Диагностика отношений. Помогите его понять.

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Анюра » 21 сен 2014, 22:12

Здравствуйте уважаемые Мастера, Практики и все, кто прочитают мое сообщение. Мне нужна ваша помощь. Познакомились на работе, интерес с его стороны был виден сразу, звонки, приглашения в кафе, кино. Сначала мы как- будто просто дружили. Далее все же появилась и интимная составляющая в нашем общении. Мужчина очень сдержанный, даже скупой на эмоции. Но не зануда, не жадный. Бывает очень заботливым. Созваниваемся и переписываемся часто, иногда, правда, мне кажется что он ждет от меня звонка или смс . Видимся реже, примерно раз в неделю.Он, вроде и рядом со мной и в тоже время нет. Держит дистанцию и не дает отношениям стать полноценными. Иногда отдаляется , то тепло-то холод. Шаг вперед- два назад. Я так и не знаю пара мы с ним или нет, может просто "друзья с преимуществами"... На разговор по душам вызвать его не могу, он этого не любит, да и я не хочу навязываться таким образом.Он мне очень дорог!
Аватар пользователя
Анюра
 
Сообщений: 57
Репутация: 7

Сообщение iyulia » 24 сен 2014, 01:56

Доброй ночи Анюра. В настоящее время по отношению к вам у вашего мужчины больше заинтересованности лишь в интимном плане. Вашим отношениям мешает сильно выраженная вами очарованность им, также давление на него, принуждение. Поможете себе лишь вы сами, если будете осторожно двигаться к цели. В ближайшие пол года показывает для вас обретение счастья, внутреннего спокойствия, возможно повлияет на это какая-то поездка - возвращение домой(если вы не дома), или поездка на отдых, долгожданная встреча, либо просто окажется присутствие человека, с которым вам будет хорошо, это может быть и ваш нынешний мужчина или может быть и другой. Возможно будет помощь и совет в этом деле от конкретной женщины.
Аватар пользователя
iyulia
Практик
 
Сообщений: 324
Репутация: 51

Сообщение Анюра » 24 сен 2014, 07:49

iyulia, благодарю Вас за ответ! Вы правы, у него намного меньше чувств ко мне, чем у меня к нему. Он это знает и пользуется. Явного давления на него я не оказываю, наоборот, боюсь сказать или сделать что-то лишнее. Кажется его ничем не проймешь, ни заботой, ни лаской. Хотя человек он очень хороший, во всех отношениях. Такого надрыва и истерик как раньше у меня уже нет, я стала спокойней. Отказываться от него не хочу и не могу.
Аватар пользователя
Анюра
 
Сообщений: 57
Репутация: 7

Вернуться в Бесплатная диагностика