Диагностика отношений

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение bernara » 12 окт 2014, 17:00

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! Встречаемся с этим человеком три месяца. Все очень хорошо начиналось, с первого взгляда поняли, что мы именно те, кого все это врем искали. Но недавно у него началась депрессия и все его чувства ко мне словно заблокировались. Очень хотелось бы понять, есть ли у нас с ним будущее, вернутся ли его чувства, после того как депрессия пройдет. И возможно ли какими-то заговорами избавить его от этой депрессии, страшно смотреть на него, весь серый и высох. Будто из него все силы вытягивают. Очень хотим быть вместе, но этот недуг не позволяет нам, причиняя боль обоим. Данный: Бернара(08.07.1996) и Роберт(07.10.1992)
bernara
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Yuli » 13 окт 2014, 16:25

Мысли о Вас у него присутствуют постоянно, к Вам у него возвышенные романтические чувства. Самое начало отношений, которые довольно быстро развиваются. В действиях по отношению к Вам – на него достаточно сильное влияние родительских стереотипов, он поступает так же, как и его родственники, прислушивается к их мнению, возможно к мнению матери. Роберта беспокоит то, что произошло в течение этого или прошлого месяца, какие-то проблемы, возможно связанные с деньгами, какой-то расчет, который не оправдался. Он подвижный, активный молодой человек, эдакий «вечный двигатель», но в последнее время очень скован в общении с людьми, «накручивает» себя, не уверен в своих силах. Но магического влияния на нем нет.
У Вас же все мысли заняты только им, чувства к нему искренние. Однако в отношениях вы играете роль заботливой мамочки, которая все время подсказывает, как ему поступить и все прощает. Он же от этого чувствует неуверенность, ощущает себя ребенком. Отношения сейчас у Вас такие, будто накалены перед грозой, натянутые, достаточно малейшего повода для ссоры.
Все время выпадает какая-то поездка либо переезд, такое ощущение, что состояние беспокойства у Роберта связано именно с этим. Также в ближайшем будущем Роберт получит какое-то сообщение, информацию от дружественно настроенного человека, отчего его настроение и состояние дел улучшится.
Сейчас у Вас идет настоящая проверка чувств, от Вас обоих зависит, сохраните ли Вы свои отношения. Как совет – не делайте из него принца, совершенства и божества, не наделяйте качествами героя из книг.
Аватар пользователя
Yuli
 
Сообщений: 135
Репутация: 25

Сообщение bernara » 13 окт 2014, 19:40

Спасибо большое Вам! Я правильно понимаю, что если мы пройдем эту проверку, то наши отношения улучшатся и будут долгими?
bernara
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Yuli » 13 окт 2014, 20:17

Я смотрела на 6 месяцев вперед, ответ - да, отношения будут гармоничные, взаимопонимание на высоком уровне, хотя Вы по-прежнему будете опекать Роберта.
Аватар пользователя
Yuli
 
Сообщений: 135
Репутация: 25

Сообщение bernara » 13 окт 2014, 20:27

Благодарю Вас за помощь!
bernara
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение bernara » 23 окт 2014, 17:24

Yuli, спасибо Вам за диагностику, благодаря ей у меня появилась хоть какая-то надежда на нормализацию наших отношений, но мы, к сожалению, все таки расстались.. Тем не менее я очень благодарна Вам за оказанную помощь!
bernara
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика