Не складывается женское счастье...

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение иРИНУШкА » 13 окт 2014, 22:39

picachoo_JSFERAtbUa.jpg
Доброе время суток! Здравствуйте! помогите,пожалуйста,разобраться почему меня избегают мужчины,и изменится ли что то в будущем? Спасибо! Мое имя Ирина 14 июня 1962 год.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
иРИНУШкА
 
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение Anvikta » 14 окт 2014, 23:10

иРИНУШкА, Ваша проблема в том, что Вы похоже достаточно волевой человек, который любит порядок во всем. И не можете подчиняться. Осознанно или нет, но хотите занимать лидирующую позицию, быть мужчиной в своем доме. И скорее всего у Вас достаточно внимания со стороны мужской половины, но их желания, Вы не учитываете, поскольку уже привыкли идти самостоятельно и своей дорогой. Если мужчина к Вам при этом присоединится (а не Вы к Нему), то Вы будете совсем и не против такого исхода дела. В течении пары лет, Вы очень вероятно встретите подходящего мужчину, с которым захотите семейных отношений, но для того, чтобы к ним прийти, Вам самой нужно будет прислушаться к его мнению, проявить нестандартный подход к построению этих отношений. Притом, поведя себя не как Вам обычно свойственно, Вы поймете очень многое необходимое для Вас и это будет хорошим уроком в жизни, который закончится так, как Вы захотите.
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...
http://privoroti.com/forum/isprosit-otvet-u-ognya-i-vodi-t12341.html
http://privoroti.com/forum/kabinet-anvikta-t8152.html
Аватар пользователя
Anvikta
 
Сообщений: 601
Репутация: 104

Сообщение иРИНУШкА » 15 окт 2014, 08:46

Здравствуйте Anvikta ! Огромное спасибо за ответ! Вы верно подметили,что я в семье за мужчину,все на мне...Сын-инвалид,в прошлом году не стало мамы,болела,Не до личного было...Прислушаюсь к Вашему совету,начну меняться.Удачи Вам во всем! БлагоДарю!
иРИНУШкА
 
Сообщений: 2
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика