"Кельтский крест".

Сообщение Наталья2807 » 24 янв 2015, 02:53

Доброй ночи! Мне бы хотелось все же узнать чем же закончится его переоценка ценностей и куда он все же вы рулит. Про даму пока не актуально.по его словам расстались.пришел сам с цветами и прочими прелестями..и вроде все хорошо...но что то не то,и я не могу понять именно его чувства ко мне.то ли любит и боится,то-ли просто использует...спасибо заранее
Аватар пользователя
Наталья2807
 
Сообщений: 199
Репутация: 14

Сообщение Арета » 24 янв 2015, 06:12

Наталья2807, как мне карты на момент расклада сказали - я вам сообщила, ну если нет у вашего мч определенности, как я могу вам что-то другое сказать? Все в рамках тренировки озвучено.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Арета » 24 янв 2015, 06:17

baby_jolie писал(а):и можно все-таки немного уточнить,а что он ко мне чувствует?

На момент расклада он находился в состоянии любовного треугольника - делайте вывод, что он чувствует к вам.
baby_jolie писал(а):но,а если последовать совету,что-то изменится? появится баланс?

измените свое поведение, изменится будущее, все в жизни течет - все меняется.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Арета » 24 янв 2015, 08:09

baby_jolie, расклад по отношениям Антона и Анны.
По раскладу вышло, что загруженность одного из них на работе является препятствием для более счастливой семейной жизни, кроме этого, скорее всего Антон, судя из вашего рассказа, не отпускает отношения с вами, что и помешало их паре строить хорошие полноценные отношения. Причина ситуации – непрактичные и нереалистичные ожидания друг о друге, которые закончились разочарованием со стороны обоих.
В прошлом Антон и Анна видели большой потенциал в своих отношениях, но знали, что еще не достигли его и могли быть немного недовольны тем, что их вклад в отношения не изменяет их настолько, насколько им этого хотелось бы.
Сейчас у одного из них сильное нежелание не вступать в какие-либо обязательства, потому, что понимает, что на второго нельзя положиться в той степени, в которой думалось изначально, также денежные вопросы могут быть камнем преткновения в данной паре. Их совместное будущее показывает, что тяжелый период, который сейчас в их отношениях будет пройден, но однозначный итог о расставании или дальнейшем совместном проживании карты не дают, на просьбу пояснить данный момент – опять выпала карта тяжелых испытаний, связанных с материальными проблемами. В любом случае, карты говорят, что их отношения не будут прочными, и если они хотят их сохранить, то нужно убрать определенный уровень недоверия в отношениях, неравенство, из-за чего один партнер пытается контролировать другого.
Антон в отношениях с Анной видит себя как человека со своими сильными сторонами, но есть и вещи, которые ослабляют его характер, возможно в каких-то вопросах он доверяется ей, но позже стоит за установленной точкой зрения. К Анне Антон относится легко, ищет в ней источник вдохновения, ему легко с ней общаться, при этом он стремиться избежать ответственности.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Арета » 24 янв 2015, 08:35

ара, расклад для вас:
Ильдар пытается доминировать в ваших отношениях, занимать строгую мужскую роль, может быть вашей стеной и опорой, но романтики вы от него не получите, карты говорят – это хороший вариант, если вы цените стабильность, комфорт и безопасность, но карты также предупреждают, что такой человек может быть слишком практичен, даже скуп. В общем-то, если давать оценку вашим отношениям – то все хорошо и гармонично, если есть проблемы в отношениях – они скоро разрешатся, но если вы будете вести себя спокойно, уравновешенно и благородно. Причина ваших страхов – вероятно у вас было какое-то соперничество, скорее всего из-за желания Ильдара доминировать в ваших отношениях, но это также могла быть борьба за человека (информации вы мне дали немного, поэтому не обессудьте), но сейчас эта борьба закончена, можно немного расслабиться. В прошлом кто-то из вас, вел себя безрассудно, отсутствовали критерии выбора и возникало чувство, что человеком пользуются в этих отношениях. Вы также думаете, что в ваших отношениях существует некая фундаментальная проблема, из-за которой вы не сможете продолжить совместное путешествие по жизни. В ближайшем будущем выпадает – что вы будете отлично уживаться вместе, особенно в плане мирских проблем и быта, в целом крепкая связь, в которой люди учатся друг у друга. Сейчас вы находитесь в плохом настроении, злитесь, обижены и ревнивы, вы потеряли уверенность в себе. Ильдар думает о вас, что вы слишком погружены в себя, оставляете мало времени для него. И советом выпало смотреть на вещи более положительно и оптимистично, иначе в ваши отношения может вернуться старый конфликт, но кто-то из вас пойдет на уступку.
Вот как-то так сказали мне карты, жду ваших комментариев.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Maryy » 24 янв 2015, 11:55

Арета, можно попасть к Вам в тренировку? я тут просилась в тренировку к Morigan, но она на меня диагностику не делала, поэтому, если вы не против, то я бы поучаствовала в вашей?
«Истина должна быть пережита, а не преподана. Готовься к битвам!»
Аватар пользователя
Maryy
 
Сообщений: 54
Репутация: 2

Сообщение Арета » 24 янв 2015, 15:22

Maryy, добро пожаловать, данные и ситуацию, только отпишитесь у Morigan, что ушли в другую тренировку.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Maryy » 24 янв 2015, 16:24

Спасибо! На данный момент работаю на телеканале, но не вижу там никаких перспектив для дальнейшего своего развития, есть огромное желание переехать в другую страну. К марту мой рабочий договор истекает и не уверена, что стоит его продлевать, хочу в марте переехать, но до конца не уверена стоит ли это делать, вот и хотелось бы узнать какие-то плюсы и минусы, возможно, совсем не стоит этого делать, возможно, есть ещё какие-то пути для развития. ничего не могу с собой поделать, что-то ищу и ищу, изменить что-то хочу, а всё никак.
«Истина должна быть пережита, а не преподана. Готовься к битвам!»
Аватар пользователя
Maryy
 
Сообщений: 54
Репутация: 2

Сообщение Арета » 24 янв 2015, 17:13

Maryy, хорошо, постараюсь завтра посмотреть вас. :)
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение ара » 25 янв 2015, 09:42

Арета, спасибо. Все так солнечно расписали карты. Вопросов конечно много:Не расходятся ли наши пути в жизни? В последнее время даже общаться перестали. Такое чувство, что у него другая:(
ара
 
Сообщений: 54
Репутация: 0

Вернуться в Архив Тренировок