оберег

Здесь Вы можете выкладывать ритуалы из интернета и других источников, в эффективности которых не уверены.
Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Сообщение тетя » 27 окт 2014, 13:39

Прокоментируйте вот этот оберег,рабочий,нет?Если да ,то на сколько его хватит? Кафтан без дна, Колдун без ума, Ноги за ногами, Все горе за вами, Все что вы подумали сделать мне пусть это будет вам,Все что подумали сделать себе,пусть это будет мне.Пусть горит ваше сердце,как пламя этой свечи. Три свечи скрутить вместе,читать пока не прогорит.
тетя
 
Сообщений: 25
Репутация: 1

Сообщение Tesy » 27 окт 2014, 13:43

Это не оберег вообще. Это отсыл на три свечи и то в искаверканом варианте, полный обряд с обрядовой частью, с полными словами имеет совершенно другой вид. Применяется тогда, когда на вас сделали негатив, особенно хорошо обрывать крадники и прочую "нехорошесть" на деньги.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2224
Репутация: 791

Сообщение тетя » 27 окт 2014, 22:24

А если не секрет, как он выглядит в идеале?
тетя
 
Сообщений: 25
Репутация: 1

Сообщение Hellen » 31 окт 2014, 09:56

тетя писал(а):А если не секрет, как он выглядит в идеале?

А вот так он выглядит в исходном варианте.
Отсыл на три свечи и блюдце.

Берем три свечи церковные, переворачиваем, аккуратно свиваем их вместе, ровно и плотно, ставим на белое блюдце. Зажигаем, читаем 13 раз:

Кафтан без дна, колдун без ума, ноги за ногами, все горе будет за вами, все что пожелали сделать мне (нам) пусть будет вам, пусть горят ваши сердца, как пламя этих свечей горит, пусть истают ваши тела, ваши жизни, ваши дела, как эти свечи тают. Велено! (тут лучше добавить собственный замок на работу)

Свечи догорают, вы сразу же несете блюдце на перекресток трех дорог, где от души бьете блюдце "Разбиваю душу, тело и дело ваше", потом оставляете откуп - дешевую водку, самую зверскую, кусок печени. И от всей души просите, что б врагам вломили по полной программе, врагам знаемым и незнаемым, после чего с чувством полного удовлетворения идете домой .

Примечания.
Обряд рабочий, но! В том случае, когда есть нормальная связь с Теми Силами. Если имена врагов знаете, можно и вставить, что б, так сказать, адресный посыл был.
Перекресток, по моим наблюдениям, подходит любой, У образный, Х образный - без разницы.
На откуп прекрасно пошел самогон собственного изготовления, поллитра первача, выплеснутого на землю крестом, шматок печенки, небольшой, кстати, и кружка крови от свежезабитой свиньи.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 916
Репутация: 652

Сообщение тетя » 31 окт 2014, 12:54

Спасибо,еще подскажите когда проводить,когда мне рассказывали и как оказалось не правильно, то делать рано утром не мытой и голодной, а Вы как делаете?
тетя
 
Сообщений: 25
Репутация: 1

Сообщение Hellen » 31 окт 2014, 19:25

тетя писал(а):подскажите когда проводить

А подумать?
Мы делаем что? Мы делаем возврат и делаем его где? А делаем мы его на перекрестке. А в откуп у нас идет что? Пррраааавильно, спиртное и мясо.
Значит это что? А значит это то, что обряд по своей сути черный.
А когда лучше делать черные обряды?
Прррраааавильно))) глухой полунощью делать надобно.
Но как по мне, вся изюминка данного писания в хорошем контакте с Теми Силами... а у адепта оно сработает в любое время...
Но Вы-то не адепт, инше такие вопросы не задавали б...
Я бы вообще не чернушнику не посоветовала делать этот обряд, равно как и иной другой из черного. Поскольку возможно обрящет более, нежели чаял... и не того, чего желалось...

Как по мне, этот заговор вполне переделывается в белый, языческий либо кладбищенский... все в руках колдующего)))
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 916
Репутация: 652

Сообщение тетя » 31 окт 2014, 23:44

Да в принципе и поняла, что это темный обряд, просто надеялась как говорится на чудо.Я как Вы поняли профан в этом деле, мне женщина дала как "оберег"-сказала читай после чистки и было это лет12 назад,,раза три использовала, инета тогда столько не было, спросить не у кого было.А сейчас в Вашем варианте прочитала и в шоке.Значит все эти годы с меня по полной спрашивали.Даже не знаю, как теперь быть.
тетя
 
Сообщений: 25
Репутация: 1

Сообщение Hellen » 01 ноя 2014, 09:10

тетя писал(а):А сейчас в Вашем варианте прочитала и в шоке.Значит все эти годы с меня по полной спрашивали.

Да погодите Вы быть в шоке.
Вы его на перекрестке делали? Как мной писано? Или читали дома на свечку и все?
Если только дома на свечку - так на своей силе что-то там пытались) Ну и кто с Вас возьмет-то? Разве собственный организм болячками да усталостью, если ему силы на себя мало))
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 916
Репутация: 652

Сообщение тетя » 01 ноя 2014, 18:34

Огрооомное спасибо за пояснение, признаюсь честно немного запаниковала, подумала если даже просто  дома, все равно откуп нужен.Потому что на мой взгляд так вроде и работало.Оно ж обращаешься к человеку за помощью, думаешь знает(это я про женщину что мне этот обряд подсказала), а еще раз убеждаешься что таких спецов как Вы мало.
тетя
 
Сообщений: 25
Репутация: 1

Сообщение Hellen » 02 ноя 2014, 08:04

тетя писал(а):подумала если даже просто дома, все равно откуп нужен.Потому что на мой взгляд так вроде и работало.

Хе) да отучайтесь носить выкупы да откупы по поводу и без. Дереву за веточку, огню за свечечку и Бог весть чему и за что. Откуп должен быть за конкретную помощь либо за конкретную вещь. Не просто так.
Потому как за просто так будут доить и доить, халяву все любят, особенно на Той Стороне... впрочем... везде.

тетя писал(а):Оно ж обращаешься к человеку за помощью, думаешь знает (это я про женщину что мне этот обряд подсказала), а еще раз убеждаешься что таких спецов как Вы мало.


О, я Вас умоляю! Каких спецов? Банальная логика и немного опыта. Льстить не надо, это вредно очень)
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 916
Репутация: 652

Вернуться в Непроверенные обряды