , отступлюсь от темы, если есть возможность может глянете ещё одну сцену из сна :roll: :
Скрытый текст:
У меня две дочери, старшая ходит в школу. Так вот во сне мне нужно было старшую дочь отвести в школу к определенному времени. Но на её месте оказался мой младший погибший брат. Мы с ним заранее договорились, что он пойдет домой (квартира мужа, мы только развелись) и в такое то время я за ним заеду (время когда у старшей заканчиваются уроки). В оговоренное время я не смогла до него дозвониться. И сон перешел на другую сцену.
Брата во сне видела наверное всего пару раз. Он разбился на машине 5,5 лет назад в возрасте 24 лет. Однажды мы были на даче у мамы летом, я что то делала, и услышала его голос " Я о ней позабочусь". Со мной была младшая дочь (тогда ей года 3 было). Оказалось она вышла за калитку и было уже возле дороги, по которой ехал камаз. Я успела тогда её поймать, напугана была сильно от всего. Это я написала всё к тому, что несла данная сцена из сна? :unknown:

Не знаю причесанная непричесанная проснулась, но вроде умытая :wink:
Аватар пользователя
Жанета
 
Сообщений: 116
Репутация: 8

Сообщение Беркана » 11 янв 2015, 07:25

Я первая проснулась :) , у нас +4 часа к Московскому времени. Вечером болела голова,т.к. была на массовом мероприятии, видимо толпа повлияла, пришлось выпить таблетку для чистоты эксперемента. Сделала упражнение, расслабилась, пошла спать. Тут неожиданно проснулся муж. Я сейчас подумала, это ведь не возбраняется - иметь мужа и вызывать суженого? Вообщем отвлек он меня, чувствовал наверное, что жареным пахнет :D . В результате заветные слова сказала раз 9 и шепотом и про себе,чтоб настроится.А он еще прилип ко мне, обнял - ни какого тебе личного пространства и настроя :%) . Снов было много небольших и не интересных. Несколько раз просыпалась и вспоминала, что снился муж, но как то мимоходом, вроде как не главное дествующие лицо. Запомнила, только последний сон, утренний. Какая то тусовка летняя(вообще всю ночь снилось лето и отпуск) компания,мужчин много, но я их не вижу конкретно и не знаю,мы с девочками общаемся, тоже никого не знаю, потом захотели есть и муж мой пригосит огромную кучу куриных окорочков(то ли шашлыки из них, то ли просто готовые,как замаринованные) и вываливает нам на стол,огромная куча, а я говорю, куда нам так много? Еще были какие то игры, и в них участвовал мой бывший жених, а я его увидела и думаю,надо обойти, чтоб не заметил, а то придется с ним общаться, а я не хочу(я его когда то бросила ради мужа) И дети снились(я работаю с детьми в жизни).Вроде как тоже выиграли какой то конкурс и летом надо поехать на финал,желающих много, вроде как я команду организовала и готовимся. Кажется все, что запомнила :oops:
Аватар пользователя
Беркана
 
Сообщений: 182
Репутация: 7

Сообщение Альба » 11 янв 2015, 08:25

Доброго всем утречка!
Пишу, пока не забыла. Заснула внепланово, просто на диванчике, даже не положив мыло и расчёску. Потом среди ночи проснулась, как подкинуло что-то. всё же решила положить атрибуты, проговорила слова заветные, и уснула. Хорошо запомнила следующее: я у себя во дворе, иду по дорожке от калитки к дому. Смотрю на небо и поражаюсь мощными необыкновенным грозовым тучам. Массы от графитно-чёрного до светло-серого клубятся, перемещаются, я кому-то невидимому (а, может, и себе самой, бывает, что я в реале очень часто сама с собой беседую) комментирую всю красоту происходящего. Потом замечаю, что тучи на небе складываются в определённый образ, это такой себе небесный великан, очень мощный, угрожающе-страшный. Но у меня страха нет абсолютно, есть желание подразнить этого великана, что я в диалоге с ним и делаю. Азарт, щекочущее чувство опасности, удовольствие от того, что я, мелкая такая букашка, могу дразнить и спорить с такой громадой! дорога от калитки короткая, но я успеваю раздраконить великана так, что на небе становится совсем уж страшно, а во дворе темно. Я захожу в дом, включаю свет, а света нет! Слышу звук работающего холодильника - значит, электроэнергия всё же есть, а вот свет включить не могу. Хожу по дому, щёлкаю выключателями, продолжаю мысленный спор-дразнилку с тучами. Затем выглядываю в окно, смотрю, есть ли свет в других домах. Опаньки! А улица-то вовсе не моя, улица-то незнакомая, дома другие... рядом со мной оказалась соседка моя, вдова, она поучает меня, что-то прибирает на столе, а! фантики от конфет, много-много... вспоминаю, что конфеты слопала я, когда включала-выключала свет. Соседка весьма благоразумно учит меня, что не следует связываться с грозовыми тучами, что до добра это не довёдёт, бла-бла-бла. Я слушаю, но остаюсь при своём, несколько подростковом мнении - Это же так прикольно! Потом я лежу на кровати, а соседка гладит меня по голове и утешает, как ребёнка, что нужно быть умнее и благоразумнее, что всё ещё наладится, что нужно подождать, что нужно извиниться перед грозовым великаном, и свет тогда будет. Я спрашиваю, как она у меня оказалась, улица ведь не наша, а она словно не слышит, продолжает наглаживать мне волосы... :shock: :crazy: :%) ОНА МОЙ СУЖЕНЫЙ???!!! :ROFL: Это капец...
А проснулась достаточно свеженькая, противный грипп несколько сдал свои позиции...
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2736
Репутация: 578

Сообщение Лилианна » 11 янв 2015, 10:30

Девочки, доброе утро, я Вам по снам отпишусь ближе к вечеру, сегодня не онлайн.

Смотрите, так как сейчас убыльная луна, я Вам вечером рекомендую снова Белую птицу и сегодня добавлю еще одно мини упражнение на концентрацию внимания. Какие бы вещи мы не ложили под подушку и кровать, запрос Вы дали в космос - хочу увидеть суженого. Эта инфо может поступить в любой день. Может даже в тот, когда и ждать не будете. Крещение мы отдыхаем, а на новую луну начнем привлекаь новые сны. Но упражнение Белую птицу Вы продолжаете делать каждый день. Нам нужна чистая и расслабленная голова. Сегодня даже мне сны снились, учитывая тот факт, что я их не запоминаю последние годы. Видимо когда-то было злоупотребление)
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение Лилианна » 11 янв 2015, 10:35

Альба писал(а):соседка гладит меня по голове и утешает, как ребёнка


Альба писал(а):а она словно не слышит, продолжает наглаживать мне волосы... :shock: :crazy: :%) ОНА МОЙ СУЖЕНЫЙ???!!!


Альба, Вы ведь помните, женщины могут сниться мужчинами и наоборот, в зависимости от силы характрера и поступков. Вы - человек сильный и думаю, иногда привлекаете мужчин слабее характером. Им же тоже нужна защита. Это мы мысли. Этот сон пророчит в суженые того, кого знаете и не супермена. Может просто хорошего человека, заботливого и благоразумного.

Альба, Грозовой великан - ЭТО НЕЧТО!!! а кто это? был такой человек в вашей жизни, Иван то Грозный?
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Вернуться в Архив Тренировок