Вызываем суженого во сне.

Сообщение Альба » 15 янв 2015, 19:13

Марта , так они, бывшие, могут и косяком пойти. пока до суженого дойдёт, все бывшие сны перетопчут)))))))
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2736
Репутация: 578

Сообщение Марта » 15 янв 2015, 22:51

Альба писал(а): так они, бывшие, могут и косяком пойти. пока до суженого дойдёт, все бывшие сны перетопчут)))))))

Оййй...косяком то не надо, наверно))) А то как же мы тогда разберемся, кто из них суженый...ведь он и среди бывших может оказаться?)) Или бывшие - это, все-же, не та категория?))
Изображение

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
Аватар пользователя
Марта
 
Сообщений: 134
Репутация: 17

Сообщение Беркана » 16 янв 2015, 06:00

У меня опять жениха нет :( .Снились обряды(это я перед сном под впечатлением была),и, что дочка меня не слушается, а я ее бью сильно и ругаю, а она молча все сносит, не извини, ни поплакать.Уже не знала какое наказание придумать -гитару продам, а ты в интернате учится будешь.для глупых детей(вообще она отличница) Мне такой сон часто снится,мы в жизни не бьем ее никогда, а во сне прямо лупасю и ору, я понимаю ,что это не по теме, Лилиана,но не могли бы вы сказать,почему и к чему снится все время этот сон и еще один, что мама меня моя обижает. Я от них в слезах все время просыпаюсь :cry: Ой, еще вспомнила, делают мне БД на способности во сне и говорят,вы только гадать можете и больше ничего не получится :%) Ужаснейший сон,еще и с четверга на пятницу
Аватар пользователя
Беркана
 
Сообщений: 182
Репутация: 7

Сообщение Twinny » 16 янв 2015, 07:44

А мне наконец-то удалось хорошенько расслабиться)) Сон был ну ооочень длинный, и снилась моя обычная жизнь. Деталей много, но ничего значительного, и я ничего толком не запомнила.
Где мало слов, там вес они имеют. (Шекспир)
Аватар пользователя
Twinny
Практик и рунолог
 
Сообщений: 3186
Репутация: 450

Сообщение Русалочка » 16 янв 2015, 11:52

А мне сегодня под утро змея приснилась :( вроде она ползает по комнате, прячется, а у меня мысли и опасения, как бы не укусила... Потом я открыла дверь, она выползла и поползла прочь...
вот думаю, как бы "подружки" за спиной не подгадили :x
Про суженого вроде никаких намёков не было :unknown:
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Сообщение Каллисто » 16 янв 2015, 12:50

А мне сегодня вместо суженого приснилось черно-белое кино про Золушку. Как Фея взмахнула палочкой и на Золушке оказалось красивое белое платье. Золушке оно почему-то не понравилось, она села в карету и на ней каким-то образом оказалось совсем другое платье, красивого синего цвета. Я ещё удивилась - все черно-белое, а тут цвет какой яркий и красивый. Золушка радуется, едет куда-то. А когда она приехала, вышла из кареты, и пошла, то Фея снова палочкой взмахнула и на Золушке оказалось снова белое платье, не такое, как в начале, но тоже красивое. Вот как-то так...
Я была навеселе и летала на метле,
Хоть, сама не верю я в эти суеверия!
(с)

Изображение
Аватар пользователя
Каллисто
 
Сообщений: 742
Репутация: 58

Сообщение Альба » 16 янв 2015, 13:56

Ура-а! Ко мне вернулся инернет! Вчера расслабилась, ближе к вечеру сконцентрировалась, заснула - как в воду провалилась. Всю ночь что-то стирала! Может, потому, что сейчас отливки делаю :) . Ну, всю ночь - это я погорячилась, но это всё, что я запомнила - свои руки и таз с бельём чьим-то. :)
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2736
Репутация: 578

Сообщение bifidi » 16 янв 2015, 14:31

мне снился Д.А. Медведев и еще какой-то важный дядька. я сидела с ними в кабинете, якобы мена на практику к ним направили) Медведев (к слову, мой однофамилец), сидел во главе шикарного деревянного стола, второй дядька справа от него, я слева, недалеко от стола сидела в домашней одежде! и мы общались, даже шутили друг над другом. Дальше я ехала вверх в лифте, но он чего-то странно себя ввел и я боялась как бы он не упал. Нижнее белье, а точнее бюстгальтеры снились, один такой красивый черный я его надела, а он как кофта стал и я на грудь свою смотрю - она на размер поменьше, но формой и видом лучше чем моя в реальности. Потом снилось, что набираю воду в куллере холодную, начала пить, а она теплая, я ее выплюнула, мне не понравилось. Где то мелькал мой возлюбленный, но я не помню что там точно было
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 288
Репутация: 2

Сообщение Марта » 16 янв 2015, 14:38

А я сегодня разговаривала во сне со своей врагиней...мило так беседовали с ней, как ни в чем не бывало. И, в разгаре разговора, я вдруг вспомнила, что мы с ней в реальности враги и мило беседовать никак не можем чисто физически. Но она все говорит и говорит, рассказывает мне что-то, спрашивает о чем-то. Как-будто и не помнит о наших реальных отношениях. А я стою и думаю...напомнить ей о том, что мы враги или как...потому что общаться с ней, после того, как я вспомнила о нашей антипатии друг к другу мне совершенно перехотелось :pardon:

Потом мне снилось какое-то непонятное существо...то ли птичка, то ли это была моя собака в уменьшенном виде. Вроде как, подразумевалось, что это собака. Она, почему-то, была в каком-то пластмассовом коконе или скафандре, и она в нем так смешно прыгала :%) Зачем на ней была надета эта штука, непонятно, но, вроде как, так было надо. Мне стало ее жалко. Тот кокон был, конечно, красивый :D Яркий такой, как пластмассовая детская игрушка. Но мне показалось, что этой птичке-собачке в нем очень не удобно. Она даже лапками двигать не могла...только прыгать, как болванчик) Я ее из этой штуки вытащила...оказалось, что она беленькая и очень пушистая, красивенькая такая) И на свободе ей явно было лучше...тут же как-то оживилась, начала бегать туда-сюда. Ну и я тоже за нее порадовалась)

В общем, снилось все, что угодно, только не суженый)
Изображение

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
Аватар пользователя
Марта
 
Сообщений: 134
Репутация: 17

Сообщение Лилианна » 16 янв 2015, 20:30

Девочки, постараюсь сегодня-завтра обработать Ваши сны - на сегодня у Вас следующее задание - простое. Очень мне нравятся ритуалы с водой - во сне она встречается практически всегда в разных видах - поэтому я и выбрала следующее:

Перед тем как ложиться спать, съешьте что-нибудь соленое: любимую селедочку, соленые огурчики, только ни в коем случае не пейте, как бы вы ни умирали от жажды. Загадайте суженого и произнесите: "Суженый мой, ряженый., приди ко мне и напои меня". Во сне должен явиться ваш избранник. Если появится дядя Петя сантехник, врач или гинеколог или даже ваш школьный учитель - не смущайтесь и помните, это образы, которые волне могут символизировать вашего любимого.
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Вернуться в Архив Тренировок