Женская магия

Разговоры обо всем

Сообщение Эгоистка » 05 ноя 2014, 11:37

Раньше женщины во все свои повседневные дела вкладывали особый сакральный смысл. Глаженье рубашек, приготовление пищи, вышивание полотенец – всё это становилось магическим ритуалом. Возможно, именно поэтому семьи были гармоничнее и крепче, люди же – счастливее и здоровее. А можно ли и в наши дни для улучшения своей жизни применить глубинные знания наших предков? Конечно, да!
Расчёсывайте свои волосы осознанно – представляйте, как расчёска, скользящая по вашим волосам, убирает всю, скопившуюся на них за день негативную энергию и информацию. Женская энергия, которую впитывают наши волосы, восстанавливается. Женщины, имеющие длинные волосы, имеют очень сильную энергетику, они способны создавать обережный круг для своих любимых мужчин. У наших предков существовала такая традиция - расчёсывая волосы жены, муж, таким образом, получал защиту.
Совершая косметические процедуры, принимая ванну, нанося макияж, украшая себя, представляйте, как на вас оказывают положительное влияние энергии женских Богинь Красоты, почувствуйте, как вы входите в резонанс с вибрациями Венеры, считающейся женской планетой, способной наделять нас красотой, молодостью, здоровьем и очарованием.
Создать любовное или исцеляющее зелье можно приготовив своему мужу или же болеющему члену вашей семьи напиток, который он любит. Затем, взяв сосуд с напитком в руки, представить, как из ваших ладоней выходит зелёная энергия жизни и напитывает его. Над напитком тихонько пошепчите добрые слова, идущие прямо из вашего сердца. Это зелье способно исцелить и напитать не только тело, но и душу.
К приготовлению пищи, следует относиться как к медитации, т. е. делать это осознанно, не спеша. Если жена готовит пищу наспех или вообще пренебрегает этим, то велика вероятность того, что муж не захочет с нею иметь длительных отношений. Если женщина в процесс приготовления пищи вкладывает всю свою Душу, а блюда её всегда разнообразны, то и семейная жизнь, вероятнее всего, будет интересной и долгой. Во время замешивания теста можно медитировать на сплочение отношений между членами своей семьи.
Когда вы стираете или гладите рубашки своего супруга, почувствуйте его мужество, постарайтесь наделить его одежду силой, необходимой для побед, представить, как дела его становятся лучше и лучше, как к нему приходит удача, успех и достаток. И тогда он действительно сможет достичь любых высот.
Делая уборку в своём доме, мысленно представляйте, как из него уходит всё негативное, и он наполняется радостью, волшебством и светом вашей любви. Благоприятно очищать свой дом пламенем свечи, проветривать его, жечь благовония, выращивать комнатные растения, делать влажную уборку. При помощи этого вы сможете заручиться поддержкой всех стихий и обрести их защиту.
Прикасаясь к любимому человеку или своему ребёнку, представляйте, как через ваши ладони проходит поток благодатной энергии, способной успокаивать, исцелять душевные раны, наполнять Души любовью. Такие прикосновения могут творить чудеса.
В любые действия вкладывайте свою любовь. Относитесь к ним как к ритуалу, наделённому особым сакральным смыслом. Именно в таких, вроде бы внешне не заметных деяниях и проявляется истинная магическая сила женщины. К ней приходит счастье в виде душевной гармонии, крепкой семьи, любящего мужа, здоровых и умных деток. А разве не об этом мечтает каждая женщина?
Злая ... не с той ноги встала ... не на ту метлу села ... блин, еще и лечу не в ту сторону !!!
Аватар пользователя
Эгоистка
 
Сообщений: 494
Репутация: 76

Сообщение Agleh » 05 ноя 2014, 11:48

Эгоистка писал(а):Прикасаясь к любимому человеку или своему ребёнку, представляйте, как через ваши ладони проходит поток благодатной энергии, способной успокаивать, исцелять душевные раны, наполнять Души любовью. Такие прикосновения могут творить чудеса.

Абсолютно точно. Становится ласковый, как котенок! Даже злой и уставший ластиться начинает.
Эгоистка писал(а): Если женщина в процесс приготовления пищи вкладывает всю свою Душу


Готовить ВСЕГДА надо в хорошем настроении и вкладывая душу, тогда получается вкусно и домашние довольны.

Все правильно, одно только плохо: все это предлагается делать после работы :( Равноправие, мать его. Все больше и больше прихожу к выводу, что женщина должна быть домохозяйкой и работать только ради собственного удовольствия, а не ради денег.
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Twinny » 05 ноя 2014, 17:38

Agleh писал(а):Все больше и больше прихожу к выводу, что женщина должна быть домохозяйкой и работать только ради собственного удовольствия, а не ради денег.

Ну да! А мужа и детей кто обеспечивать будет?
Где мало слов, там вес они имеют. (Шекспир)
Аватар пользователя
Twinny
Практик и рунолог
 
Сообщений: 3186
Репутация: 450

Сообщение Agleh » 05 ноя 2014, 17:40

Twinny писал(а):А мужа и детей кто обеспечивать будет?


Ну в моем замысле муж и будет обеспечивать :D И меня, и детей!
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Вернуться в Флудилка