29 лунные сутки

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Karima » 21 ноя 2014, 11:19

подскажите пожалуйста а сегодня возможно провести обряд примирения или снятия злобы. или стоит подождать. Начиталась об этих сутках такие страсти-мордасти..... засомневалась....,
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.
Karima
 
Сообщений: 223
Репутация: 22

Сообщение Agleh » 21 ноя 2014, 11:24

Karima, если сомневаетесь - не делайте.
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Kat87 » 18 янв 2015, 19:09

Что можете сказать о днях Гекаты??
Kat87
 
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение iyulia » 18 янв 2015, 22:11

В ин-те вычитала это: Лунные дни, в которые власть переходит Гекате – 9, 15, 23, 29
Нужно ли боятся Гекат? Нет. Ни в коем случае. Они – спасители. Они могут остановить драку, выручить человека, вмешаться в такую ситуацию, в которой не рискнут оказаться ни милиция, ни профессиональные спасатели. На них можно положиться.
Вызов Гекаты
Вызывайте Гекату в один из ее дней – 9, 15, 23, 29, а также за два дня до новолуния и в течение двух дней после. “Приди, подземная, земная и небесная богиня Геката, богиня дорог и перекрестков, приносящая воздух, ходящая ночью, благосклонная к ночи и сопутствующая ей, радующаяся лаю собак, бродящая во мраке блуждающим огнем среди могил, наводящая ужас на мертвых. Гор-го, Мор-мо, Бом-Бо, Луна из тысячи ликов, приди к нам, Геката великая”. Если вызовешь ее с чистым сердцем – исполнить может все желания.
Аватар пользователя
iyulia
Практик
 
Сообщений: 324
Репутация: 51

Сообщение Katja » 18 янв 2015, 23:34

Kat87 писал(а):Что можете сказать о днях Гекаты??

Это дни, когда на небе не видно Лунного серпа. Примерно 2-3 до новолуния и 2-3 после.
Ничего о них в целом сказать нельзя, это будет "общая температура по больнице". Жили Вы несколько десятков лет на свете и каждый месяц переживали дни Гекаты. И все прочие лунные фазы, лунные сутки, солнечные сутки, и праздники 1 мая, 7 ноября и 8 марта, Курьбанбайрамы и ПЕйсахи, ХАнуки и китайские новые годы. И кучу солнечных и лунных затмений. Как и все земляне вокруг Вас. И большинство из нас пережили все это и будут жить дальше.
Это как у МОльера в пьесе, когда человек поразился и притих, когда вдруг узнал, что всю жизнь говорит прозой.
Делайте свои обряды и не зацикливаетесь на том, о чем мало знаете. Ведь и кто такая ГЕката не всем известно, а дни отчего-то интересуют. Слушать надо себя: Вы оператор. И читать всякое разное с умом и пониманием, а то и не читать.

Знаете, гороскоп начинает работать у человека тогда в полную силу, когда он узнает о его существовании и содержании. То же и с остальным. Пожалуйста, не приумножайте себе трудности.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6047
Репутация: 992

Вернуться в Вопрос - ответ