Диагностика Взаимоотношений в Паре

Сообщение Neznakomka » 11 май 2015, 09:49

Morigan здравствуйте. Простите что пропала. Ситуация за это время еще больше обострилась...

Ситуация...
Скрытый текст:
Я Ольга (04.07.1979), он Дмитрий (24.04.1973). В отношениях с ноября 2012 года (2.5 года). В первые 7-8 месяцев, отношения были серьезными, планы на общую семью и детей, потом случился кризис на грани разрыва, по вине обоих, вроде всё наладилось еще на 3 месяца (как мне казалось), но Дмитрий стал изменять, о чем стало известно только спустя 4 месяца, был серьезный разговор, он сказал что в себе запутался, что сам не знает чего хочет, что в жизни ничего не радует, что должен разобраться с этим сам. И так уже 1.5 года, пытаемся совместно с психологом (Дмитрий с ним работает по моей рекомнедации) вытащить его из этого состояния, но пока рельтатов нет. Периодически всплывает одна мадам которая выступает в роли соперницы. Зовут Елена, но называет себя Алёнка (если дата верная, то 30.01.1976) фото ее могу приложить. Дмитрий периодически возобновляет встречи с ней, о чем я узнаю от общих знакомых, которым он сам откровенно об этом рассказывает. Последняя информация то что на прошлой неделе они встречались, даже помог ей отвезти вещи на дачу, после чего она нашла наши фото интимного содержания у него на ноутбуке и закрылась от общения с ним, из-за чего у него снова переживания, так как хочет с ней поговорить. Ему рассказывать об этой информации естественно не могу, чтобы не подставить людей. Из моей жизни уходить не спешит, периоически появляется, но чаще всего когда ему нужна моя помощь или по делу. Позавчера состоялся разговор по душам. Извините за подробности, но впервые видела реально плачущего мужчину. В основном говорил что он никчемный человек, что в себе запутался, что в голове каша, что в жизни ничего не добился (что в его 42 года... своего жилья нет, работа низкооплачиваемая но с предоставлением жилья, семьи нет) , что находится в трясине по уши и что выбраться сможет только сам, без чьей либо помощи.На вопрос "кто я для тебя?", он ответил что "просто хорошая знакомая, которая мне много чем помогала". Прошу помощи чтобы хоть не много разобраться с этой ситуацией. Мне нужен этот человек, чувства к нему не угасли. Борюсь за него уже 1.5 года. Заранее Благодарю.

Мы http://pixs.ru/showimage/012rjpg_2089333_13895901.jpg
Я Ольга (04.07.1979) http://pixs.ru/showimage/Izobrazhen_891 ... 157919.jpg
Дмитрий (24.04.1973) http://pixs.ru/showimage/44484705ej_682 ... 408052.jpg
Аватар пользователя
Neznakomka
 
Сообщений: 99
Репутация: 9

Сообщение Morigan » 12 май 2015, 12:43

Neznakomka посмотрю вас сегодня-завтра
Аватар пользователя
Morigan
 
Сообщений: 192
Репутация: 23

Сообщение Neznakomka » 15 май 2015, 12:04

Morigan Спасибо вам большое.
Аватар пользователя
Neznakomka
 
Сообщений: 99
Репутация: 9

Сообщение Morigan » 16 май 2015, 22:46

Neznakomka Ваша Диагностика.

В принципе, в разговоре с вами он не соврал, чувств у него к вам нет, я бы сказала, что он очень сложный человек, который сам осознает свою малозначимость для общества, но сам не хочет что либо менять, и плюс недолюбливает успешных людей. А вас он так и продолжит мучать, побарахтается и вернется. С вашей стороны карты говорят о привычке к нему, вы знаете, какой он и адатировались что ли под него. Хотя и понимаете сами что светлого будующего с ним у вас не выйдет. О чем в принципе карты и говорят, в раскладе на перспективе на год вперед. Обман с его стороны не прекратится, но уйти он не в состоянии, материально к вам привязан.
В принципе я думаю, что вы и так все это понимаете, а карты лишь подтверждают мысли. Переделать его у вас не получится , так что или любите его такой какой он есть или ...ну сами понимаете.
Удачи вам и желаю встретить дейтвительно достойного человека! :Rose:
Аватар пользователя
Morigan
 
Сообщений: 192
Репутация: 23

Сообщение Neznakomka » 17 май 2015, 13:24

Morigan спасибо вам большое. Значит он он побарахтается и вернется, правильно вас поняла? Он не особо зависит от меня в материальном плане, не содержала его и в долг давала всего 1 раз, а вот то что я всегда готова оказать посильную помощь (моральную, физическую, с регистрацией временной которая много проблем его решает) он знает и пользуется этим.Да, вы правильно сказали, я скорее всего адаптировалась под него, знаю какой он и я люблю его таким какой он есть, кроме него мне никто не нужен. Я вовсе не мазохистка, но ради этого человека готова на многое. Но его обман причиняет мне боль. Неужели он этого так и не поймет...
Аватар пользователя
Neznakomka
 
Сообщений: 99
Репутация: 9

Сообщение Katja » 10 июн 2015, 07:21

Х
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Вернуться в Архив Тренировок